А снег идет :(

на яндексовской карте вполне себе удобоваримое движение для пятничного вечера, и аварий немного
и перекрытия уже обозначены в центре за ради репетиции

Znayka

сочувстуем.

Капучино

я тоже чуть не въехал утром. За три секунды в голове промелькнуло, что щас оформлять, полдня в гаи и.т.п. Короче аварии не случилось.

У меня муж тож чуть ли не попал.Обошлось.Ща уже у дома стоит

а у нас у дочки день рождения. Сидим на 4 торта смотрим.Папа в командировке. В школу не поехали, бабушки прийти не смогли. Спасли кролика, в клетке собачьей сидит на улице. Вышли ,а она вся снегом забита еле откопали. Одна собака снегу рада до смерти.

Кстати, кто репетицию парада поедет созерцать?

юля66 а у нас у дочки день рождения. Сидим на 4 торта смотрим.Папа в командировке. В школу не поехали, бабушки прийти не смогли.

Поздравляю с ДР. Зато у вас теперь много вкусностей и все ваши

Ремесленник Кстати, кто репетицию парада поедет созерцать?

вам одиноко на дорогах?

Спасибо, мой еще не приехал

Bugagа .Ща уже у дома стоит

не пускаешь штоле домой?

Муж в такси работает. Говорит, ни разу такого не видел. Висит по 300-400 заявок, никто не берет, т. к. нет машин на смене. И цены сегодня подняли, но бедный народ 3 раза по столько отдаст. В заявках, которые через инет оформляют, пишут "ну пожалуйста!""очень просим, очень срочно" и т. п. Думают, таксист сжалится и приедет.
Мой сегодня на зимних колесах, народ спасает. За деньги, конечно.

Капучино Поздравляю с ДР. Зато у вас теперь много вкусностей и все ваши

Упалассеновала пишут "ну пожалуйста!""очень просим, очень срочно" и т. п

скажу пусть мне звонят
Я могу

Упалассеновала сжалится и приедет

Ремесленник Я могу на всех-то вас не хватит
Упалассеновала Висит по 300-400 заявок

Ремесленник не пускаешь штоле домой?

Ну машина у дома уже

юля66

поздравляю

юля66

Кролик то жив?

Упалассеновала

Я завтра спасать буду.

Bugagа

А я думал муж стоит серенаду поет...

мамаПружинки она в ботахь как на лыжах ехала,ветер ей попутно дул ага, с ребенком на санках прогулялись до ближайшего магазина: скользко, лед везде - меня постоянно сдувало с тротуара (80 кг если что), и снег прямо в глаза летит, ветер со всех направлений дует

Слава богу мой доехал.с Шофёров 1,40 добирался .во дворе парни застряли на машине, выехать не могут, народ зазывают на подмогу.жесть короче, ну и день жестянщика тоже.говорят до воскресенья шпарить снег будет

Муж выехал с Тюмени проехали 140 км,развернулись поехали обратно.
ДПСы закрыли дорогу,т.к ее всю замело.фуры стоят,машины стоят((((((((((((
Когда сейчас вернется вот............

Мне еще ехать домой,через два часа страшно блин

Кисулечка

да, в хмао тоже пурга и снег пошёл пару часов назад.

Аноним снег прямо в глаза летит, ветер со всех направлений дует

точно, и сверху и снизу, первый раз такое вижу, что бы ветер со всех сторон одновременно

А в Тагиле сегодня снега не было, но сотрудница звонила, рассказала что не попала в Екатеринбургский аэропорт, покружили и улетели в Уфу.

Ну вот что-то я боюсь,правда на машине у мужа резин ещё не летняя,но все-же.И старший сегодня с работы поздно добираться будет,а шапку собака серая так не надел,хотя достала из убранного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы