Офигела я от ситуации в магазине..

Гераська покупая вещи, ожидаешь нормального сервиса.

думаю стоит пойти в продавцы, дабы на собственном примере показать, что такое нормальный сервис.

Кукурик автор темы А смысла хвалиться на форуме фигурой, вообще не вижу. Я это в другом месте делаю.. На юмаме сроду никто комплименты не делал

Да и правда, без фотки тема не имеет смысла. Тема получилась из разряда "я иду по улице, а меня комплиментами заваливают и фигура то у меня, и лицо.....вот хамы! "

Кукурик автор темы

Это не темка, это реальная история из жизни))) вчера пришла девушка на маникюр, хотела исключительно Сваровски. На ресницах видимо уже были наклеены подобия этих страз))

Гераська покупая вещи, ожидаешь нормального сервиса.

так не в литцо ж ей было это сказано.В конце то концов Ну все,теперь пусть дуется на бутик единственный-любимый один вол всем городе.Проходя мимо язык показывает,заглядывает к ним и говорит:Я к вам бошльше ни когда не зайду!БУ!

Элизабет Тема получилась из разряда "я иду по улице, а меня комплиментами заваливают и фигура то у меня, и лицо.....вот хамы! "

Элизабет "я иду по улице, а меня комплиментами заваливают и фигура то у меня, и лицо.....вот хамы! "

Автор, так вы бы тявкнули, чисто ради прикола, вот бы они офигели)))

StiX так вы бы тявкнули, чисто ради прикола, вот бы они офигели)))

Стерва это не от хорошей жизни

а от какой?

StiX так вы бы тявкнули,

+++, мило улыбаясь... "щенки маленькие, но рычат и в старости" и такая: Р-р-р-р!

Малинка34

Gucci в покровском

Кукурик автор темы Приличный магазин, с таким ценником.. Больше нет желания туда идти..

Значит, больше туда ни ногой? Если

Кукурик автор темы У нас один такой магазин в городе) я его нежно люблю..

Нимка

Не догадалась, в следующий раз обязательно так скажу запишу себе

Нимка "щенки маленькие, но рычат и в старости" и такая: Р-р-р-р!

о боже

не, ну я согласна с автором, какой-то млин сомнительный комплимент)))

Восьмой гном

Если это было сказано достаточно громко, мне что, уши затыкать??

StiX какой-то млин сомнительный комплимент)))

какой есть.

Вас обидело, что вас мелкой обозвали или то, что с собакой сравнили?

Кексы_Макс

Меня обидело то, что меня сравнил с собакой работник в магазине. Так называть может кто угодно, только не обслуживающий персонал.

Кукурик автор темы Так называть может кто угодно, только не обслуживающий персонал.

разводка

Я вообще поняла что про маленькую собачку, это было несчастной, толстой Катьке сказано, что бы она не совсем умерла от комплексов рядом с классным автором

Элизабет рядом с классным автором

одевающимся в Гучи и имеющем айпад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы