Офигела я от ситуации в магазине..

Кукурик автор темы Gucci в покровском

магазин дорогой, на дворе кризис, реализация падает, вынуждены девушек с улицы принимать на работу...

Надо же, магазинная челядь вслух при госпоже покупательнице рот раскрыла... Розгами ее высечь, помещику пожаловаться, и на псарню, на псарню!

Стерва магазин дорогой, на дворе кризис, реализация падает, вынуждены девушек с улицы принимать на работу...

мир сошел с ума

SNadya Надо же, магазинная челядь вслух при госпоже покупательнице рот раскрыла... Розгами ее высечь, помещику пожаловаться, и на псарню, на псарню!

автор, ну хоть кто то вас понял

Восьмой гном отрезать пальцы

дельное предложение

SNadya Розгами ее высечь, помещику пожаловаться, и на псарню, на псарню!

а лучше

Стерва отрезать пальцы

вот только кому?

Katy7788

Вы ей богу странные.. А что здесь такого иметь айпад и одеваться в гуччи?? Темя то не об этом

SNadya

Обслуживающий персонал, должен соответствовать уровню магазина. Я когда в ашан хожу, мне вот вообще пофиг как со мной там общаются.

Восьмой гном Автору ещё не сказали, что подслушивать разговоры посторонних людей Говорила...
Кукурик автор темы что меня сравнил с собакой работник в магазине. Так называть может кто угодно, только не обслуживающий персонал. Тоесть если бы тетка на улице сказала тебе б пофиг было?

Bugagа

Конечно пофиг, абсолютно.

Кукурик автор темы Вы ей богу странные..

завидуем

Кукурик автор темы Обслуживающий персонал, должен соответствовать уровню магазина.

боюсь он считаете, что никому ничего не должен

Кукурик автор темы А что здесь такого иметь айпад и одеваться в гуччи?

Здесть?Здесь все так одеваются.

Восьмой гном Блин... надо же было так обаянится

Да ты лошара(с)

Katy7788

Не надо завидовать. Надо работать

По хорошему, конечно, продавец не должен оценивать внешние данные покупателя, разве что дать совет по подбору одежду на конкретную фигуру.
Но в ситуации автора, считаю, обижаться смысла нет, ничего обидного продавец не сказала.
Просто повела себя нелепо.

Pозовый кокаин Просто повела себя нелепо.

ой, ну шо взять то с холопа

"Понаберут по объявлениям"

Кукурик автор темы Надо работать

кому надо, тот пусть и работает. Мне некогда

Кукурик автор темы Так называть может кто угодно,

дело принимает интересный поворот

Кукурик автор темы Вы ей богу странные.. А что здесь такого иметь айпад и одеваться в гуччи??

и фигеть от ситуации в магазине.
( какой высокий слог, под стать манерам, запросам и имиджу.)

Кукурик автор темы Я когда в ашан хожу

не стремно? там в покровском со двора продуктовый открыли, может туда?

Pозовый кокаин продавец не должен оценивать внешние данные покупателя

да еще бабка надвое сказала - там продавец вообще с подругой разговаривала, и не факт что про автора...там таких с айпадами и стройных мульён, может более знаковую фигуру обсуждали

Katy7788 ой, ну шо взять то с холопа

Не знаю, я холопов в магазинах не встречала

Кто нибудь догадался кто автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы