Девочки,а вы когда-нибудь "на людях" протекали?

было дело года 2 назад, ехала в автобусе почти час.летом. т.е. светлая юбка и никаких пуховиков-плащей,кофт. Прокладка была.но видимо сместилась как-то. выхожу на нужной мне остановке, а мужик один и говорит мне, что юбка у меня испачкана. Стыдоба! прокладки запасные в сумке были, но как поменять-то? на остановке была аптека, зашла туда, и минут двадцать со слезами на глазах умоляла аптекаря (женщина) пустить меня в туалет. пустила все-таки, потом юбку развернула и, прикрываясь сумкой. поехала назад домой

А я в самолете во время посадки почувствовала неладное. Туалет закрыт , вставать нельзя. Таможню пока прошли , пока багаж получили. Добежала до туалета по колено. Благо кофта с собой была , так до отеля и доехала.

Упалассеновала

я бы застрелилась... ничем вообще не регулируется? Мне со спиралью обещали обильные - не было, а на ОК еще меньше стали идти, как и обещала доктор. Плохой только второй день - самый активный

Linea но все равно не нравится сам факт, что приходится с этими штуками ходить, но с подводной лодки не спрыгнешь ведь..

да уж(((

Про обильные месячные-мне валерьянка помогает в таблах-идут чуть тише и ходишь как сонная муха,зато в туалет меняться каждый час не надо бегать (если я на работе).

avisferro я бы застрелилась... ничем вообще не регулируется? Мне со спиралью обещали обильные - не было, а на ОК еще меньше стали идти, как и обещала доктор. Плохой только второй день - самый активный

Было такое, после вторых родов, пока Ок не начала пить. Начинались резко и так что сразу лужа и по ногам, ахтунг полный

BUZZY С тампонами

Так они протекают безбожно. На час хватает. Уж с тампоном я тем более не надену ничего светлого и не выйду в люди

да,
после родов по ночам во сне очень часто. утром встала, блин, лужа. не поверите, муж спит, я тут сокрушаюсь, муж мне говорит, "иди на работу я тут сам приберу" вечером прихожу всё чисто, выстирано, единственное что от мужа услышу " несчастье ты моё- менструальное"

я_это "иди на работу я тут сам приберу" вечером прихожу всё чисто, выстирано, единственное что от мужа услышу " несчастье ты моё- менструальное"

хороший муж)

я_это

да,и правда хороший муж у вас)у меня сестра с родителями ехала межгород,все сиденье в машине залила.так папа потом на маму наехал(она сестру прикрыла)..ору там было..

бывало, если прокладка сдвинется ну или если началось "без предупреждения" - но не критично, что прямо капец и все увидели.
а так - тампоны-наше все! без них я бы застрелилась. спасибо человечеству за это изобретение!))

аноним Ведь у всех по разному бывает. В првые 2 дня я хожу и с томпоном и с огромной прокладкой. И все равно бывают конфузы. Не успеешь и протекаешь.

также
Про ночные протечки вообще молчу. Супер тампон и огромная ночная прокладка, все равно протеку.

BUZZY Ни разу не было протекания

Вам повезло! У того, кто по поллитра крови каждый раз теряет другие проблемы.
Вам таких не понять!

аноним . Супер тампон и огромная ночная прокладка, все равно протеку. пеленка впитывающая под простыню+ прокладка урологическая макси или памперс для взрослых. тогда помогает.
миомы, эндометриоз. операция пока не показана.

Ага, шла из автосервиса, когда машину сдала, думаю что на меня все смотрят, просто смотрят не хихикают, не удивляются смотрят и все. Дошла до киоска и увидела все происшествие в зеркало, а была я в белых брюках, сзади вокруг прокладки все протекло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы