Расскажите как решаете вопрос своего досуга, когда вы с ребенком, а муж или на роботе или по хобби?

Девки, угораю над Вами, кто знает что означает слово "просак"?

Девушка, вам очень повезло, что у вас есть муж. Серьёзно. Вам бы ниже травы, тише воды быть. А то с такими коммуникативными навыками тока с муравьями общий язык найти можно.
Ну и это...ребёнка, ради бога, не учите тому, что знаете

Songes?
нет, когда он по хобби занят

"По хобби" звучит как "по бабам" Пошел по хобби. Хотя тоже нет, сама люблю по хобби и гораздо продолжительнее

Элизабет Пошел по хобби

Вот что значит не написать всего одно слово..

Songes?
так кто его знает, какое там хобби

Это точно

ой луиза я нечаяно мимо ссылки промахнулась модеру нажала , извиняюсь.

Про хобби имела ввиду, что после работы на долгое время уходит в спорт зал, или на выходных едет на вело пробег, или сам организует вылазки на природу по выходным.

КорЗиНаВаЗелиНа

до 40 лет дожила только про станок канатный слышала, а тут в майле ответы почитала, украснелась вся. и да слитно надо бы писать сегодня.

Элизабет "По хобби" ...там

Элизабет ет, а я дома отдыхаю? Нет,

Вы считаете что дома быть с детьми, вести быт, готовить, воспитывать, решать ком. Дела это отдыхать?

Аноним автор темы решать ком.

чо решать?

para1 ой луиза я нечаяно мимо ссылки промахнулась модеру нажала , извиняюсь.

РыбкаЗолотая чо решать?

Коммунальные вопросы

Аноним автор темы Дела это отдыхать?

дела - это работать

para1 ой луиза я нечаяно мимо ссылки промахнулась модеру нажала , извиняюсь

Луизы с нами больше нет

Аноним автор темы Вы считаете что дома быть с детьми, вести быт, готовить, воспитывать, решать ком. Дела это отдыхать?

Это смотря как организовать все...

ЛуизаВебер

Ой, нет, она есть

гад у вас мушшш

Аноним автор темы
Вы считаете что дома быть с детьми, вести быт, готовить, воспитывать, решать ком. Дела это отдыхать?

Ну лично я не уработалась

para1 до 40 лет дожила

да это не так много, мне около 40

Donna Wetter Ой, нет, она есть

так видно, а так не видно

Songes? Расскажите как решаете вопрос своего досуга, когда вы с ребенком, а муж или на роботе или по хобби?

автор, слово рАбота поправьте.
отвечу хоть раз по теме. хотя нет.. какой досуг, когда мужа нет и я одна с ребенком? Занимаюсь с ребенком, гулем, готовлю и прочее. Досуг когда дите спит. Муж по дому вечером помогает или в выходные. Посуду моет ( ), мультю загружает, пылесосит. Я правильно хоть вопрос поняла? А, зуб не держу. зачем?

Аноним автор темы Вы считаете что дома быть с детьми, вести быт, готовить, воспитывать, решать ком. Дела это отдыхать? Ах, оставьте сказки о тяжёлой доле домохозяйки для мужа))) тут у большинства есть и дети, и мужья, у многих кроме хозяйства ещё и работа. И никто не помер)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы