А снег идет :(

От меги до виза ехала 30 мин., На дублере Металлургов, в горку, если машина не едет на летней резине, то просто бросают как есть, закрывают и идут пешком

а у нас в садике сегодня должен быть субботник
а так спасибо, конечно, тем водителям, которые на летней не поехали никуда. Видела сегодня на Уральской крутился один, вертелся, буксовал, пока к нему водитель трамвая не подбежала и песочка под колеса не сыпанула

Муж летит из Питера. Посадили в Перми, из самолета не выпускают..А кольцово все переносит и переносит прибытие рейса. Посадили международные рейсы только..

Мне завтра улетать. Думала в туфельках

Час! наблюдала из окна, как девушка на летней резине корячилась на перекрестке.

А " моя" деушка упорная . Ее вытолкали, нет бы припарковаться и такси ждать. Она развернулась и снова на ту же горку полезла .

Mgoli упорная

В данных погодных условиях только пакстотит таким поведением и себе, и другим

Mgoli Ее вытолкали, нет бы припарковаться и такси ждать. Она развернулась и снова на ту же горку полезла .

капец!
домой поди поехала.

Mgoli Она развернулась и снова на ту же горку полезла

Как итог, есть пример: Девушка лезла в горку, да не залезла. В итоге бросила машину где стояла, на узкой дороге, плюнула на всех и повела ребенка в школу. А как будут объезжать ее, видимо, ей наплевать

За окном опять зима! Красиво. :)

Зато не пыльно.

люблю снега в начале мая

Вышли с дочками. Старшая в школу потопала. Я младшую в садик повезла. Вместо машину обнаружила кусок льда. Прогрела, отскребла, где надо. Проехала три метра, застряла, мужчины вытолкали. Проехала еще метр - снова вытолкали. Решила вернуться на парковочеое место. Не ехала до него, а катилась)))
Решила на мужниной машике поехать, она не переобута еще.
Снова отогрела, отскребла. А она каааатится(( на шипах...
Решила не рисковать.
Дочку домой. Сейчас дома буду заниматься, раз в зал не попала.
Печально, что ни на покраску волос, ни на маникюр, ни на ресницы сегодня не попаду..((
Сегодня у меня был день красоты и здоровья - долгожданный день для каждой женщины.
Так что мне этот снег опостылил.

\~Лия\~

Так она носом помаячила и обратно спряталась.... ей там хорошо.... тепло....

т?мная Печально, что ни на покраску волос, ни на маникюр, ни на ресницы сегодня не попаду..((
Сегодня у меня был день красоты и здоровья - долгожданный день для каждой женщины.

А на такси или общественным транспортом? Ну если уж сильно надо

Margulya 15 ДТП насчитала.

а вы карту увеличьте! на самом деле 40...

веселуха

Если наши шипы, на хорошей машине и дорогих колесах, не справляются, то на заезженных таксишных я не рискну. Тем более с малышкой.
Да и ехать в салон с ребенком на целый день - не вариант. А в садик мы уже опоздали. Да и таксеров ждать долго.

На общ транспорте по тем же причинам не рискну.

т?мная Если наши шипы, на хорошей машине и дорогих колесах, не справляются, то на заезженных таксишных я не рискну. Тем более с малышкой.
Да и ехать в салон с ребенком на целый день - не вариант. А в садик мы уже опоздали. Да и таксеров ждать долго.

Ну незнаю. Я нормально на шипах доехала.

даже если машина не переобутая, не стоит по моему рисковать- другие то переобутые

погода-писец. Людей не сдувает такой ветрище?

Боже, вы слышите какой дикий ветер? Как сына в школу отправлять ему далеко идти, второклассник. А дома оставить вроде неуважительная причина?

Жесть с утра,конечно. Машину откопала, отковыряла ото льда (хоть и прогрев стоял), по пути встретилась машинка в кювете. 2 раза со встречки на меня летели машины-газель развернуло и жигуль классика какая то. Обычно до работы еду 20 минут, сегодня ехала 35. Не дорога, а мыло. Ура, что резину не переобула. На работу не опоздала)

А, зато автобусы межгород несутся как бешеные, обгоняя остальных. Бессмертные, видимо.

веселуха

Я уже перезаписалась на сб)) так что смирилась))
Щас подруга придет чай пить

Milena29 Ура, что резину не переобула

В этом смысле я мужа своего еще больше люблю. Сказал, что колеса поменяет только после праздников

все хорошо, если б это было в начале апреля, а то только поверили в тепло и на тебе. Красота конечно, но такая грязь

мама Боже, вы слышите какой дикий ветер?

нормальный ветер..на открытых пространствах конечно посильнее, а так с ветерком добежать быстрее получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы