Девочки,а вы когда-нибудь "на людях" протекали?

Прокладками пользовалась только пару лет в молодости, потом сама стала себе тампоны покупать, слава богу!!! Ни разу не было протекания, да и тампоны всегда есть дома и на работе, в сумке иногда болтаются - всегда можно вставить) не понимаю, как так - с проела донами в белом ходят люди? Ведь прокладки - это ужас!!!! Зачем свою жизнь ограничивать и портить критическими днями. С тампонами никак не меняю ни обрз жизни, ни одежду

BUZZY

Не всем подходят по медицинским показаниям

Было. Жара была, на этой почве льет как из ведра. Пошла до магазина, туда 15 мин и обратно. За это время у меня протекли супер тампон и большая прокладка (все время делаю ее для страховки). На светлых штанах огромное пятно спереди! И прикрыться было нечем.

Аноним

Это по каким, например?

В колледже на паре сижу и чучствую что... капец! Не выйти-контрольная, да и народу много, постеснялась. Спасибо девчонкам, которые в общежитии жили, кофту дали. Я ее на пояс и бегом домой

BUZZY например

Мне не подходят, к сожалению (( минут через 15 после введения начинает темнеть в глазах, шуметь в ушах и голова кружится. В инструкции написано даже, что возможен токсический шок от них. Видимо это про меня

аноним Нет, я тампонами пользуюсь

и? тампоны не протекают? Я тоже только ими пользуюсь, иногда бывает....дома, ночью, второй день - самый гадкий, иногда просыпаюсь, а там аж с веревочки течет....фу(( теперь на ночь с тампоном и прокладкой ложусь))
на людях один раз было - в школе, тогда еще прокладки носила, домой пришла - а попа на джинсах вся красная, видно, давно протекло - и никто не сказал((
"внезапно" не было, я вечно забываю с собой носить запас в обычные дни, будет опа, если вдруг припрутся)) но сейчас, на ОК более или менее представляю, когда ждать))

skarlett_n Мне не подходят, к сожалению (( минут через 15 после введения начинает темнеть в глазах, шуметь в ушах и голова кружится. В инструкции написано даже, что возможен токсический шок от них. Видимо это про меня

+1. Меня прокладки не напрягают вобще.

У меня в первый день тампон супер+ "уходит" за час.

Ведь у всех по разному бывает. В првые 2 дня я хожу и с томпоном и с огромной прокладкой. И все равно бывают конфузы. Не успеешь и протекаешь. В такие дни ношу с собой сменку.

Тампоны гинекологи не рекомендуют. Не должно там это всё застаиваться, должно вытекать. Так что я за прокладки и за темную одежду.

Аноним™

Такая же фигня!!! Такое впечатление , что соревнование у кого блевотнее тема.

Девочки, а кто-нибудь пользуется менструальной чашей?

Аноним Не всем подходят по медицинским показаниям

не подходят, ага, я бы рада.. пробовала несколько раз и каждый раз заканчивалось обморочным состоянием, почему не знаю.. с крылатыми все ок всегда.

нет. ежедневки + контроль цикла. всегда знаю, в какие дни должно начаться (+- 1 день). ну и всегда в каждой сумке запасная прокладка всегда. в любой день.

а. не . было. вспомнила. самые первые. начались когда я на юг уехала с группой детей... и вот как приехали (в одессу что ли..).. в общем - девчонки подсказали... марлю и вату. во пипец то был ну в общем в 14-15 лет было пару раз. то во время занятий в секции прокладка сместится, то банально >Яя Прокладки ужасные были . и во сне иногда.

Аноним и в такие дни надеваю только черные штаны, даже в жару)

вчера весь день в белой узкой юбке пробегала.. под вечер только поняла, что вышло как в рекламе

ребредингника когда я на юг уехала

ох уж эти путешествия....
как только отъезжаешь от дома на 20 км. Так КД тут как тут...

эта тема вечной будет)))

олюшка777
эта тема вечной будет)))

Конечно. Этож "дембельские рассказы", как про роды

Просто Алка Такое впечатление , что соревнование да обычная техническая в общем тема. как у автомобилистов -тормоза, так тут...
ну или я так цЫнична

а ещё можно начать вещать, как до туалета не дотерпели. В красках, с фотками. Особенно, если по-большому.
Совсем с ума народ посходил.

Linea не подходят, ага, я бы рада.. пробовала несколько раз и каждый раз заканчивалось обморочным состоянием, почему не знаю.. с крылатыми все ок всегда.

а мне как раз прокладки не подходят - как прицеплю, так и превращаюсь в ту самую героиню анекдотов: агрессивную, злобную мегеру)) это от неудобства: всякие супер-сеточки (как в олвейз) полиэтиленовые и мягкие типа натурелы - натирают по краю, да и вообще, чувство, как на бревне сидишь))))

avisferro чувство, как на бревне сидишь))))
Мне тампона хватает ровно на полчаса в первые два дня. За день уходят 3-4 ночные супер-прокладки-полотенца. Ночью ставлю будильник, чтобы заменить очередную крылатую, иначе проснусь в луже. Отклонений по гинекологии не обнаружено, родила двоих - полет прежний.

И да, не протекать при таком раскладе почти нереально. Это мой крест, и я его несу. Позору в жизни хватало. На работе ржут - чего я в туалет бегаю каждый час. Попробуй не побегай... А вы про тампоны.. Тьху, только мечтать.

Про_хвост а ещё можно начать вещать не читай. Читай про простатит. Когда возраст придет. Там тоже много интересного.

avisferro а мне как раз прокладки не подходят - как прицеплю, так и превращаюсь в ту самую героиню анекдотов: агрессивную, злобную мегеру)) это от неудобства: всякие супер-сеточки (как в олвейз) полиэтиленовые и мягкие типа натурелы - натирают по краю, да и вообще, чувство, как на бревне сидишь))))

у меня выбора нет, говорю ж, ходила бы с тампонами, если бы не тяжелая реакция, ок - в плане здоровья, а не удобства, хотя в принципе прокладки не мешают, ничего не натирает, но все равно не нравится сам факт, что приходится с этими штуками ходить, но с подводной лодки не спрыгнешь ведь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы