Тема про объявления

Очень нравится. А может и польза от нее будет. Станут меньше продавать ношеный хлам, открытые шампуни и блески для губ. Жажда наживы на всем чем угодно, вообще очень веселит.

Элизабет Жажда наживы на всем чем угодно

Ну не обязательно это жажда наживы. Это скорее наше русское "не могу выбросить - жалко!" И денег потраченных тоже, как ни странно, жалко

Dead Moroz
А ты не думаешь, что продавцам глубоко срать на ту тему ?

Тем кто на этом "бизнес" делают типа, им конечно срать. А тем кто думал "ачотакова"может и поможет задуматься

Евангелина* автор темы

кстати, я эту тему читаю еще с самого-самого ее начала (первая половинка была)
и было там одно НУУУУУУ очень поганое объявление о продаже наград, полученных по всей видимости умершим родным автора не просто за участие в ВОВ, а за боевые заслуги.....
естественно это объявление не просто зачморили, а искренне возмущались такой продажей
и буквально сразу же объявление о продаже наград исчезло... автор его удалил...неизвестно удалось ли автору награды в дальнейшем продать
но то что тема эту мерзкую продажу хотя бы на этом сайте предотвратило, я уверена

ну а продажа ношеных трусов и детских застиранных носков и обкакенных колготок все-таки смешно, ей БОГУ!!!

Dead Moroz А почему человек должен выбрасывать свою собственность, если он может её продать? Он в принципе имеет право делать с неё что угодно.

Ну так вот и я о том же. На рынке два дурака: один продает, другой покупает

Dead Moroz Продаст в другом месте

все-таки надеюсь что в человека ткнули пальцем и "объяснили" что это низко... к тому же по всем объявам автора было видно что продается никому не нужные скромные пожитки умерших бабушки или дедушки((( ну т.е. это был непрофессиональный торговец

Модератор объявлений Dead Moroz
Может тогда внедрить пункт правил типа "товар не соответствует стоимости" ?

Это очень трудно будет определить. На нашем сайте все стараются продать подороже, а купить за очень дешево. Или даже в дар принять)

ну.. если поставить га каждм объявлении "галку" не соответствует стоимости" и на неё нажмут не менее 5-10-20 ??? человек, то явный же показатель. ну, как вариант... а ещё менялы бесят лично меня. ничего из детского не могу продать, чтоб не написали и не предложили кучу помоешную "из моих фото и объявлений"
по теме. Мне нравится. хоть слегка обсекает наглых и глупых....

BишИнка ,
ой, какую старенькую темку Вы подняли))

Одна из самых поучительных тем на этом форуме. И разумеется она не нравится тем, кто за бешеные тыщи выставляет свои обноски с явными следами бытового насилия) Пусть будет, смешная тема.

Вот не интересуют меня ваши объявления, а теперь пойду читать, поржать охота.

Анонимус Не выкладывайте на ю-маме свои обноски - выложите на авито. Там нет форумов.

Так на юматери и с авито объявления обсудят и осудят не скрыться

А мне нравится тема про объявления. Захожу иногда для поднятия настроения: смешно видеть, как люди ношеные колготки, трусы и бу помады продают.))

Чудо рядом ...™ не считаю ее злой, я считаю ее ржачной

Лапу_шка ,
Ага , а ещё ПЛатюшки с поедками

Модератор объявлений ой, какую старенькую темку Вы подняли))

так вот потому и подняла...что в связи с подорожанием всего и вся, снова активизировалась нечисть...
ну и, поржать охота...

полезная тема. не пользуюсь объявлениями, не покупаю и не продаю, но даже я в тему иногда захожу поглядеть на жадность и глупость людскую. ибо эти же самые люди живут рядом со мной, один город, одно общество, да даже один форум. почему бы и нет?
а вас, автор, если покритиковали, так может стоит приглядеться к себе

• тема полезна тем, что в ней отвечают потенциальные покупатели, которые запросто ответят, что не так, подсказать продавцу могут, как ему продать свою вещь.

Щас, глядишь, у автора че и продастся

Анонимус ,
Да я то всем довольна. За 10 лет мне таких гадостей ещё никто не говорил-про обноски и потные вещи. Только благодарность от людей за хорошие вещи и низкие цены. Некоторые по второму разу приезжали и ещё девочкам покупали. Противно как читать ваши комментарии
Тему через год не я подняла. Я и тогда ещё все поняла про любителей постебаться над чужими шмотками. Если честно, то сама иногда удивляюсь неразумности некоторых-вещь явно просится на помойку, а её пытаются продать
А иногда и вправду очень смешные объявления проскакивают!
не в себе , да не переживайте, конечно продастся! Чего и вам желаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы