Зачем клещей с вертолётов выкидывают?

Уй, как у вас тут страшно-то Еще жуткие истории будут? Ну или секретные материалы какие- нибудь? Я буду заходить периодически

Шмымзик Кстати, чтобы клещи были разносчиками энцефалита, им в инкубаторах специально дают на съедение зараженных энцефалитом людей, и угадайте, где они их берут, людей этих? (страшным шепотом - это все те люди, пропавшие в Ашане без вести)

люди не пропадают, а только их почки, а люди потом находятся со шрамами. думаю тут иная технология какая-то секретная. если почки вырезают - значит это кому-нибудь нужно!

Шмымзик вы чеу, телек не смотрите? Мои родители смотрят, уже мне сообщали, что ща модно нового вируса бояться, верблюжий грипп, от верблюдов, значица...

Я тоже тогда буду бояться, то потом доказывай, что ты не верблюд(с))))))))))

Lily Marlen думаю тут иная технология какая-то секретная

это видимо вот в одноклассниках всяких постоянно фотка и подпись - "помогите, парень не помнит, кто он и откуда".
Просто его украли в Ашане, а мозг отдали на съедение клещам, поэтому он и не помнит ниче Так что не забывайте ставить "класс".

Шмымзик это видимо вот в одноклассниках всяких постоянно фотка и подпись - "помогите, парень не помнит, кто он и откуда"

так-то сейчас не только в Ашане крадут. кто-то тут в теме обещал рассказать, но так и не рассказал. теперь и думай куда делся.

Шмымзик Мои родители смотрят, уже мне сообщали, что ща модно нового вируса бояться, верблюжий грипп, от верблюдов, значица... Мода приходит и уходит. А вот медвежий понос, он вне моды. Он вечен. Бойтесь.

GALAktika-Z

Хорошо, что у нас медведи не водятся.

Сарайчик Хорошо, что у нас медведи не водятся.

с чего это? Если зайти поглубже, не медведя, так коробку с клещами найдешь. живности полно.

а вы чего это тут все гос.тайны рассказываете?))
На самом деле - это операция "клещ" . Они совсем не заразны.
Это просто внедренцы межгалактические, которые поработили летчиков, чтоб они их сбросили на землю.

kisya Это просто внедренцы межгалактические, которые поработили летчиков, чтоб они их сбросили на землю.

зачем?

Lily Marlen зачем?

известно зачем...изучать привычки человеческой расы

Lily Marlen зачем?

дык после укуса межгалактического клеща человек по ночам сам начинает превращаться в клеща и пить кровь у других людей, заражая их. Иногда даже без превращения начинает пить кровь у других - вон, идите почитайте тему, как муж жене ответил симметрично, а она обиделась и теперь ему пьет кровь.

Шмымзик а она обиделась и теперь ему пьет кровь.

и ест мозг ложкой.

Lily Marlen потому что он закручивается по правилу буравчика по часовой стрелке, выкручивать следует против. как я понимаю, чтобы легче вышел и не остались его запчасти. мне муж именно так и выкрутил.

Капец...Они еще соображают, вкакую сторону крутиться...А в Австралии наверно против часовой въедались бы в людей)))

*Artis* ты чего,он же их спОит

Или домой унесет и уснет с ними

MarLap ну речь шла про какое-то озеро, т

Короче, по ходу дела на Челябинских озерах летом нынче тишина и пустота. Надо ехать.

Lily Marlen с чего это?

Там, где я живу медведей нет. Зато есть верблюды.
Я прямо теряюсь, уже начинать бояться, или рано пока.

ойц, девочки, повеселили таааак раздули

мышкаЮля ойц, девочки, повеселили таааак раздули

мы не девочки. мы - клещи....

Сарайчик Я прямо теряюсь, уже начинать бояться, или рано пока.

верблюжачий гриппер какой-то ходит по миру.

Каспер Капец...Они еще соображают, вкакую сторону крутиться..

все в природе закручивается по часовой стрелке. х.з. как в Австралии, про нее по зоотв как покажут, ужас, как там люди живут.

мышкаЮля ойц, девочки, повеселили таааак раздули

"истина где-то рядом....."
)))

Lily Marlen верблюжачий гриппер какой-то ходит по миру.

Какой кошмар.

Сарайчик пары коробок, которые неизвестно найдут ли.

так я так понимаю, ящики то разбиться должны были по злому умыслу, но вот бывает иногда, что не разбиваются

Блин, когда про почки то будет история? Пол дня захожу сюда, а продолжения нет((;
Может кто создаст темку? А?

Lily Marlen Жаль не уточняют какой размер коробки. может коробка от 2-х камерного холодильника и битком клещами набита.

мне было сказано, что миллионы их там

MarLap я вот на работе для смеха рассказала, а ведь больше половины людей мне поверили и дальше начнут рассказывать, вот так маркетинг и работает

так вот может и эти на работе так же перетирали, а чтоб сократить цепочку сказали, что якобы (не наш ситименеджер) сами отдыхали и коробку нашли

Ничо вы не понимаете. Это специальные сексуально озабоченные доминантные бесплодные клещи. Зараженные клещевой холерой. Они обычных клещей вытесняют, еду отбирают, холерой заражают и фсе дохнуть. Это так об нас заботяццо, вот.

знатно ю мамку потролили анонимы всякие и е-лена до кучи со шпингалеткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы