Зачем клещей с вертолётов выкидывают?

Дамиана у меня как то рен-тв полдня работал, выяснилось , что в принципе во всем виноваты инопланетяне

так и есть. обожаю этот канал.

Дамиана спалилась

))))

Lily Marlen Хорошо, что вам дедушка рассказывал.

Так он разведчик вообще-то и участник этой операции

E-Lena а какой ответ Вы хотите? Весь разговор идет на уровне предположений. Точных данных нет ни у кого.

аноним а я считаю, что не просто так именно в в 80- 90-е энцефалит попер. Жрать нечего, зарплату не платят. Народ по садам, лесам разбежался. А туда клещей подбросили.

Вроде ричего определенного и точного нет, а паранойя у людей буйным цветом поперла, клещи с энцефалитом отдыхают
Сами себя напугают и потом нервируются)))

Ваша_тётя Так он разведчик вообще-то и участник этой операции

здорово.

я думала обсуждение на 3 странице затухнет))))))))
такая разумная u-mama сидит и всерьез, 11 уже страниц!, рассуждает о том, правда это или нет

Ваша_тётя Так он разведчик вообще-то и участник этой операции

Разведчик когда за нас..
А вдруг он с той стороны - шпион и диверсант?

Pippit™ , а паранойя у людей буйным цветом поперла

Это весна или незрелость ума?

ВДУЧ до сих пор у нас летают их вертолеты и сбрасывают миллионы клещей

Это, как уже выше писали, из области вырезанных почек в Ашане

МамочкаИльясика Мы тут с мужем разговаривали почему , так много стало клещей и пришли к выводу

1. Сейчас не обрабатывают ( раньше все время летал кукурузник опрыскивал леса по крайне мере где озеро Калды )
  2. Скотину сейчас люди перестали держать ( с нее снимали очень много клещей )

А я считаю, что клещей так много стало особенно в пригороде и городах, потому что мы сами, извините, "гадим под себя", кругом помойки и свалки, а значит бешено плодятся мышки, крыски - основной объект питания клещей и особенно их личинок. Вот и получили, что имеем.

Мэм* а нафига насекомых пакуют в ящики, причем такие прочные что при падении они не разбиваются, Но при этом прибежавшие дети тут же легким движением детской шаловливой руки распечатывают эти сверхпрочные ящики?
Вот что за ящики такие?

+++
взрослые вместе с детьми бегут их искать и им разрешают открывать эти ящики

А клещей еще садоводы развозят по городу.

Lily Marlen А клещей еще садоводы развозят по городу

корзинами

анонимЧЕГ взрослые вместе с детьми бегут их искать и им разрешают открывать эти ящики

это детские ящики. только дети их и могут открыть.

аноним корзинами

они бы еще с чемоданом за клещами пошли)

Pippit™ Вроде ричего определенного и точного нет, а паранойя у людей буйным цветом поперла

тема по большому счету просто для трепа. У каждого есть право иметь свое мнение, вот люди и выражают его. Кто-то склонен верить в оружие, кто-то нет. А по факту - мы НИЧЕГО не можем изменить при любом раскладе. Будь то оружие или просто природное явление - в наших силах только как-то оградить себя и ребенка от этого и все. Сидеть в засаде и ждать вертолеты для их уничтожения, чтоб не повадно было клещами наш люд травить, врядли кто-то из нас будет.

E-Lena посмотрите статистику. Маленькая?

Просто советских статистик мы никогда не узнаем :)
Да и то что нам сейчас в интернете "дают посмотреть" некоторые отрицают :)
ох, уж эта статистика :)

Дусёчек а летчик-то японский был? Я нить разговора потеряла....

падсталом

гидрокостюмы-членам...партии только.

Lily Marlen здорово.

Да ну нафик, потом с этим жить?

ВДУЧ А вдруг он с той стороны - шпион и диверсант?

Он уже , поэтому можешь спать спокойно))))

Лис© такая разумная u-mama сидит и всерьез, 11 уже страниц!,

Где тут серьёз? тема намного лучше многих, кстати)))

Дусёчек все члены отдыхают в Сочи.

Они там не отдыхают, а работают

Lily Marlen это детские ящики. только дети их и могут открыть

Lily Marlen они бы еще с чемоданом за клещами пошли)

валяюсь ... темка получилась до слёз обхохочешься ...

Лис© такая разумная u-mama сидит и всерьез

Ваша_тётя Где тут серьёз?

где тут разумная? с каких пор юмама стала разумной? :)

Про_хвост 65-65-65

Где еще одна цифра мне на мой "попа" защита нужна в виде татуировки вертолета с ящиком и злобными детьми раскурочивающими эти ящики и пугающими бедных клещей.
Слушайте, а ведь это дети в распространении виноваты: сидели бы клещи в ящиках, так нет, дети пришли, ящики сломали, клещей испугали, те со страху подались в леса...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы