Зачем клещей с вертолётов выкидывают?

Сарайчик Хотя, конечно, вертолет романтичнее и страшнее.

Чтобы сверху сбросить, так эффектнее)) а может предполагалось, что ящики откроются в воздухе и клещей рассеет по территории. Собсна проще алкаша нанять, чтоб из банки их выпустил где надо.

Шмымзик Вообще жить-то как страшно, почки в меге вырезают, клещей в ящиках бросают, ищо верблюды енти....

скажите спасибо,что верблюдов с самолета не сбрасывают ... пока

Каспер www.vesti.ru/doc.html

"Поэтому мы дошли до машины, облили коробку бензином, подожгли и, таким образом, попытались их уничтожить."

Фамилию Василиса не назвала? А то у мово мужа товарищ начальник Управления государственного лесного контроля и пожарного надзора в лесах, его в период лесных пожаров имеют во все отверстия, а некая Василиса нажрецца грибов волшебных и давай в лесу бензином все поливать да поджигать... Сидела б дома, жрала свои грибы и смотрела ковер...

аноним автор темы что, думаете и с вертолёта никто не скидывал, а просто выпали ящики?

да, шел-шел человек, нес спокойненько ящики с клещами, а они раз - и выпали. Ждем тему с объявлением: "Потерялись ящики с клещами, нашедшего прошу вернуть за вознаграждение"

Каспер почему?

потому что он закручивается по правилу буравчика по часовой стрелке, выкручивать следует против. как я понимаю, чтобы легче вышел и не остались его запчасти. мне муж именно так и выкрутил.

Каспер Собсна проще алкаша нанять, чтоб из банки их выпустил где надо.

ты чего,он же их спОит

Сарайчик Хотя, конечно, вертолет романтичнее и страшнее

вертолет был черным и коробка черная.

Lily Marlen

А потом стали продавать в городе пирожки с мясом и в одном нашли ноготь той девочки кусочки клещей.

Lily Marlen вертолет был черным и коробка черная уха-ха-ха
Lily Marlen так бы пришли и накидали. вот всему учить нужно. мОлодеж, чо с них взять... Хороший понт им понимаиш дороже денег, вертолет им подавай для распыления клещей вместо одной алкаше-силы.

Сарайчик А потом стали продавать в городе пирожки с мясом и в одном нашли ноготь той девочки кусочки клещей.

Это давно случилось, когда сам Мао Цзедун помер. Тогда в один город привезли в магазины целую партию китайских ковров. Ковры были очень красивые, все в цветах и узорах; люди их быстро раскупили и на стенки повесили. Только после этого участились случаи внезапной смерти по ночам. Очень часто люди от разрыва сердца умирать стали. И скорая не успевала к ним приезжать.

В этом городе женщина с сыном жила. Сын уже взрослый был. А квартира у них была двухкомнатная. И потому мать спала в большой комнате, а сын - в маленькой. И вот однажды купила женщина такой большой китайский ковер. Она, конечно, его на стенку в большой комнате повесила и весь день вместе с сыном на него любовалась. А ночью раздался из большой комнаты страшный крик. Сын испугался, вызвал милицию. Заходит милиция в большую комнату и видит: лежит мертвая женщина на постели; и у нее нет никаких ран и синяков, только на лице выражение смертельного ужаса. Никто ничего не понимает, а один милиционер, опытный лейтенант (его потом следователем взяли), догадался свет выключить.
Стало темно и все увидели ужасающую картину. На стене гроб светится, в нем лежит Мао Цзедун. В руках его, на груди сложенных, свечка зеленым огнем горит. А глаза открыты и на людей смотрят. Опытный лейтенант сразу же свет включил.

клещи заражаются разве нет грызунов всяких? и потом перетаскивают эти болячки на всех, т.е. проблема то не в клещах, а в грызунах

Lily Marlen сколько стоит та коробка с клещами,

речь не о стоимости коробки, а о том сколько она потом денег принесет, когда все прививки будут ставить и понесутся всех клещей на экспертизу ))))

аноним клещи заражаются разве нет грызунов всяких? и потом перетаскивают эти болячки на всех, т.е. проблема то не в клещах, а в грызунах

олени, бурундуки другие пушистики, а клещик попьет кровушки и носит заразу. вроде бы я видела за границей скидывают с вертолета какие-то лакомства с лекарствами от энцефалита и чего-то еще для оленей и прочей живности.

MarLap речь не о стоимости коробки, а о том сколько она потом денег принесет, когда все прививки будут ставить и понесутся всех клещей на экспертизу ))))

так ведь не факт что это буден массово. ну всем челебинском пришли, например). Жаль не уточняют какой размер коробки. может коробка от 2-х камерного холодильника и битком клещами набита.

MarLap речь не о стоимости коробки, а о том сколько она потом денег принесет, когда все прививки будут ставить и понесутся всех клещей на экспертизу ))))

Так опять же, почему не на машине привезли? Что за тяга к воздушной романтике?

ну речь шла про какое-то озеро, там народу всякого мого отдыхает, вот и расползется информация
Ну что вы, мы уже тут целый день перетираем эту тему, я вот на работе для смеха рассказала, а ведь больше половины людей мне поверили и дальше начнут рассказывать, вот так маркетинг и работает

Сарайчик не на машине привезли

Дороги-то у нас какие в лесу?
фиг доедешь самый лучший транспорт - это вертолет, садиться же ему не надо, скинули коробки и все,
а кст, то что в коробках тоже понятно, тоже хорошая упаковка, чтобы по вертолету клещи не расползались)))

Я п лучше в банке сбросила. И по салону не расползутся, и при падении банка разобьется - все на воле будут. Удобно. Не надо надеяться на авось в виде туристов, которые то ли откроют коробку, а то ли не откроют.

В общем, как то не продумана у них вся операция, много слабых мест.

Между тем у выдумки есть история. Есть теория, что клещи-переносчики энцефалита японцами массово забрасывались на Дальний Восток. В том числе и коробками с вертолетов. География и направление распространения теорию подтверждает.

MarLap

Ну так я и говорю. Зачем что-то сбрасывать? Можно ж просто рассказать.

Lily Marlen может коробка от 2-х камерного холодильника и битком клещами набита.

представила себе, как их туда набивали... Просто есть такой клещекомбинат, который производит клещей в промышленных масштабах, когда очередная варка клещей готова, то сотрудники через специальный шланг наполняют из клещеинкубатора коробку из под холодильника. При этом спец.обученный человек ее должен быстро захлопнуть и завязать скотчем, чтобы клещи не выпрыгнули. Кстати, чтобы клещи были разносчиками энцефалита, им в инкубаторах специально дают на съедение зараженных энцефалитом людей, и угадайте, где они их берут, людей этих? (страшным шепотом - это все те люди, пропавшие в Ашане без вести)

А чо вообще к японцам привязались? Во первых, японский энцефалит - отдельная нозологическая единица, не идентичная клещевому энцефалиту. Во вторых, он комарами переносится.

Марлен японский энцефалит - отдельная нозологическая единица

не знаю уж какая там единица, но попадался мне какой-то медицинский справочник советских годов и там про японский КОМАРИНЫЙ энцефалит написано

фапотьку из фольги автору никто еше не предлагал?

Ну так и я о чем толкую? Японский энцефалит переносится комарами. Какая логика связывает вместе японцев, энцефалит и клещей?

Уписялась уже вас читать
А почему до сих пор с метеоритом Челябинским никто это все не сопоставил? Може они засланцы космические, прошлогодние?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы