А снег идет :(

Аноним Вы в тоже окно смотрите?

нет :) но по фотке ж очевидно. Наши дрозды никуда не улетали всю зиму, их у нас три штуки ежедневно наблюдаются.
Птах жалкоооо....особенно перелетных. Трясогузки вот прилетели, все ж померзнут. Утки прилетели...

[Фея] в тему недавно прочитала депрессивный рассказ про снег

Блин, ну вот зачем я это прочитала, снег конечно закончился, но все равно как-то не по себе

муж сегодня на метро поехал, т.к. колесики в пн. поменял, не послушал меня...

Татьяна Вакалюк Птах жалкоооо....особенно перелетных. Трясогузки вот прилетели, все ж померзнут. Утки прилетели...

terebim [Фея]
в тему недавно прочитала депрессивный рассказ про снег

Блин, ну вот зачем я это прочитала, снег конечно закончился, но все равно как-то не по себе

аналогично, страшноо....

На шипах чуть с дороги не улетел. Интересно, как люди на лете ездят. Кошмар

terebim но все равно как-то не по себе

Почему? Каждый год такое. Растает снег быстро, и опять тепло будет. Погода уж точно не причина для расстройств.

Полина_Ермолаева смех смехом, а карта города уже усеяна кружочками 'дтп'
то ли еще будет к вечеру

что поделать если сначала не очень умные спешат переодеть резину, а потом на этой летней резине по снегу выежают из дома.
вчера вечером во дворе здоровый вольво полный привод на поребрик не мог заехать.
погодка такая бы ничо. но ветер

Ремесленник Интересно, как люди на лете ездят.

приятель круглый год на лете, но он спортсмен

В 2007 году +2 было 1 июня. А уж для конца апреля и вообще практически норма такая погодка...
Ветрено только очень.

Я тоже на вольво и тоже вчера на паребрик не смог заехать

Сходила синицам сала повесила :) Щастливы :) поют мне в окошко по-весеннему :)

Dead Moroz как обычно: сел - поехал

только с продолжением в виде, как выше девочки писали: закопался - вытолкали - закопался - снова вытолкали - бросил, сказал с десяток ласковых, пошел пешком.

Татьяна Вакалюк росил, сказал с десяток ласковых, пошел пешком.

не заметила,чтоб кто-то бросал машину на лысых колесах
одного вот не понимаю, если ты едешь на лысой резине,какого х...ты едешь по той дороге,зная,что она в горку и ты 100% не заберешься на нее
особые умники еще и на трамвайных путях встали

Dead Moroz

Мне вот не смешно. Вчера мужика задавили, остановился колесо поменять. А у него семья, ага.

Аноним приятель круглый год на лете, но он спортсмен

и бессмертный видимо

Ремесленник Я тоже на вольво и тоже вчера на паребрик не смог заехать

а я норм

Dead Moroz

Продолжайте вашу мысль

Татьяна Вакалюк только с продолжением в виде, как выше девочки писали: закопался - вытолкали - закопался - снова вытолкали - бросил, сказал с десяток ласковых, пошел пешком.

для чего это все? приличная резина не дубеет на морозе как пластик, сцепление есть. вопрос силы приложения на педаль газа и умения водить машину. я в принципе не въехала за нафига сегодня на лете вообще выезжать куда либо.

Я о том, что погода мерзкая и ездить надо осторожней. Не важно на какой резине. Да?
А на летней вообще ездить не стоит.

пипец,некоторых на летней резине,сегодня руками к обочине толкали

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Зачем к обочине то? Их в кювет надо сбрасывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы