Зачем клещей с вертолётов выкидывают?

Я все не читала. Никто не интересовался чисто географическими подробностями?
Предполагается, что неназванные враги на вертолетах пересекли незаметно границу, пролетели половину страны, опять же незаметно, сбросили ящики, и так же незаметно вернулись на родину?

Тоже все не читала,но как то смешно,кому это надо,чоб тогда в города сразу не сбрасывать? если цель убить,то хоть кого то ящиком по голове осчастливят

Сарайчик Предполагается, что неназванные враги на вертолетах пересекли незаметно границу, пролетели половину страны, опять же незаметно, сбросили ящики, и так же незаметно вернулись на родину?

++,инопланетяне прям

ну... у меня родители 2 года назад нашли за забором трехлитровую стеклянную банку с клещами.... до этого в саду у нас слыхом не слыхивали про клещей - а в тот год просто табуном шли. :( народ кинулся обрабатывать участки ( заботливо развешанные объявления на воротах от фирмы). мы решили - спецом банок накидали тогда, чтобы клиентскую базу поднять, сволочи.

ух, прочитала всё, теперь не знаю во что верить, то ли смеяться то ли пугаться
Нет у меня больше никаких подробностей этой истории, как рассказали мне, так тут и написала. Если у меня нет основания не верить маме нашего одногрупника, то про её коллегу я не могу поручится, может она это тоже вычитала где-то и рассказала от своего имени. Да и в моём рассказе ни слова про детей не было (кроме того, что мне в ДС это рассказали), а тут уже ни раз писалось, что якобы дети открыли ящики
Мне тоже подозрительным очень кажется, что СМИ не захотела брать такой материал, и что нет ни одной фотки в инете (я даже не знала, что такие байки ходят по инету)
Спросила тут, вдруг кто-то действительно располагает какой-то 100% информацией или сам стал очевидцем. А анонимно, т.к. сама понимаю на сколько бредова история, как бы я потом своё честно имя тут восстановила
Тема конечно забавная получилось, но если это всё правда, то жутко

Лис© тоись если бы добрые туристы ящики бы не открыли, бедные букашки так бы и погибли? ужас. куда гринпис смотрит?

да ващеее, вот люди гонят а?
Почище почек в Меге детских))))

Мне кажется бредядтина! Но! Что за ящики не сломались и как бы клещи выбрались? Ящики вполне могут быть специальные, резино-колчуговые какие-нибудь, а открыть их мог специальный человек (на земле)

У меня еще одна версия родилась, объясняющая все произошедшее. Чуваки просто употребили что-то бодрящее на природе. То есть сначала они ходили за грибами, потом грибы ходили за ними. Насекомые вообще излюбленный объект галлюцинирования.

Хотя это, канеш, не так увлекательно и поэтично, как биологическое оружие.

Аноним трехлитровую стеклянную банку

напомнило с анекдот.ру :)
Сразу предупреждаю, что история эта совсем не смешная, по крайней мере тогда
мне было совсем не смешно. Дело было давно, в студенческие годы. Познакомился
я с девушкой, пригласил на свидание. Стали думать, где бы уединиться.
Я и решил пригласить ее в гости к приятелю-однокурснику. А жил тот
в студенческой общаге. Взяли мы пива, поесть. Пришли. Приятель тактично
сообщил, что ему пора по делам и оставил нас одних. Сидим, болтаем, вроде
пора уже и к делу переходить, как вдруг моя дама замечает на стене таракана.
Бледнеет и начинает намекать, что в таких антисанитарных условиях у нее
никаких желаний возникнуть не может. Что тараканов одна совсем не переносит
и что вообще ей уже пора домой. С большим трудом удалось убедить ее, что это
случайный зверек, что других тут нет и волноваться не стоит. На всякий случай
притушил свет, чтобы еще не заметила. Дама немного успокоилась, еще выпили
и решили покурить (а приятель мой не курит и просил курить в коридоре).
Вышли мы в коридор, стоим, курим. Вдруг открывается соседняя дверь
и выходит пара вьетнамцев (их тогда много училось у нас). Выносят они большую
трехлитровую банку с чем-то коричневым. Открывают ее и вываливают посреди
коридора ТРИ ЛИТРА ТАРАКАНОВ. Вся эта куча стала мгновенно разбегаться
в разные стороны. Следующие минут пять я помню смутно. Вьетнамцы закрылись
у себя, даму мою привели в чувство и она ушла навсегда, а я пошел разбираться
с соседями. После ударов ногами в дверь и угроз они открыли и стали объяснять,
что они тоже не любят тараканов и что собирали эту банку несколько недель,
кропотливо вылавливая всех тараканов, что находили у себя. А когда банка
наполнилась, они решили ее содержимое выкинуть. И выкинули. За дверь. И что
они всегда так делали, и не понимают, почему я так возмущаюсь. У меня
не нашлось никаких аргументов. Вспоминая этот случай, до сих пор удивляюсь

Элизабет Коллега мамы воспитанника-наркоман

растаманка скорее

Аноним у меня родители 2 года назад нашли за забором трехлитровую стеклянную банку с клещами..

Потеряли может. У меня бабуля с дедулей тоже их в 3-х литровую банку зачем-то собирают у себя в деревне

Сарайчик Предполагается, что неназванные враги на вертолетах пересекли незаметно границу, пролетели половину страны, опять же незаметно, сбросили ящики

может свои были, а сбросили для того, чтобы народ повалил потом вакцинироваться. вакцина же закупается+иммуноглобулин+ анализ клеща на болезни и всем работа есть.

офф-лайн Потеряли может. У меня бабуля с дедулей тоже их в 3-х литровую банку зачем-то собирают у себя в деревне

Может, кормят кого?
Брат моей однокурсницы однажды поймал на даче скорпиона и усыновил его. Держал в трехлитровой банке и ловил ему всяких насекомых.

Ваша_тётя А где птичий и свиной грипп?

вы чеу, телек не смотрите? Мои родители смотрят, уже мне сообщали, что ща модно нового вируса бояться, верблюжий грипп, от верблюдов, значица...
Вообще жить-то как страшно, почки в меге вырезают, клещей в ящиках бросают, ищо верблюды енти....

офф-лайн У меня бабуля с дедулей тоже их в 3-х литровую банку зачем-то собирают у себя в деревне

свекровка колорадских жуков в баночке копит, видать, на счастье...

офф-лайн Потеряли может. У меня бабуля с дедулей тоже их в 3-х литровую банку зачем-то собирают у себя в деревне

Сарайчик Может, кормят кого?

Шмымзик свекровка колорадских жуков в баночке копит, видать, на счастье...

что, думаете и с вертолёта никто не скидывал, а просто выпали ящики?

Lily Marlen

Тогда почему тайно?
По логике для того, чтобы народ напугать, надо рассыпать клещей там, где побольше народа - в лесопарковых зонах в городах, например. Иначе смысл?

аноним автор темы думаете и с вертолёта никто не скидывал, а просто выпали ящики?

А были ли ящики-то?

Сарайчик Иначе смысл?

не вот у нас под забором видимо спецом и рассыпали. они шустрые, клещи. сами до мяса доберутся. 2 покуса - и весь сад побежал санировать участки.

Аноним

Ну хорошо. Под забором - допустим. А в лесу?
Вертолет недешево стоит, чтобы его запускать ради пары коробок, которые неизвестно найдут ли. Это если цель - именно вакцинирование. Дешевле и в самом деле слухи распустить.
Никто этих ящиков в глаза не видел, а вон уже сколько паники на отдельно взятом форуме.

Так что слухи, да еще рассказанные под большим секретом, экономически выгоднее ящиков, вертолетов и неназванных туристов.

Сарайчик Иначе смысл?

ну так они пока до городов доберутся успеют размножиться и будет их уже много зона поражения увеличится

Сарайчик Тогда почему тайно?
По логике для того, чтобы народ напугать, надо рассыпать клещей там, где побольше народа - в лесопарковых зонах в городах, например. Иначе смысл?

ну так... кто знает их тайный замысел устала я уже смеяться над ящиками этими. Если кого цапнет, не дай бог, помните, что на анализ берут живых, крутить его против часовой стрелки, маслом не мазать ему попу, в лесу, в саду пользуйтесь репеллентами. по месту жительства есть пункты приема клещей. если сами не можете вытащить, то дорога в травму по месту жительства. с полисом. иммуноглобулин бесплатно.

Lily Marlen крутить его против часовой стрелки

почему?

А почему именно вертолет? Почему нельзя привезти на машине, допустим? Это и дешевле, и не так заметно, да и внимания меньше привлечет.
Хотя, конечно, вертолет романтичнее и страшнее.

в новостях вообще гонят. дежурства собираются устраивать. сколько стоит та коробка с клещами, чтобы вертолет гонять. так бы пришли и накидали. вот всему учить нужно. всего лишь коробка, а я уже нафантазировала себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы