Офигела я от ситуации в магазине..

Вот сам себя не похвалишь - ни кто не похвалит

Кобра

У нас один такой магазин в городе) я его нежно люблю..

Кукурик автор темы я его нежно люблю..

ну так и че перестать в него ходить из за какой то девахи...

думаю тема разводка

Мир сошел с ума. Однозначно.

выражение хоть и безобидное, но звучит ужасно!! У меня так про маму однажды сказали, маленькая она и худенькая. Мне было неприятно.

Я такое как комплимент вряд ли бы восприняла. Продавщица поглумилась знатно на мой взгляд.

Лошадь Анжела

Хоспади.. Причем тут айпад.. планшет. Если вы к тому, что я похвастаться что у нас именно айпад, а не планшет, то у меня и в голову это не пришло.

Это вы та тетенька, которая на ногти и ресницы исключительно стразы Сваровски лепит, не?
У богатых свои причуды))

Кукурик автор темы У нас один такой магазин в городе) я его нежно люблю..

тогда к чему сыр бор, ходите дальше в свой любимый магазин, только не забудьте кляузу написать на консультанта чтоб наказали эту дрянь по всей строгости закона

Bugagа перестать в него ходить из за какой то девахи...

Не! Из-за комплимента неуклюжего

аноним Продавщица поглумилась знатно на мой взгляд.

Продавщицы на рынке, в магазине продавцы-консультанты-порой с высшим образованием.

Скидку, пожизненно, требуйте у администратора

Кукурик автор темы если бы Вас продавец собачкой назвал??

кем меня только не называли, в этом году на пляже в Эйлате, окупантом, это за то что Россия захватила Крым. Предложила окупировать Красное море и пошла купаться, ржала долго...

Кукурик автор темы Если вы к тому, что я похвастаться что у нас именно айпад, а не планшет, то у меня и в голову это не пришло.

так у вас вся тема изначально хваст: фигура, бутик и труля ля...какая смысловая нагрузка темы?

Кексы_Макс Это вы та тетенька, которая на ногти и ресницы исключительно стразы Сваровски лепит,

чет у меня тоже эта мысль возникла

А смысла хвалиться на форуме фигурой, вообще не вижу. Я это в другом месте делаю.. На юмаме сроду никто комплименты не делал

чaй c мaйoнeзoм Из-за комплимента неуклюжего

еще лучше!

Кексы_Макс У богатых свои причуды))

назло кондуктору пойду пешком.

Лёлик. в магазине продавцы-консультанты-порой с высшим образованием

это не от хорошей жизни

Стерва оккупантом, это за то что Россия захватила Крым.

в ГААГУ не было желания пожаловаться?

Я бы немного прихерела от такого комплимента.
Автора могу понять.
покупая вещи, ожидаешь нормального сервиса.

Кексы_Макс

Нет, не леплю ничего. Не читала эту темку. Дайте ссылку, поищу сходство с собой)

прямо сразу захотелось пойти в этот бутик! сдавайте адрес и название))))

Кукурик автор темы

А фигурой хвалиться надо?? Блин, столько лет и все зря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы