Зачем клещей с вертолётов выкидывают?

Ну, если бы я нашла в лесу ящик с клещами, вряд ли бы я стояла и фотографировала. Живу сейчас в Пермской области, слышала похожую историю десятилетней давности.

Мне вообще версия шпингалетки показалась наиболее научно обоснованной.
Все таки сразу видно, когда человек в теме.

Настеночная chelyabinsk-times.ru/stories/774

комментарии из ссылки

Открою вам секрет. На самом деле сбрасывают с вертолета ДОБРЫХ клещей. Их завербовали в 1985 году и с тех пор усиленно тренировали, чтобы бороться с клещами-вредителями. Добрые клещи находят злых и в рукопашном бою их истребляют. Так что те, кто сжег клещей - угробили целый отряд "клещевого спецназа". Скорее всего тех, кто это сделал сейчас можно найти где то в глухом поселке в Восточной Сибири на закрытой правительственной каменоломне.

интереса ради забила в поисковике "клещи с вертолета". Оказывается, вариаций несколько. Одни видели, как сбрасывают коробки, другие - мешок, третьи (внимание, та-дам!!!) - БОЧКУ. Но все очевидцы единодушно сжигали свои жуткие находки.

Бочка клещей это сильно Хотела бы увидеть

Марлен Но все очевидцы единодушно

не фотографировали :)

Марлен Но все очевидцы единодушно сжигали свои жуткие находки.

Логичней было бы добавить " и больше очевидцев никто и никогда не видел"

какая крепкая бочка!хочу такую.с вертолета прилетела и хоть бы хны,а для клещей там подушки безопасности?

Марлен Одни видели, как сбрасывают коробки, другие - мешок, третьи (внимание, та-дам!!!) - БОЧКУ. Но все очевидцы единодушно сжигали свои жуткие находки.

Допускаю, шум вертолета так сильно умы людей впечатлял, что желалось увидеть что-нибудь этакое-разэтакое.
С учетом того, что практически не осталось мест где не ступала нога человека, вполне возможно что коробки, мешки и бочки спокойненько оставлялись после тус на природе. Любопытные клещи несли туда свои лапы в надежде поживиться остатками трапезы.
Идут люди по лесу, обсуждают вертолетные заходы и вот оно:-) что-то виднеется! что это? откуда? :-))) никак сокровище скинутое! надо срочно посмотреть
Вместо богатств несметных, отряды клещей. Принимается решение: спасем природу и людей, сожгем нафик .
Если примерно так, то очень надеюсь что огонь разумно разводили и тщательно его потушили.

Да у "очевидцев", похоже, своего рода соревнование уже - кто бредовее и дебильнее придумает. Ждем варианты со сброшенным унитазом или цинковым корытом.

Марлен Ждем варианты со сброшенным унитазом или цинковым корытом. ванна! Да! Чугунная ванна клещей! все клещи имеют сертификат об Лайма-Боррелеозе и энцефалите.
Причём, скидывали в парке Победы с двух вертолётов на глазах сотен очевидцев на головы десятка пострадавших.
Ну что? я переплюнула?

Loodera
ванна! Да! Чугунная ванна клещей! все клещи имеют сертификат об Лайма-Боррелеозе и энцефалите.
Причём, скидывали в парке Победы с двух вертолётов на глазах сотен очевидцев на головы десятка пострадавших.

а рядом падает самолет.. Полный клещей. Апокалипсис настоящий

клещи-камикадзе угнали самолет и взорвали его над площадью.

А я вспомнила Уральские пельмени)))Мясников пел прокаких-то нучных сотруднков)) что это у тебя в бороде пищит? это клещи(с)))) значит все-таки там была какая-то научная сходка появилась необходимость и им доставили дополнительных клещей)

тоже не первый раз слышу,в прошлый раз рассказывали друзья друзей на балтыме была такая ситуация...верить или нет,не знаю,но наводит ужас)))

Lily Marlen все в природе закручивается по часовой стрелке. х.з. как в Австралии, про нее по зоотв как покажут, ужас, как там люди живут.

я смотрела передачу. Там другое полушарие и вода в раковине наоборот крутится, значит и клещи тоже.

Каспер я смотрела передачу. Там другое полушарие и вода в раковине наоборот крутится, значит и клещи тоже.

все, кто будет в Австралии нужно выкручивать клещей по часовой стрелке, а вкручивать - против. смотрю - тема живет.))) хочу про почки в Ашане.

Lily Marlen все, кто будет в Австралии нужно выкручивать клещей по часовой стрелке, а вкручивать - против.

там помимо клещей наверно всякой прЭлести полно

Le Cardinal все может быть...
это же целая индустрия, сколько народа занято, и прививки, и опрыскивание, и обследование вытащенных, придумывание новых методов....
куча денег потрачено и еще сколько можно потратить.... возможно, это как с истерикой о глобальном потеплении, которое провоцируется выбросом в атмосферу, оказалось, что нашли переписку сотрудников одного из институтов, которые занимались подгонкой фактов. Вы вспомните, сколько под разговоры о глобальном потеплении денег потрачено было.

Марлен клещи-камикадзе угнали самолет и взорвали его над площадью. обожэ...вы сделали мой вечер)

это автору миллион благодарностей за тему! как сейчас помню: настроение фиговое, дочка заболела, погода фуфло...открываю юмаму - а там такой ПАЗИТИФФФ!!! весь день читала и радовалась.

А у нас не про почки в Ашане, но из той же серии было.
В институте, когда были абитуриентами, сдавали экзамены и проходили врачей. Гинеколог обязательно.
Так вот всем говорили, что гинеколог будет смотреть кто девственница, а кто нет. и НЕдевственниц не возьмут. :)
(Кстати, у многих глаза расширялись от ужаса и лицо бледнело. Смешно со стороны наблюдать было)

Копила Так вот всем говорили, что гинеколог будет смотреть кто девственница, а кто нет. и НЕдевственниц не возьмут. :)

Боже мой)))))

Kamalia Ну, если бы я нашла в лесу ящик с клещами, вряд ли бы я стояла и фотографировала.

да ну. они медленно ползают, а не кидаются как чужие на лицо.

Выходные приближаются, может ещё кто-нибудь увидит как с вертолёта чего-нибудь скинут, уж зафоткайте Пусть ю-мама будет первая, кто внесёт конкретику в эту необъяснимую историю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы