Зачем клещей с вертолётов выкидывают?

ВДУЧ С кем воюем то?

ой, дак у нас все любят друг друга оказывается!... А чего тогда ядерное оружие разрабатывают - любовь свою выразить? Я не говорю, что клещи - это 100% оружие, я этого не знаю на 100%, но допускаю, что это возможно т.к. в борьбе ВСЕ средства хороши.

Дусёчек а летчик-то японский был? Я нить разговора потеряла....

Либо американский и над уралом в 60е.. либо корейский и в 80е...
но сбили обоих
а вертолет пролетел

E-Lena А чего тогда ядерное оружие разрабатывают - любовь свою выразить? Я не говорю, что клещи - это 100% оружие, я этого не знаю на 100%, но допускаю, что это возможно т.к. в борьбе ВСЕ средства хороши.

+++

E-Lena ой, дак у нас все любят друг друга оказывается!... А чего тогда ядерное оружие разрабатывают - любовь свою выразить? Я не говорю, что клещи - это 100% оружие, я этого не знаю на 100%, но допускаю, что это возможно т.к. в борьбе ВСЕ средства хороши.

Ответа нет? Ясно

Дусёчек а летчик-то японский был? Я нить разговора потеряла....

летчика никто не видел. как-то наткнулись на ящики, открыли, а там они:"Добрый вечер". Эти как ударились бежать, так от челябинских озер до Екб добежали. давай звонить всем, а им быстренько язык прикусить сказали, хвоста накрутили и память стерли. вот троюродной золовки, моего деверя куме только и успели рассказать, про нее еще специальные службы не знают.

Lily Marlen летчика никто не видел.

Сбил говорит наш летчик Ли Си Цын...

Lily Marlen и память стерли.

это как в людях в черном? тут проблема то похоже глубже, начинает межпланетный характер носить

ВДУЧ Миллионы с вертолета на днях утечка японцев?

Вы покурили? Японо-китайская война (1937—1945) С тех пор и ползут энцефалитом зараженные клещи с дальнего востока. Что это было есть только версии. Много их стало - потому что дустом поливать леса перестали и слава богу. В Москве лет 20 назад - отродясь такого чуда не видали. Сейчас и до них докатилось. В 70-80 на Урале полно было заболевших энцефалитом через укус клеща

аноним Прививку много позже придумали, а клещевой энцефалит со времен второй мировой людей косит

может быть вирус этот и раньше был? просто тайга не густо и сейчас заселена. вот так нужно у каких-то коренных народов спросить. а как с болезнью Лайма ее бактерии передают. секретная разработка? там еще куча заразы. какие эти японцы все-таки продвинутые.

Дусёчек не, я сама туда ездила. Два раза.

Сначала с одной вернулись, а потом и без?
Бедняга..)

ВДУЧ Либо американский и над уралом в 60е..

Мой дед всегда рассказывал мне эту историю, а я не верила)))

ВДУЧ Ответа нет?

а какой ответ Вы хотите? Весь разговор идет на уровне предположений. Точных данных нет ни у кого.

кому идею для сезонного бизнеса, за долю малую?
Обработаем от клещей место для пикника. От вас координаты места, от нас-дуст, зоман, зарин, иприт, РПО 'Шмель'. Спецпредложение-'Град', С-300 скидка корпоративным клиентам.

а я считаю, что не просто так именно в в 80- 90-е энцефалит попер. Жрать нечего, зарплату не платят. Народ по садам, лесам разбежался. А туда клещей подбросили.

Дамиана тут проблема то похоже глубже, начинает межпланетный характер носить

как-то передачу смотрела "Кто не пускает нас на Марс"?. Верю, что вирус и бактерии, которые клещ переносит, в них вселили там, на красной планете, поэтому у самок клеща, попа красная.

аноним Вы покурили? Японо-китайская война (1937—1945) С тех пор и ползут энцефалитом зараженные клещи с дальнего востока

и до сих пор у нас летают их вертолеты и сбрасывают миллионы клещей? и это я курил?

E-Lena а какой ответ Вы хотите? Весь разговор идет на уровне предположений. Точных данных нет ни у кого.

С кем воюем
Чей вертолет

аноним Народ по садам, лесам разбежался. А туда клещей подбросили.

чтобы отвлечь от политической жизни в стране.

Ваша_тётя Мой дед всегда рассказывал мне эту историю, а я не верила)))

так это история нашей страны. Хорошо, что вам дедушка рассказывал.

Ваша_тётя
Мой дед всегда рассказывал мне эту историю, а я не верила)))

А одинокие вертолеты с той поры до сих пор летают в нашем чистом небе!

ВДУЧ А одинокие вертолеты с той поры до сих пор летают в нашем чистом небе!

Недоработочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы