как вежливо сказать что не собираюсь становиться дистрибьютером в сетевом маркетинге.

Придется все равно идти на встречу с маминой сотрудницей. Та очень долго обрабатывала мою маму чтобы я пришла к ней на встречу. Она представитель амвей. Иду чтобы маму выручить. Мама говорит ну ладно сходи на полчаса она все равно не отстанет. Как мне на встрече вежливо сказать что распространять ничего не буду.

Да никак,просто не ходить,и все.Иначе присядут на уши так,что не отвяжетесь.Зачем тратить свое время на слушание этого бреда?

"пришла послушать из вежливости к маме, времени на амвей нет, все занимает работа и успешная карьера"

ну кстати отбеливатель у нее можно купить одна полезная вещь из всей продукции

"Пришла исключительно по просьбе мамы. Сетевой маркетинг не интересует. Извините. До свидания!"

Вежливо - не эффективно! С ними надо порезче. Один разок пошлете, зато потом больше ни разу не пристанет, так как будет знать, что вы хамка. А будете деликатно отказываться - поймёт, что можно поднадовить и всё так же

аноним автор темы чтобы маму выручить

вступите.

АрктикА

Я не работаю.

скажите, что уже торгуете чем нить и приприте какой нить каталог заодно поинтересуйтесь, нельзя ли к ней с пылесосом подъехать и полморды ее намазать

Вот это наглость ))) я бы не пошла вообще

Дамиана приприте какой нить каталог Вон у фаберлика навалом всяких порошков

+ или сразу скажите что вы из Дешели..пусть она вас боится

Дамиана

Кстати, идея!

Я совсем не хочу идти даже.

аноним автор темы Как мне на встрече вежливо сказать что распространять ничего не буду.

Сказать что вы вполне довольная своей жизнью женщина не нуждающаяся в дополнительном доходе, а людей не любите в принципе

Вам отмаз придумать или что?

Колыбель-ка Вежливо - не эффективно!

кстати, да, у меня сестра родная в свое время в амвеевскую секту угодила. их там заставляли явки обеспечивать на презентации всякие.. сколько было скандалов на это почве (с воплями "ТЫЫЫ, моя родная сестрааа, не хочешь мне помоочь!?")!! это был кошмар!! так что смело шлите в опу, иначе, рискуете не отвязаться на пару с мамой.

аноним автор темы Я совсем не хочу идти даже.

Ну и не ходите. Так и скажите, что вам это неинтересно,время вы тратить не будете. И мама пусть вас не "сватает" своим подружкам, вполне достаточно ответа ее : дочь взрослая, сама решает.

аноним автор темы
Я совсем не хочу идти даже.

Учитесь говорить НЕТ. Знаете, очень полезный навык :)

Mauricia Зачем тратить свое время на слушание этого бреда?

:) Замечательная работа. Сегодня, например, я заработала 9300. Не выходя из дома, сделав 4 телефонных звонка. Может, и бред, но ничем не бредовее, чем продавать Нивею в магазине. Да, и мне каждый день говорят СПАСИБО!

Мама Июнь Замечательная работа

Это не работа,это секта Как Дешели,Кирби и Орифлейм

Орифлейм тоже?

вы что, совсем?? не вздумайте ходить! я понимаю, вам бы еще надо было, но вам явно противно, так зачем?? попросите у мамы телефон этой тети и четко и членораздельно (и построже!) скажите ей, что еще раз она посмеет донимать мать с амвеем ли, с другой ли какой хнёй, выносить мозг и давить "на дружбу" - вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИДЕТЕ на встречу. и популярно на пальцах покажете, куда и как она засунет себе свой амвей. а если вздумает хотя бы намекнуть маме об этом разговоре - засунете ей этот амвей самостоятельно. куда - пусть сама пофантазирует.
автор, я не понаслышке знаю, как у людей башню срывает на этом. и друзья не друзья, и родня не родня..такие подставы делают держитесь подальше. и мать предупредите.
это все при том, что продукция в целом неплоха. местами. и с адекватными людьми вполне можно разговаривать и покупать у них. но вот если так

аноним автор темы сходи на полчаса она все равно не отстанет

то это уже больничка..

Чудная

Нет я так не умею разговаривать мама говорит ей надо просто тебя подписать и все. Может просто подпишусь и уйду. Подика ничего страшного. Прийду и сразу скажу у меня всего полчаса.

Когда ко мне начинают приставать амвеевцы со своими с порошками и чудо средствами для чистки плиты, то я сразу делаю оскорбленное лицо: Вы хотите сказать что я засранка, хожу в застиранных вещах и кухня у меня покрыта слоем жира?

Один раз сходила, пришлось потом 5 лет хрень для плиты и тушь покупать, чтоб отстали.

аноним автор темы Прийду и сразу скажу у меня всего полчаса.

10 минут и ни секундой больше, за полчаса столько хрени надо выслушать

juliamail Один раз сходила, пришлось потом 5 лет хрень для плиты и тушь покупать, чтоб отстали.

вы серьезно? люди, вы вообще "нет" не умеете говорить?

аноним автор темы как вежливо сказать что не собираюсь становиться дистрибьютером в сетевом маркетинге .

вежливый отказ не возможен в сетевом маркетинге))) они не понимают вежливо - только послыл по известному адресу и жесткий игнор и черный список. Не надо бояться никого обидеть - такие люди не обижаются, они зомби . Зомби будут искать другую жертву))))
Не ходите и не вздумайте туда подписываться! Мамина знакомая тогда вообще никогда от вас не отстанет. Раз вы согласились, что пойдете - пусть так будет. Вы можете туда не ходить и не объяснять, почему вы не появились. Даму сразу в черный список,а при встрече четко и ясно сказать - да, согласилась только ради мамы, она вам отказать не может. А не пошла, потому что гладиолус!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы