А снег идет :(

Одеваться во что? Я вчера не выходила. Правда зимнее доставать?

Avariya Правда зимнее доставать?

Да не ,на улице -3-5 градусов не холодно.Ветер правда.

мамаПружинки

А обувь? Демисезонные? А то я в коротких ботах собралась.

Avariya Правда зимнее доставать?

я вчера в пуховике ходила) нисколько не пожалела, что его одела

и в зимних сапогах)

Avariya А то я в коротких ботах собралась

вчера я тоже в кроссовках ходила, сегодня сапоги одела- сугробы такие на улице, наносы. Но днем наверно разгребут тротуары...

я посмотрела прогноз погоды,даже не вериться что через дней 10 уже будет больше 20 градусов

vzog я вчера в пуховике ходила) нисколько не пожалела, что его одела

+1

Avariya А обувь? Демисезонные? А то я в коротких ботах собралась.

просто представьте, что дорожки 90% не протоптаны, много где снегу по щиколотку и выше, вот и решайте.

Avariya А то я в коротких ботах собралась.

Фиг знает.я в демисезонке бегаю ,мне лениво опять все доставать,потом опять мыть-стирать,правда пух свой не убрала-пожалуй пойду в нм))

Sтропа

vzog

Понятно. Эх. Я уже все на чистила, убрала. Бесит блин.

я на машине,так что можно без зимнего обойтись
доставать лень,как- нибудь перебьемся

Medyzka я на машине

Поэтому в кроссовках

Ремесленник Вольво моя как танк гребет вообще круто. Я на шипах.

Я тоже на шипах, на работе машин мало, красота

Отводила ребёнка в школу в унтах и ШУБЕ, надев капюшон - ни капли не вспотела. Снег метёт в глаза, местами дорожку надо протаптывать по девственно ровным сугробам. Перед нами шёл мужчина в кроссовках - посочувствовала ему мысленно, ибо ноги на 10-15 см постоянно были погружены в снег((((((

о, вроде посветлело и снег закончился.

не,я в кроссовках не пойду
до машины еще дойти надо,двор точно не чищенный

Добрячок ехать из Сысерти в Екб на работу или прижать попу дома уже?

Дома, я с Эльмаша щаз до центра доехала на работу - чет вообще все плохо
В машину залазила через багажник, замок замерз

Добрячок мне по пояс

Так мы ж дети были, сейчас детям тоже по пояс, ну и тогда как то вроде все быстро растаяло, а тут холод такой - ветер и метет и метет - рощущение что не закончится ни когда

здесь жил кролик

анонимка Вы что девочки? Когда родились? В 1983 году в мае

мы родились там, где надо. Но в 1983 году на машинах мы еще не ездили, да и многое было по-другому

юля66 здесь жил кролик

и где же он сейчас?

Капучино В машину залазила через багажник, замок замерз

У меня тоже замерз. Я даже мучится не стала замки размораживать, буду пехом передвигаться, а то все про себя жаловалась, что разленилась, все на машине да на машине, вот сейчас и нагуляюсь. Зато прогноз погоды с 29 апреля и далее ну просто сказка: днем от 10 и выше. Не верится.

девочки,скажите а на дорогах как?как вчера,или свободно? или все в снегу. думаю стоит ехать,или нет

Аксиния вот сейчас и нагуляюсь.

ну блин погода вообще не для прогулок, мне как снегом в лицо дунуло - я быстро в багажник залезла

Medyzka не,я в кроссовках не пойду
до машины еще дойти надо,двор точно не чищенный

Ну, я в свое доме живу, тоже снега хватает, ну ничего прошлась

В демисезонной обуви вполне нормально, кабы не ветер со льдом в лицо и вовсе не страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы