А снег идет :(

веселуха В этом смысле я мужа своего еще больше люблю

+1
хорошо, когда можно позволить себе быть дома

>Dead Moroz Так все опытные уральские водители до первомая не дёргаются

А лучше до июня, да и вообще лучше не менять, Урал все таки

аноним хорошо, когда можно позволить себе быть дома

Мой сейчас дрыхнет, а я на работе сижу. Аж жаба нападает

У нас в поселке 15 см снега, сын с утра мерил. Опять заперты дома. На коляске нашей не проедешь. На санкам тоже, ни туда, ни сюда. Бееесит, блин! У меня сегодня дела срочнейшие!

Подскажите, мне сегодня такси нужно обязательно к 12 часам - вызвать заранее или на текущее время, тогда во сколько звонить????
Не знаю что делать

веселуха колеса поменяет только после праздников

На Урале это логично)
12-й год раньше майских праздников даже не порываюсь ...

Шутки шутками а реально как быть то, как сына в такую погоду в школу отправлять? У меня прям рука не поднимается на улицу его выставлять одного.

Ехали с утра по московскому тракту от дегтярска до Екатеринбурга все ок, аварий нет, медленно конечно, но трассу посыпали, мы на шипах. Но снега в области не сравнить с екатеринбуром. Четко по колено, еле забор открыли!

Sima нужно обязательно к 12 часам

Sima вызвать заранее

Sima тогда во сколько звонить

Сейчас

Sima вызвать заранее

уже сейчас заказывать

Sima Подскажите, мне сегодня такси нужно обязательно к 12 часам - вызвать заранее или на текущее время, тогда во сколько звонить????

Это очень сложный вопрос, на самом деле, у них есть определённые правила на такую погоду, типа только дорогие дальние поездки и каждый час по-разному говорят.. то на текущее, то только после 16.00 будут заказы, в общем, как повезёт

Самолет так и не долетел с 2 ночи

Нучо, торопыги, поменяли резину

звоню!
спасибо

мама Шутки шутками а реально как быть то, как сына в такую погоду в школу отправлять? У меня прям рука не поднимается на улицу его выставлять одного.

да нормально там, на автодорогах ужас, а пешеходам то вполне, дети даже многие рады такой погоде.

мама . Как сына в школу отправлять ему далеко идти, второклассник.

Гирю ему в рюкзак положите, авось не сдует

мама Шутки шутками а реально как быть то, как сына в такую погоду в школу отправлять? У меня прям рука не поднимается на улицу его выставлять одного.

Да нормально там, не холодно, оденьте по погоде и капюшон натяните от ветра
До садика оба ребенка нормально дошли никто не замерз, никого не сдуло

Резину не меняла. Но сегодня пошла пешком, ибо на летней половина города уже. Не ты, так в тебя. А так грустно, конечно, от такой погоды.

Dead Moroz Так все опытные уральские водители до первомая не дёргаются :D ВСе, кто сегодня тупил на летней резине, были неопытные?
мама как сына в такую погоду в школу отправлять? У меня прям рука не поднимается на улицу его выставлять одного.

Зимой-то он как ходил? Нормальная такая уральская зимняя погода. Только тепло!))))))

[user]мама реально как быть то, как сына в такую погоду в школу отправлять [/cit]
Да не развалится ваш второклассник, чего вы из него мимозу-то делаете дойдет до школы, хорош поводы для прогулов выдумывать...

Выглянула во двор, большая часть машин так и осталась стоять припаркованными, хотя в это время двор уже пустой. Так хотелось дождика последние дни, чтобы пыль прибил, но выдали снега. Завтра собирались на кладбище съездить, теперь смысла нет ехать вообще, а во вторник родительское... :(

на текущее принимают только( в три такси позвонила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы