как вежливо сказать что не собираюсь становиться дистрибьютером в сетевом маркетинге.

аноним автор темы ей неудобно перед ней, точнее "неловко". Мама у этой женщины в подчинении.
В общем, теперь мне ужасно неудобно перед мамой.

ужас какой, автор... и как вы живете с мамой, а? вы припомните все свои случаи, когда вот также не могли сказать четкое и ясное "нет". посчитайте, сколько их было. это же просто страшно, жить с этим вечным "неудобно".
сказать нет - легко. всего три звука. и мир не рухнет. почему нет? да просто не хочу. мне это не интересно. и мне даже не интересно слушать, чем это бы могло быть мне интересно. просто нет. с легкой улыбкой.

Я обычно говорю: "Я несколько лет работала юристом в сетевой компании, я знаю ситуацию изнутри, и поэтому у меня стойкий иммунитет ко всему, что вы скажете". Это когда очередной адепт настигает меня неожиданно. А чтобы самой, добровольно и осознанно пойти на подобную встречу - я такого даже в дичайших фантазиях представить не могу.

Марлен

"Я несколько лет работала
юристом в сетевой компании, я знаю
ситуацию изнутри, и поэтому у меня стойкий
иммунитет ко всему, что вы скажете".
клааасс!!!.

Ёжик в тумане скажите что пробовали их продукцию и вам жутко не понравилось, аллергия на неё и ты пы. И больше не хотите вбрасывать на неё деньги

я так говорила, на что получила ответ, не пользуйся сама, продавать вообще не обязательно, можешь только подписывать. Или предлагай только то, что тебе понравилось, все равно в любой продукции есть хорошие вещи и т.п. Короче, у них абсолютно на любую отговорку найдется ответ. Просто для себя нужно четко понимать - хочешь или нет этим заниматься. Я, например, знаю, что у меня это не получится, на 100%, и пусть они хоть миллион ответов мне придумывают. Вам нужно решить для себя просто, если сомневаетесь пробовать или нет - попробуйте. Если чувствуйте отвращение к этому - не соглашайтесь. Невозможно заработать на том, к чему "душа не лежит", ну никак!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы