Хочу среднюю зарплату

работает ли эта дорожная карта ежемесячно?
мы на работе с нового года ждем..после декабря выплат не было

Юрист в частной строительной фирме в Екате знакомая - говорит что 50-60. И очень расстраивается что мало. Потому что пока ребзт мелкий и она ездит в командировки не чаще 3 раз в месяц только по области .

Katerinadiz а как жеж оклад в 12 тыщ?

оклад и зарплата-разные вещи.
Смешно читать врачей, которые на 2 ставки 25 тыр получают.

Карла_Кларовна оклад и зарплата-разные вещи

ну я как бэ в курсе, в чем разница ))

*** задерживаться приходится конечно,

это аргумент. Спасибо.

никнейм

Для стоматолога в Екате может и мало 50 тыщ, а для городка со средней зп 12-18 тыщ это оооочень хорошо.

Аноним Юрист в частной строительной фирме

может в строительстве выше зп, чем везде? у мужа командировки минимум раз в неделю по области (Невьянск, Березняки, Тагил) и раз в месяц в Барнаул, Тюмень и т. п.

про юристов: 50-60 - это уже начальник юр. отдела.
Обычный юрист - 25-35.

Очень извиняюсь - для малограмотных - что такое дорожная карта.

Katerinadiz ну я как бэ в курсе, в чем разница ))

Эт понятно. Просто многие указывает именно оклад, в надежде, что народ не поймет разницы, чтоли?

ksushen работает ли эта дорожная карта ежемесячно?
мы на работе с нового года ждем..после декабря выплат не было тяжело соответствовать, мы на показатели ДК вышли к декабрю, за счет годовой премии.
Разовые премии за производственные показатели кстати тоже берут для расчета средней.
Пока 5 месяцев нам удается поддерживать уровень ежемесячно.
Этот показатель главврачам в эффективный контракт ввели.
Вот опять премию выплатили к проф.празднику сегодня.
Всех медиков с наступающим! С Днем медицинского работника!

*** Вот опять премию выплатили к проф.празднику сегодня.

И нам тоже!!! СМС пришла!!!

*** Всех медиков с наступающим! С Днем медицинского работника!

присоединяюсь!!!!!

если бы у меня была средняя зп, я б концы с концами не свела, жить было бы реально не на что.........
хотя лет 5 назад когда уволилась с основого места работы, где кстати была зп выше средней, вот тогда первое время я была рада когда приближалась в доходах в 30 тыщам..... теперь страшно при мысли о такой зп......

Аноним что УЗИ диагностика по акушерству да еще с хирургической практикой - очень хлебная работа,

ваша знакомая берет взятки со студентов и делает левые узи.
не сходится иначе. 45 зп за работу с 8 до 15 со всеми сертификатами и опытом от 5 лет. когда она успевает оперировать и преподавать????

Аноним Это да. Но ведь допобучение и переобучение никто не отменял. Это совсем недорого и абсолютно доступно. Да и за счет больницы можно .
Меня всегда стимулирует известная поговорка - "Если ты такой умный - то почему такой бедный? "

у меня вопрос стандартный - сколько стоит час, это раз и второе - почему все должны покинуть рабочие места в госпиталях и гос поликлиниках. где нет платных услуг???

Аноним Обычный юрист - 25-35. Спасибо. муж уже начал задумываться не пора ли менять профессию на того же продавца)))

Аноним У меня сотрудники в сфере общепита получают от 12 000 до 17 000. Все довольны,работают не один год.

Это вы сейчас кокетничаете?Как можно быть довольным зарплатой 12-17 тыр

В сфере общепита есть еще чаевые, которые бывают до 5000 в смену.

Коша1 В сфере общепита есть еще чаевые

Конкретно только бармен и официанты,кои профессии не были озвучены.сфера общепита понятие растяжимое.

Коша1 до 5000

у только в навроченных ресторанах.А в обычных кафешках 500-1000 максимум в хороший день.

Пока читал в теме споры медиков, вспомнился разговор с токарем. Ещё в глубокой юности. Тот рассказывал, что был выбор на кого учиться идти. Выбрал токаря, т.к. у них всегда есть халтурка, в отличии от расточников и фрезеровщиков.
Я бы не хотел попасть на приём ко врачу, который вкалывает в 2-3 смены. И гордится именно этим "успехом". И машину я не хотел бы купить у тех, где не соблюдаются нормы, т.к. от качества её сборки зависят жизни. Не хотел бы учиться у преподавателя, которому безразличен результат его обучения. Гонка за высокой ЗП не должна вытеснять ответственность за свою работу. А это в наших руках, когда мы научимся ценить качественный труд, любых профессий. Тех же кондитеров, врачей, вкладывающих свою душу

Да, я не перенапрягаясь особо , получаю больше этой "средней по больнице". Но у меня ипотека , я меньше чем на 50 тыс. ноги протяну

СашA

+++

Вчера летела в самолете и видела лицо стюардессы, не знаю, что с ней -она ненавидела весь мир и особенно детей, которых было большинство в самолете. И вроде работа у нее оплачиваемая и понимаешь, что сложная работа, но лучше пусть не работает, чем с таким отношением.
И воспитатель у сына в саду- всегда с улыбкой, вниманием, заботой. Смотришь и понимаешь- человек на своем месте, любит свою работу и возникает огромное уважение к нему.

Пляяя...>Дамиана две ставки в стационаре. Одна ставка. График сутки через двое/трое

Дамиана Зарплата 23-26 Премию дали. Премия не чаще двух раз в год. 2000.
Средний мед. персонал.

Брунгильда Да, я не перенапрягаясь особо , получаю больше этой "средней по больнице". Но у меня ипотека , я меньше чем на 50 тыс. ноги протяну Наличие ипотеки еще не гарантия хорошей зарплаты Врачам может тоже жилье расширить хочется

Аssiya автор темы А Вы без дополнительных нагрузок и перегрузок до средней дотягиваете?

давно уже перешагнула возраст 24 г, неоконченное высшее пока еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы