А снег идет :(

Maro А фигли нет-то???

Позавчера на меня свекровь орала, что я лентяйка - зимние сапоги ЕЩЕ не убрала!
Лень во благо!

Татьяна Вакалюк У меня дубоносы на кормушку приманились...

"Плохо птичкам, насколько же плохо, если такие птички позарились на обычные семечки...

ДУБОНОС
В конце зимы первые пролётные дубоносы нередко наведываются на синичьи кормушки, вывешенные за окном, заставляя обычных посетителей «дармового стола» почтенно дожидаться в стороне, пока насытятся неожиданно появившиеся толстоклювые великаны."

Машерочка А перед окном у нас сидит воробей, нахохлившийся до размеров курицы.

Это дрозд рябинник.

Пошли в соседний домна процедуру , не дошли ветер сильный.

аноним

Да выяснили ужо.

Мы сегодня отлично сходили на развивашку, правда ребенка пришлось нести на руках, так как у ребенка ноги вязли через каждые полметра в сугробах, садился окапываться; домой занесла под возмущенный вой (даешь мама полноценную 5 часовую прогулку ).
Через неделю + 18 обещают. О чем жалею, так о покупке на эту весну весеннего комплекта; реймой "3 сезонкой" и ветровочником вполне можно было обойтись.

МамочкаИльясика Пошли в соседний домна процедуру , не дошли ветер сильный.

вообще капец. Я сейчас была на улице- там собаку унесло ураганом- снега по колено- лестницы из двора вообще непрощупать ногами- сугроб сплошной- дальше пары метров не видно(((
(я тебя не узнала- смотрю фотку- думаю, ну надо же как на Алю похожа )

Девочки, вас то ветер есть такой или кончился, а то может у вас началось сначала и так же сначала кончится?

Чёт не пойму, там до сих пор снегопад или это ветер поднимает с земли уже выпавший снег?

Каменск. Валит с неба, и сносит с крыш, с земли. Ветер злой, снег колючий. Ребенку из сада вела с закрытым лицом (шарфиком полностью). Иначе не могли идти совсем. Крепко держала за руку , а то и вовсе 17 кг. на себе тащила. Её реально ветром сдувало - ребенок падал и катился.

Maro там собаку унесло ураганом-

так что не удивляюсь.

аноним Позавчера на меня свекровь орала, что я лентяйка - зимние сапоги ЕЩЕ не убрала!

лучше бы я была лентяйка. Все блин убрала, почистила, помыла. Пришлось обратно распаковывать

Челябинск>Katrin-ka Валит с неба, и сносит с крыш, с земли. Ветер злой, снег колючий.

Maro сейчас была на улице- там собаку унесло ураганом-

думаю где это "там". слово "так" хотела написать)) Если, что собаку изловила))

а вот за сороку прям переживаю- яйца наверное замерзнут(((

Кёнас# там до сих пор снегопад

да. А снег идет....

аноним автор темы Весь день валит

дочку седня в садик в кофточке отправила

МамочкаИльясика ветер сильный. слингокурточка

Козюлька нормальный ветер..на открытых пространствах конечно посильнее, а так с ветерком добежать быстрее получится

Седня видела как девушку несло ,она в ботахь как на лыжах ехала,ветер ей попутно дул,я крепко вцепилась каблуками в снег,у меня комплекция грузная,было-бы смешно ,катиться как колобку от такого ветра.

У кого печалька, у кого уборка по расписанию

Maro Девочки, вас то ветер есть такой или кончился

У нас капец просто, а не ветер. На распашных воротах петлю для засова сорвало - ворота болтаются на ветру, вторые откатные - пока держатся)) Но сугробы жесть - не видно даже где дорожки. Ребенок со школы приехал, пока от ворот до дома добирался - по задницу в снегу. Дом от ветра аж дребезжит. Один плюс - выкурила за день всего три сигареты - чет на улицу не тянет, а дома я не курю))

в новостях сказали что 500 аварий зарегистрированно. то есть минимум на 1000 автомобилей стало меньше. Ура.
Пожалуй вечером таксовать буду...

Ремесленник что 500 аварий зарегистрированно. то есть минимум на 1000 автомобилей стало меньше. Ура.

ай-яй-яй, нехорошо как радоваться чужому несчастью

Полина_Ермолаева

А я радуюсь свободным дорогам.
А всем попавшим в аварию искренне сочувствую.

Муж попал-таки в ДТП((( на летней резине(((((

Ремесленник
А я радуюсь свободным дорогам.

по ним все равно не разгонишься в такую погоду

Znayka Муж попал-таки в ДТП((

сочуствую, я сама седня чуть не попала, но это я затупила жутко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы