как вежливо сказать что не собираюсь становиться дистрибьютером в сетевом маркетинге.

Автор, отпишитесь как сходили, если пойдете.

аноним автор темы Придется все равно идти на встречу с маминой сотрудницей. Та очень долго обрабатывала мою маму чтобы я пришла к ней на встречу. Она представитель амвей. Иду чтобы маму выручить. Мама говорит ну ладно сходи на полчаса она все равно не отстанет. Как мне на встрече вежливо сказать что распространять ничего не буду.

Сказать о навязывании товаров и услуг, напомнить о полиции.

При подписи договора вам еще нужно будет купить продукт начальный, а это на пару тыщ, нафига надо, время и нервы потратите. Позвоните и скажите НЕТ у меня на вас времени, а если вежливо то опять на энное время вас будут отвлекать.

аноним автор темы Придется все равно идти на встречу с маминой сотрудницей. Та очень долго обрабатывала мою маму чтобы я пришла к ней на встречу.

Простите бред. У мамы знакомая тут тоже на амвей подсела,пыталась меня совратить. и маму подбалтывала, чтобы та посодействовала. Мама сказала, что я взрослый человек и сама решаю что мне делать, а что нет. Ну а я быстро отшила мамину подругу, сказав что амвей меня не интересует, т.к. я покупаю профессиональную химию в клининге (это так и есть кстати))))))

свет Я, в таком случае, говорю, что не умею продавать, что не продавец совершенно. Что много раз пробовала, ничего не выходит, всегда в убыток, поэтому даже пробовать не стану

да там фишка не только в продажах, а еще в привлечении людей к этому заработку. Вобщем автор, ваша мама вас подставила. Мой вам совет - не тратьте время. Судя по вашему посту вы мягкий человек и посылать не умеете, поэтому мое предположение, что вы поступите аналогично

juliamail пришлось потом 5 лет хрень для плиты и тушь покупать, чтоб отстали.

Пусть мама сама разбирается со своими друзьями.

У меня подруга подписана...без увлечений сектальных...
Стоим на белинского в очередь в кассу, набрав средсто для духовки лок и зубную пасту и офигеваем от диалогов вокруг...мол порошок если развести можно и выпить и цветы полить...а давайте попробуем...
Господи,что у людей вместо мозга

Larubia Господи,что у людей вместо мозга

Вот этот самый порошок, который

Larubia если развести можно и выпить

Larubia выпить и цветы полить

ну пить моя семейка, вроде как, не догадались, а вот цветы этого эксперимента не выдержали((

а я в прошлом году тлю на сливе вывела, но не порошком, а жидким средством)

Larubia мол порошок если развести можно и выпить и цветы полить...а давайте попробуем...

кстати, меня в далеком 2004 году родственница в кургане затащила на презентацию этого амвея.Его по-моему еще и в екате то не было. Вобщем все это было в новинку. Нас было неск человек, может 5-7, точно не помню. Все было красочно, с таблицами, схемами и экспереминтами. Так до сих пор помню,как тетенька локом цветок поливала Типа он от этого даже лучше растет. Родственница к слову вбухала туда деньги, а потом не занала как избавиться от залежей продукции. Вобщем не пошло у ей. У меня много знакомых. кто просто покупает для себя

Larubia без увлечений сектальных...

вот че мне у них нравится, так это металлические губки, не царапают. Остальное, что пробывала не впечатлило абсолютно.

DVM Вот зря, почитайте про очень богатых и успешных людей, почти все из них начинали именно с сетевого, просто у нас в стране как всегда все извратили, и сетевой превратился в секты, к сожалению.

ммм... я занималась эйвоном еще тогда, когда он у нас в ебурге только появился. и даже их единственный (на тот момент) офис-склад-представительство находился еще на восточной. и мы сами ездили за своими коробками туда . до доставки посылок через почту россии было как до Канады. пешком. (те было это тогда, когда многие из тех, кто сейчас пишет на юмаме только родились. ну в лучшем случае в детский сад начинали ходить. ну взрослая я тетка)...
и мое мнение с тех пор не изменилось - это не более чем приработок для школьниц-студенток на булавки да скучающих пенсионерок.

некоторые продукты в некоторых сетях хороши. отбеливатель в амвее. в эйвоне был чудный цвет шикарной питательной помады - такого оттенка я больше не встречала, сколько ни пыталсь подобрать.
но , чтобы в сетях зарабатывать - так это надо было начинать (и не бросать) этим заниматься еще 20 лет назад. причем не столько продавать-продавать, сколько строить собственную сетку (доход от % продаж тех, кто под тобой). или продавать это дело через "свой" магазин. ну а сейчас для тех, кто занялся этим еще тогда и не бросил - за 20 лет стажа если есть мозги, стремление и образование по любому выйдешь в руководители. соответственно уже и доход топ-менеджера как во всякой структуре отличается от дохода только пришедшего в организацию стажера-практиканта (или даже простого "менеджера по продажам"). а первые (те низшие) уровни продаж в сетях - даже тогда, при тогдашнем голоде на косметику, при условиях, что девушки-тетеньки хапали эти каталоги и двери организаций еще были открыты для сетевиков - даже тогда дохода от чисто продаж (без сети, без реализации через офф-лайн магазин-киоск) - это просто приработок чтобы студенткам в кафе сходить, а бодрым пенсионеркам в театр.

а сейчас все эти сети - тут 2 варианта. либо участники сети покупают отдельные продукты для личного пользования. просто потому что отдельные единицы нравятся. без какого-то прикипания к сети. как в обычном магазине - те без претензии на "заработок".
либо для того, чтобы хоть минимально "отбить" стоимость купленного для личного потребления - всеми правдами и неправдами строят "сетки". ибо доходы идут только от подписок новых членов (ибо абсолютное большинство тех, кто "подписался" после оплаты "первоначального взноса" дальнейшие покупки делают разово и в минимальном объеме).

есть конечно 3 вариант - те, кто легко поддаются внушениям-обработке. но это уже проблемы устойчивости личности к внешнему давлению. они -да. покупают, потому что им говорят о том, что это нужно покупать. а также верят в сказки о возможности высокого дохода, ведутся на всякие "звезды" и "бриллианты". но это эти люди также прекрасно поддаются обработке гадалок-целителей-цыганок и просто продавцов на рынке "бери-бери, красавица, вкуснее и дешевле чем у меня не найдешь, самые низкие цены, а тебе лично еще и скидку сделаю"

DVM многие отделы продаж нервно курят в сторонке)))

извините, но у нас во многих отделах продаж (и не только там) такие курицы работают, что они не то что "продавать" не умеют, они банально грамотно разговаривать не научились. а быстро умеют лишь во всяких сетях переписку вести.

DVM но вот вижу как многие дистрибьютеры умеют продавать!!!

что-то за все послеинститутское время ни один из сетевиков не смог меня уболтать на приобретение хотя бы 1 единицы продукта. про подписку даже не спрашивали. некоторым вообще лучше рта не раскрывать, а жевать и не отсвечивать. глядишь, и продажи хоть маленько, да пойдут....

автор, скажите что заболели и не придете

Да ладно вам, ниче они распростронять не просят, им надо чтоб вы туда подписались и покупали и других подписывали, они бизнес строють))
Но если вы откажетесь, она вас не убъет

ой. у меня подруга занимается..капец..все просит встретится с ней и полписаться. самаа при этом счастливая. говорит. что много зарабатывает....занимается детьми, домом, ездит в путешествия....уже не знаю ...как ей отказать...скоро пошлю наверное...просто подруга ведь...а у Вас чужой человек...шлите...

оЙ, не ведитесь на это "просто подписать". моя мама тоже из вежливости, вроде неудобно отказать, "Просто подписать для массовости" себя разрешила. Так она ее одолевает каждую неделю. "Ну что же, подписалась уже, первый шаг сделан. Еще месяца не прошло, можно подарки получить. Ты если сейчас, в этом месяце сделаешь 200 баллов, тебе в следующем это за полцены, а это вообще бесплатно..." и потом "Ой, ну ты же сделала в том месяце 200 баллов, у тебя теперь смотри какой процент, нужно в этом еще 150 сделать и будет шоколад" и так далее.
Они не отстатнут, поверьте!!! Ну весь форум Вам об этом говорит. От них не отвязаться. а все потому, что НЕУДОБНО....
И да, эта встреча будет не полчаса, а полтора это точно! Придет еще "Старшая", она Вас тоже будет пичить. В итоге подпишитесь и еще бабла за всякую уйню отвалите.
Лучше на данном этапе отказаться, сразу. Скажите, что на работе аврал, даже полчасика нет и ВСЕ!!! Позвоните сами или маме скаджите, что никуда не пойдете. Ну что как маленькие: "Пойду, неудобно....." Им почему-то удобно Ваше время тратить, Ваши деньги тратить, Ваши нервы мотать...

Тут есть еще одна опасность: если вы откажетесь, то маме может стать неудобно и мама может сама пойти. Это будет совсем плохо. Поэтому если будете отказываться, то говорите, что посоветовалась с мамой и решили, что ни вам, ни маме это не интересно и досвидос. А до этого маме моСк промойте чтобы не додумалась сходить!!!!!

OLsha Я сказала,что,если они сейчас покажут своей продукцией ,как за несколько секунд исчезают жирные пятна,я подпишусь.Но.....,на словах одно,а вот на деле фокус не удался. Моя мама тоже так умыла одну "амвеевку", у которой хваленый Лок отказался растворять капли жира на панели без дополнительных усилий, как было заявлено при рекламе Мама сказала: -Ээээ, милочка, потереть и поскаблить ножиком я могу и с хозяйственным мылом за 7 рублей.
Аноним ой. у меня подруга занимается..капец..все просит встретится с ней и полписаться. самаа при этом счастливая. говорит. что много зарабатывает....занимается детьми, домом, ездит в путешествия...

У меня тоже есть такая подруга, только не амвей и я прекрасно вижу, что чтобы ей иметь хоть что то, то надо вертеться как белке в колесе, делать продажи, баллы, привлекать новичков, а под конец месяца, так там начинается полный пипс. Конечно есть приятные бонусы в виде бесплатных поездок за границу, подарков, но если прикинуть сколько она помоталась, сколько сил и нервов потратила без выходных и проходных, то лучше сидеть свои 8 часов в офисе, иметь выходные, праздничные, больничные и отпуск и самой купить себе путевку.

в общем, не пошла я. Мама позвонила ей, сказала, что я не прийду, что не может до меня дозвониться(я телефон забыла с вечера зарядить).

Потом я в обед с мамой встретилась, она была очень расстроена, говорит, что ей неудобно перед ней, точнее "неловко". Мама у этой женщины в подчинении.
В общем, теперь мне ужасно неудобно перед мамой. Что ее подставила. Сказала, что - "ладно, схожу", а сама не сходила. Мама той пообещала, а сейчас ей за меня неловко.

аноним автор темы Нет я так не умею разговаривать мама говорит ей надо просто тебя подписать и все. Может просто подпишусь и уйду. Подика ничего страшного. Прийду и сразу скажу у меня всего полчаса.

Н-да! Классический случай неумения говорить "нет"! К психологу не пробовали сходить?

я всегда и сразу говорю .чт оне умею продавать уже. раз дцать пробовала....непристает никто, иногда для себя что то покупаю

аноним автор темы Мама у этой женщины в подчинении.

Это, конечно, ней айс! Но и мама ваша должна была сразу голову включать и динамиты её, тогда бы отделалась меньшей кровью.

с ума сошли что ли совсем. не надо ходить к этим террористам! категоричное НЕТ сказать рэкомендую

Автор, Вы все правильно сделали..сейчас неудобно, что не пришли, потом неудобно будет, что не подписали, не купили и т д

аноним автор темы становиться дистрибьютером

как громко
автор, шлите лесом весь этот сетевой маркетинг, да и всё. они вам навязываются и не думают как бы так культурно навязаться, а вы ещё думаете как культурно их отшить. культурно - никак!.

аноним автор темы Как мне на встрече вежливо сказать что распространять ничего не буду.

Вы не сможете, вы маме-то отказать не смогли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы