Хочу среднюю зарплату

Карла_Кларовна что народ не поймет разницы, чтоли?

не знаю, мне сдается, что в каждой профессии есть довольно большой разброс по з.пл,
зависит от того, насколько человек профи и насколько теплое местечко у него,
те же бухи, те же врач и ты.ды

Katerinadiz

Все так, конечно. Но, когда врачи начинают плакать про свой оклад, аж подвыколачивает временами. И ведь верят люди.

vio-la медсестры 25 -30 т.р. тоже в среднем, в зависимости от выработки. так не можем найти людей.

а сколько часов в месяц за эту зп надо отпахать, почему вы не пишите почасовую оплату, а только зп при условии жизни на работе???

пример: медсестра в мае отработала 168 часов (при норме 161 час), заработала 25369,57 руб. работа по 12 часов не каждый день, конечно. в основном, 2/2. это не в самый хороший месяц. т.е. можно и больше заработать. зависит от разных факторов. думаю, это не супер зарплата. но она и не уработалась при этом.

Аноним Берите 2 ставки. В чем проблема?

А что не три или не четыре?! Когда я уходила из преподавания, мне так и сказали: "Да можно у нас хорошо заработать! Только детей своих забудьте, по ночам тетрадки проверяйте - всего-то надо две-три ставки взять!"

СашA Я бы не хотел попасть на приём ко врачу, который вкалывает в 2-3 смены. И гордится именно этим "успехом". И машину я не хотел бы купить у тех, где не соблюдаются нормы, т.к. от качества её сборки зависят жизни. Не хотел бы учиться у преподавателя, которому безразличен результат его обучения. Гонка за высокой ЗП не должна вытеснять ответственность за свою работу. А это в наших руках, когда мы научимся ценить качественный труд, любых профессий. Тех же кондитеров, врачей, вкладывающих свою душу

• 100

соседи едят мясо, а я капусту-в среднем мы едим голубцы

Loura соседи едят мясо, а я капусту-в среднем мы едим голубцы Пока лидирует капуста Вот что досадно - раньше как-то всю дорогу наша зряплататащилась вокруг средней ,а по нынешним расчетам на одну-то ставку без допов вообще кисло, хотя вроде и квалификацию повышаю постоянно и все такое. А становится только хуже. Поныла.

почитала, прослезилась, я думала, надо поискать и умудриться найти работу со средней зарплатой в 37 тыщ, а теперь понимаю, что это я лоханулась и нашла работу 25тыщ, уогда у всех 37 и выше. Открываю вакансии на еодине, ну не вижу я зарплат с 35 и более. Ну где же найти такую работу?

на бывшей работе (продажа ПО) сейчас средняя зп у большей части персонала 25-30т.р, но если к этому приплюсовать премии, проценты и 13 з.п. по получится в среднем ближе к 35-37 т.р.
Работа в принципе не пыльная, все по ТК, белая зп, клиенты - душки. Но руководство перманентно в дикой паранойе, что убивает всякое желание там работать. Спокойно только в тех отделах, которые денег не приносят, но там мест нет или уж очень монотонно и скучно .

Нет у меня понятия почасовая оплата. У нас на ней только регистраторы. Есть договор и есть все остальное. Премия к каждому празднику - вот тут по окладу - минимум 8 тысяч. На НГ и 8 марта дали по 11. Еще 13 зарплата есть.
Работаю 2 через два, 8 часов.
Если буду получать меньше 45 - уйду.

Карла_Кларовна когда врачи начинают плакать про свой оклад, аж подвыколачивает временами. И ведь верят люди.

Вот и я о том же.

ira_ira Ну где же найти такую работу?

ну идите на hh или суперджоб, там нет такго кол-ва шлака как на еодине

Хотя я в принципе искренне не понимаю как люди работают и ради чего при зп 20 тыщ... 35 может быть тот минимум ради которого можно работать имхо..

ira_ira Открываю вакансии на еодине, ну не вижу я зарплат с 35 и более. Ну где же найти такую работу? А вы ищете "любая работа хоть кем, оклад 35 и выше"?))))) Если у человека есть специальность и есть опыт, он знает свой потолок и знает, где искать.

Да _кэп_гений Хотя я в принципе искренне не понимаю как люди работают и ради чего при зп 20 тыщ... У некоторых в силу особенностей и способностей нет выбора. При всём желании больше платить не за что.

Да _кэп_гений Хотя я в принципе искренне не понимаю как люди работают и ради чего при зп 20 тыщ.. Может, у человека призвание? Где тут смайл, бьющий пяткой в грудь? А может просто больше ничего не умеет, ну бывают же неспособные люди. А гадкие жадные работодатели не всем бездельникам платят, да....

Аноним Нет у меня понятия почасовая оплата. У нас на ней только регистраторы. Есть договор и есть все остальное. Премия к каждому празднику - вот тут по окладу - минимум 8 тысяч. На НГ и 8 марта дали по 11. Еще 13 зарплата есть.
Работаю 2 через два, 8 часов.
Если буду получать меньше 45 - уйду. Где так работаете? Можете в личку написать. Я в поиске

Неточка и знает, где искать

не правда

кстати а ко дню медика всем денежки доплатили? я вот ничего не получила, зато другие коллеги, что постарше получили, их мало они по несколько лет отработали. а те что помоложе видимо обойдутся

Дамиана две ставки в стационаре. Невролог. Зарплата 23-26. Премии к празднику не дали

я вас опять зову к нам :) з/п будет точно больше и я добрая и хорошая

Аssiya Может, у человека призвание? Где тут смайл, бьющий пяткой в грудь? А может просто больше ничего не умеет,

или умеет, но прирос к месту )). и бросать жалко. это я про себя)) хотя у меня есть возможность совмещать как только закрутят винты потуже, поплачу и уйду.

Золотой телец не правда Правда. А если не знает, такой вот специалист неважный.

мазай или умеет, но прирос к месту )). и бросать жалко. это я про себя)) хотя у меня есть возможность совмещать

эээ нет, я не за идею работаю я хочу машину новую например, а с такой зп даже туфельки как люблю не купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы