А снег идет :(

я сегодня в садик за ребенком и потом в секцию ходила в горнолыжных очках... Ребенку тоже одела. Слышала кучу восторженных криков в след от мужчин. Что-то типо: "Это по нашему! Это по уральски!" Так странно, без очков мне с детьми давно столько внимания не уделял противоположный пол.
Это прям круче чем миниюбка и огромные каблуки...

А ведь у кого то ещё сегодня свадьба.вот ведь подфартило с погодкой .наблюдала сегодня картину, как лимузин не смог подъехать к подъезду, очень от него далеко остановился , бедная невеста бежала до машины.

Volik А ведь у кого то ещё сегодня свадьба.вот ведь подфартило с погодкой

они по гринвичу сегодня фотосессии устраивают.

Русалочка я

Да тут сам факт дойти до машины и выйти из неё- это прощай майкап и прическа .

Mgoli Посадили в Перми, из самолета не выпускают..

такая же ерунда у меня была...как добрался в итоге? я на паровозе уехала на 12 -часовом

Люди! Че там с погодой? Не стала лучше? Сижу в Невинномысске, солнце, траву косят подлецы. Как полечу??? Муж в Челябе застрял, сказал ночевать останется там. Я похоже в аэропорту заночую((
Ребеныш у меня с бабушкой. Пишет, что едут домой на трамвае. Ездили бабину собаку кормить.
Сижу психую((( гадкий Урал

Ремесленник муж стоит серенаду поет

Было бы не плохо))

goldred Че там с погодой?

Кстати,снег еще идет?

Bugagа ,снег еще идет?

идет-идет, мелкий и колючий

Bugagа

Идет. Не тает. Дороги не чистят.

Зараза

kvetek

А ветер есть? Снег плотно и быстро? Или мелкий и медленный? Плин, не хочу в Пермь (((( хочу в Екб

Ремесленник Идет. Не тает. Дороги не чистят.

а весь день вспоминаю рассказ с первой страницы этой темы :D

Так смысла нет
А начиналось все помоему в Ростове ( или где там) щас наша очередь кажись подошла

говорили в новостях, что технику уже всю на лето законсервировали, достали летнюю уборочную

goldred плотно и быстро

мелкий и колючий.

lyolyka™ а весь день вспоминаю рассказ с первой страницы этой темы

и я

Бобренок Так странно, без очков мне с детьми давно столько внимания не уделял противоположный пол.
Это прям круче чем миниюбка и огромные каблуки..

Volik наблюдала сегодня картину, как лимузин не смог подъехать к подъезду

а я видела как ляльку из роддома несли, тоже до подъезда не доехали, мама бедная еле идеи, еще букет у нее такой огромный - тормозит ее

Блинннн, ща выйду с завода, поеду в аэропорт и напьюсь. Как лететь???? Главное КУДА лететь????

lyolyka™ рассказ с первой страниц

пошла читать тему сначала

goldred Плин, не хочу в Пермь

на е1 написали что к нам уже 2 самолета приземлились и еще один летит

Бобренок в горнолыжных очках

я с работы в солнечных добиралась. и мечтала о горнолыжных, да

Капучино

У меня вылет в два ночи по нашему. Мож кончится??? Один фиг напьюсь. Ыыыыыы, я еще в туфлях, ибо на Ставрополье почти лето.

Русалочка я и я

и я. и когда еще какойто город начинает заваливать- мне все страшнее

Капучино к нам уже 2 самолета приземлились и еще один летит

на табло аэропорта 1 пока вижу
а уже да 2 сел, оба трансаэро

Эх, все таки поеду завтра новую шкоду тестить

lyolyka™ весь день вспоминаю рассказ с первой страницы этой темы

И я..
Еще фильм - Послезавтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы