А снег идет :(

Я в печали.. DHL с посылкой запаздывает.. Самолеты не летят к нам.

GALAktika-Z . кто сегодня тупил на летней резине, были неопытные

Ну я не стану об умственных способностях этих людей выражаться, но многолетний опыт проживания на Урале подсказывает мне, что резину меняют после майских праздников. А если уж такие торопыги, что в апреле меняют, то какого растакого по снегу и гололеду переться на своих летних колесах...

Sima на текущее принимают только( в три такси позвонила

ну и вызывайте, к 12 и приедут.

Блин так охота в лоб дать ездокам на летней... Одни проблемы от них-стоят шлифуют
Ну шли бы пешком, раз уж поменяли, ну как можно в такую погоду на летней поехать?
Блин вот крик души просто! На фига мешаться под ногами нормальным машинам?

Зачем до черемухи резину менять? Чтобы потом менять обратно?
На вторник еще каша-мяша-снег с дождем.

шпингалeтки А если уж такие торопыги, что в апреле меняют, то какого растакого по снегу и гололеду переться на своих летних колесах...

а в некоторых автошколах резину сменили по приказу начальства, и работу на сегодня ни кто не отменил держитесь от "У" подальше

NataLЕА пока к нему водитель трамвая не подбежала и песочка под колеса не сыпанула Молодец какая!
аноним Margulya
15 ДТП насчитала.

а вы карту увеличьте! на самом деле 40..

На самом деле гораздо больше, на карте не все отмечаются. Я еще не переобутая, доехала спокойно. Аварий не видела, но несколько забусовавших товарищей (которые нам совсем не товарищи) видела. Вот что машину не оставили дома, на что надеялись? Я пару лет назад так попала с летней резиной. Даже в голову не пришло ехать, сразу пошла на автобус.

Татьяна Вакалюк . Зачем до черемухи резину менять

Они шипы экономят

малоснежная уральская весна. :)

договорилась со знакомым на машине, он не переобулся еще, сегодня свободен, поработает для нас такси)))
ура!!!! надеюсь))))

ЖаР ПтИцА Завтра собирались на кладбище съездить, теперь смысла нет ехать вообще, а во вторник родительское... :(

Мы тоже хотели, цветочки там посадить.

апрель....

Красиво, конечно... Но так задолбало одеваться!
А перед окном у нас сидит воробей, нахохлившийся до размеров курицы.

Uma(Оборотень) малоснежная уральская весна.

Машерочка Красиво, конечно... Но так задолбало одеваться!

стырю фотки? в контакте на стене добавляю себе, на память о нашей весне))

Машерочка А перед окном у нас сидит воробей, нахохлившийся до размеров курицы.

это точно воробей?

Машерочка А перед окном у нас сидит воробей, нахохлившийся до размеров курицы.

Это не воробей так-то

Читаю вас и прям чета завидую. Люблю я снег. А у нас то в Хабаровске уже усе - лето. Сегодня +25

вот думаю на фотосессию с ребенком в собачий парк сгонять днем.... люблю снежные фотки.... НО не знаю как до парка ехать, саночки уже в гараже... Коляска наверное не проедет!
присоединяйтесь, кто близко!

Машерочка А перед окном у нас сидит воробей, нахохлившийся до размеров курицы

это так-то дрозд-рябинник у Вас сидит :)

шпингалeтки Они шипы экономят

ну если сэкономят на шипах - потратят на жестянку...все логично в принципе.

Татьяна Вакалюк это так-то дрозд-рябинник у Вас сидит

Вы в тоже окно смотрите?

У всех такие фотки красивые... тоже хочу!!!!!

Машерочка сидит воробей, нахохлившийся до размеров курицы

GALAktika-Z цветочки там посадить.

прогноз на вторник - максимум +7, утром и вечером мокрый снег с дождем...

мама а реально как быть то, как сына в такую погоду в школу отправлять?

Вы издеваетесь? Как никак -2, а не -27. Как Вы его зимой-то отправляли? Или зимы у вас не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы