А снег идет :(

на Дубай посадка закончена и на Домодедово регистрация идет у уралов, рисковые, представляю как потрясет на взлете всех

lyolyka™ весь день вспоминаю рассказ с первой страницы этой темы

только сейчас прочитала. неправдоподобно много нестыковок.

Katie неправдоподобно много нестыковок.

да я не про логику, а про взгляд на снег. понятно, что не шедевр мировой, но идея хорошааа :D

vzog говорили в новостях, что технику уже всю на лето законсервировали, достали летнюю уборочную

тогда точно все совсем плохо... как там

lyolyka™ а весь день вспоминаю рассказ с первой страницы этой темы

ну что,с продолженицем,снег то все идет.Мой вчера приехал благополучно,сына забрал с работы-сейчас дрыхнут,машину занесло.))

Я с утра съездил по работе. Хотел новую шкоду протестить, не дали. Тоже на лете уже. Пробок нет, дорога не чищенна.

сижу на работе, доехала более-менее, но шишкожоп на дорогах ужасный, да и замело не хило.

Люди, скажите, ехать из Сысерти в Екб на работу или прижать попу дома уже? В сомнениях вся((((((( Люди ждут, а я боюююююююсь

Добрячок я боюююююююсь

Добрячок или прижать попу дома уже

Так спокойнее всем будет

Добрячок прижать попу дома уже?

Три раза

веселуха

мамаПружинки

Ээээээх, уже две недели - коту под хвост. Прошлую неделю дети болели, эту неделю - погода с ума сошла(((((

Добрячок Ээээээх, уже две недели - коту под хвост. Прошлую неделю дети болели, эту неделю - погода с ума сошла(((((

Зато дольше проживете! Надо искать плюсы во всем

а может мы медленно но верно превращаемся в Гренландию?

Такси не ездят, не дозвониться.
Если что предлагаю автопомощь. Безкорыстно.

Ремесленник Если что предлагаю автопомощь. Безкорыстно.

Какую именно? Ну так, чтоб знали. И район тоже пригодится

Полина_Ермолаева а может мы медленно но верно превращаемся в Гренландию?

Ну, или конец света близко
Вчера случайным выбором из незнакомых фильмов на компе включила "Колонию". ОФИГЕЛА %) как он оказался "на злобу дня". А начиналось там всё тоже с простого, но затяжного снегопада

веселуха

Вся подробная инфа в лс
Иначе меня опять в бан загонят.

Ремесленник Иначе меня опять в бан загонят

А за что? Или сейчас за добрые дела банить начали?

веселуха

за добрые дела всегда наказывают.
А вообще, живу в центре. Утром выехал из двора, Сурикова не чищенна, Фуманова перемело. Короче до Куйбышева ехал как по степи снежной. Щас в городок военный поеду. Завтра вроде никуда не надо ехать.
Вот как то так.

пы сы. Вольво моя как танк гребет вообще круто. Я на шипах.

а у нас вчера в детском саду Праздник Весны был (утренник). а мы проспали и не пошли, ну и нафиг такую весну!

а я на работу сегодня шла... из двора как "бархан" выбиралась ...по снежной степи нетоптанной

Вы что девочки? Когда родились? В 1983 году в мае также все снегом завалило.

анонимка В 1983 году в мае также все снегом завалило

так и в 2009 так же завалило 1 мая

анонимка В 1983 году в мае также все снегом завалило

Наверное, я тоже как раз этот май помню. Только там, если мне память детская не изменяет, покруче было - мне по пояс %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы