Зачем клещей с вертолётов выкидывают?

Katie с каких пор юмама стала разумной?

это был сарказм

Про_хвост 65-65-65

с таким телефоном мне вспоминается надпись на заборе "Пакля 65-65-65" :)))

а почему не рассматривается версия, что в ящиках была приманка для клещей и вертолет сбросил ящики с приманкой? и пока пикникующиеся шли до ящиков, в них уже собрались все клещи из ближайших окрестностей

Как работник местного телевидения скажу, что ни один наш телеканал не отказался бы от такой "новости", если бы все было так автор описала))))) и вообще, надо бы экранизировать...)

Про_хвост . блин, люди, вы чо мне не верите то? Я ж вам русским по белому пишу, что всё это правда

Так и мне не верят

ого тему-то как раздули ))

Я бы ни за что сама не поверила, да и не верила, когда в Челябинске в 2012 году такие слухи ходили. НО Мы сами там были в р-не регистрационной палаты. Пока ходили с бабушкой бумаги оформлять, муж ждал в машине. Так вот, сидел он, в окошко смотрел и видит что-то медленно передвигается по стеклу... клещ...
скинул его... осмотрел машину снаружи и увидел на крыше еще 4-5 штук клещей. Потом посмотрел на соседнюю машину - то же самое... Вот откуда они на 2-х машинах сверху взялись? По лесу до этого не ехали, были в городе...

стесняюсь . хочется верить, что это не фармкомпании и страховые настолько оборзели, чтоб ценой жизней людей заколачивать бабло

Так и есть:( это соленая правда нашей с вами жизни. Бич средиземноморья - малярия - начала появляться и на Урале. Фармгиганты разводят комаров рода анофелес в специальных обогреваемых прудах на Белоярской АЭС, в Десногорске ( там тоже АЭС, и водохранилище очень теплое, непроточное - комары прекрасно там размножаются). Скоро и малярия повально начнется, через укусы комаров.

Самый страшный наркотик - это деньги, еще и не то придумают... прав был Бисмарк !

Аноним Самый страшный наркотик - это деньги.народ просто с ума сходит из-за них!

Какое незамутнённое видение ситуации

Ну ,допустим, скинули клещей. А Нафига в ящиках то? На дурака чтоли? Который прибежит и откроет? Уж тогда бы в колбах стекленных или так бы распыляли как воду :)

Смешно про поголовную заболеваемость и нашествие клещей))))
31 год в тайге прожила, да и щас живу, и каждый год наступает весна и рассказы про то, что вот в этом году ого-го клещей, и больных ого-го))) а на самом деле все стандартно из года в год. Сейчас диагностика лучше, поэтому и больные клещи с больными людьми размножились на бумаге.
Меня, кстати, ещё ни разу ТТТ клещ не укусил и прививки я не ставлю

Julia_Shu Потом посмотрел на соседнюю машину - то же самое... Вот откуда они на 2-х машинах сверху взялись?

десант это.

аноним автор темы А может кто в теме, для чего всё это и не так это и страшно....

Вот чё не понятного, чё?!
Люди плодятся, медицина не стоит на месте, старики начали доживать до пенсии. А кислороду и хлеба всё меньше и меньше. Надо же как-то фильтровать численность ртов. С прививками в 20 веке вообще косяк случился, люди перестали помирать от простейших и не совсем заболеваний. Что делать? Пустить утку о смертельном вреде всевозможных вакцин, чтоб человечишки сами начали отказываться от вакцинации. И как в следствии цельное поколение без иммунитета к чему-либо, а это мировые эпидемии, мор. Расстреливать же не гуманно, тем самым прореживая и без того не малое кол-во населения голубой планеты.
А клещи это так, капля в море. Но всё же прореживать и они умеют.

ёк макарёк! это столько страниц понаписали... теперь столько перечитывать
ругаются тут, обзываются или пришли к какому то согласию?

если в меня вопьется клещ,я быстрее умру от разрыва сердца изза страха,чем от энцефалита...ибо боюсь всяких насекомых))))

Горыныч_змей Вот чё не понятного, чё?!
Люди плодятся, медицина не стоит на месте, старики начали доживать до пенсии. А кислороду и хлеба всё меньше и меньше. Надо же как-то фильтровать численность ртов. С прививками в 20 веке вообще косяк случился, люди перестали помирать от простейших и не совсем заболеваний. Что делать? Пустить утку о смертельном вреде всевозможных вакцин, чтоб человечишки сами начали отказываться от вакцинации. И как в следствии цельное поколение без иммунитета к чему-либо, а это мировые эпидемии, мор. Расстреливать же не гуманно, тем самым прореживая и без того не малое кол-во населения голубой планеты.
А клещи это так, капля в море. Но всё же прореживать и они умеют.

так почему кидают в России-то?! Мы ж здесь все любимые дети Путина. Чего нас прореживать-то?! :)
Кидали бы над ... соседней страной

анонимЧЕГ кидают в России-то?

потомуштА вакцины у нас советуют импортные ставить, вот их производители и закидывают нам клещей

анонимЧЕГ так почему кидают в России-то?!

Человеков истребляют везде и повсеместно. У нас клещи и пропаганда анти-вакцинации. У америкосов ГМО в квадрате, в каждом хот-доге. У европейцев - кризис и моральное разложение общества. У азиатов - они сами. У стран третьего мира - ВИЧ и наркота.

и никому клещей не жалко,стресс такой бедные переживают..Думают куда мы летим,опять жрать людей.. Думаете им легко?

MarLap потомуштА вакцины у нас советуют импортные ставить, вот их производители и закидывают нам клещей

Но и наши тоже в доле.. вдруг денег на импорт не хватит

Горыныч_змей Пустить утку о смертельном вреде всевозможных вакцин, чтоб человечишки сами начали отказываться от вакцинации. И как в следствии цельное поколение без иммунитета к чему-либо, а это мировые эпидемии, мор.

Ой, ну оборжалась над такими умными мыслями!

Горыныч_змей Человеков истребляют везде и повсеместно. У нас клещи и пропаганда анти-вакцинации. У америкосов ГМО в квадрате, в каждом хот-доге. У европейцев - кризис и моральное разложение общества. У азиатов - они сами. У стран третьего мира - ВИЧ и наркота.

А где птичий и свиной грипп?

Аноним Ой, ну оборжалась над такими умными мыслями!

Ой, а зря ржёте! Вот лет через 50, как вернётся к нам "чёрная смерть" под ручку с "испанкой" тогда и посмеёмся.

Ваша_тётя А где птичий и свиной грипп?

Не обращай на них внимание, это мистификация.

Горыныч_змей Ой, а зря ржёте! Вот лет через 50, как вернётся к нам "чёрная смерть" под ручку с "испанкой" тогда и посмеёмся.

уже даже кое-где оспа вернулась. а помните в екб была вспышка полиомиелита? как раз от приезжих. у них вакцинации нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы