А снег идет :(

Ужас, когда же он закончится? Весь день валит.

Закончился. Зимаааа.

а мне нра

Да ужас...у меня муж брата встречает в аэропорту уже 2 часа - задержка рейса, самолет в Челябинск отправили

ssk у меня муж брата встречает в аэропорту уже 2 часа - задержка рейса

А самолеты хоть вылетают? А то у меня приятельница должна была вылететь сегодня в 3 ночи.
У нас дома отключили отопление, сутки уже нет, в аккурат когда снега навалило по колено и все выходные минусовая температура нарисована.

Как будто ни че и не таяло...Как будто бы всю зиму не было снега и он решил сейчас сразу весь выпасть И самое обидное,все же уже растаяло и подсохло и тут на тебе!Одно утешает,этот снег должен достаточно быстро растаять(надеюсь),если верить майским прогнозам))

Bugagа этот снег должен достаточно быстро растаять

и снова нападать, в мае, июне.. .. .. ..
не дадим земле перегреться!!

смех смехом, а карта города уже усеяна кружочками 'дтп'
то ли еще будет к вечеру

12 минут машину откапывала, опоздала на работу на 25 минут одно радует, что не стала в выхи резину на летнюю менять!

попа какая-то. и печаль.
нельзя так издеваться над теми, кто устал от зимы..

вау, крутотень с утра. Снова зима :))))
а я сижу и смиренно жду такси, ибо резина уже летняя

Ага, болотные сапоги уже все закупили? В среду плюс 15 обещают.

Zezka нельзя так издеваться над теми, кто устал от зимы..

+100500

Полина_Ермолаева и снова нападать, в мае, июне

Да харэ уже!Эта неделя должна быть последней снежной

в тему недавно прочитала депрессивный рассказ про снег

Огневка В среду плюс 15 обещают.

Ну вот тройку дней постоит такая погода и все быстро растет и высохнет)

Margulya а я сижу и смиренно жду такси, ибо резина уже летняя

а я долго ожидала, пока возьмут трубку в такси чтобы заказать на вечер. ощущение что в такси аврал.

15 ДТП насчитала.
Что ж они, болезные, прутся то как попало

Тоска зеленая( Сегодня с дочкой зимнюю одежду и обувь опять надели, а я ведь уже все помыла и убрала подальше( Уже депрессия накатывает. Где ты, солнышко? Напиться что ли с горя?))

Давно пора привыкнуть, этож Урал! В Перми 23 валил весь вечер, утром 24 как в сказке было, такая красота!!! Снеговиков успевайте последних в этом сезоне лепить! И больше позитива, скоро лето

\~Лия\~ Напиться что ли с горя?

рано. нам бы день простоять, а там пятниццо вечер

[Фея] в тему недавно прочитала депрессивный рассказ про снег

Прочитала, за чашечкой чая интересно, но мне вообще пофигу что читать, лишь бы читать

а у нас во дворе снега по колено почти. Будку собачью за-ме-ло...

до садика дошла, полные сапоги снега, дорожки, естессно, не чищены.
как в новостях вчера сказали, что с этим снегом бороться не будут, вся техника законсервированна. отсюда и

Margulya 15 ДТП насчитала.
Что ж они, болезные, прутся то как попало

многие ведь уже на летней.

Полина_Ермолаева рано. нам бы день простоять, а там пятниццо вечер

На заре туманной юности работала я как-то в отделе, там коллега зимой уболтала меня по утрам пить кофе с коньяком. Накатим с ней и такой у нас бодрячок!) Работаем весело, энергично и с огоньком) Начальник удивлялся: "Что с вами произошло? Вы же на 2 недели вперед всю работу за 2 дня переделали") А потом охранники у нас этот коньяк вышарили и украли(

триждыМ@муля Будку собачью за-ме-ло...

Собаку-то откопали?)))

А мне нравится погодка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы