Тема про объявления

Не продавайте хлам, а носите на помойку.
Тема про оъявы у меня даже в закладках есть, захожу часто, поржать (вот честно).

Модератор объявлений внедрить в жизнь кнопочку "пожаловаться на объявление" и дать возможность прокомментировать нарушение Продавца.

еще больше работы себе создадите, сколько таких будет "жать" на кнопочку...если им там 100 рублев не устулят..на б/ушную соску.

Milena29 Не продавайте хлам, а носите на помойку.

недавно встретила тему с моей объявой, девка писала...типа фууу какая куртка,да кто ее возьмет. А ко мне приехала женщина, надела...обалдела от своей красоты и еще спросила,не жалко ли мне такую клевую курть продавать... так что одному на помойку, а другому нравится )))

Валентина еще больше работы себе создадите, сколько таких будет "жать" на кнопочку

Да, и это верно. Поэтому ещё на стадии обсуждения такая функция.

iRussian заканчивая бабушкиной софой или старыми квадратными мониторами

И тут же на форуме дают советы людям в трудных ситуациях: "Посмотрите в объявах, старый холодильник/диван/шкаф можно и за 100 руб купить".

ваще пофиг. пусть хоть что обсуждают. автоп, кнопка есть, нажал и вуаля.... ничего не раздражает. ну и выбрать можно какие разлелы у вас всплывать будут: не видишь- не бредишь

конкретно мне все равно, но не понимаю людей, которые это все пишут, видимо им заняться в жизни больше нечем, скучно живется, вот и все...пустая трата времени короче... как бабки на лавке с семечками... фу...))))))

Нравится, адекватное объявление никто не оборжет.

Че,автор,не удалось застыдить злых шипящих змеюк?

Моника Геллер я туда поржать захожу, бывает реально- очень смешно

+

Мне та тема нравится, я ржу. Не надо так уж близко к сердцу принимать стеб, он просто выражает мнение некоторых людей относительно объявления.

аноним которые это все пишут, видимо им заняться в жизни больше нечем, скучно живется, вот и все...пустая трата времени короче...

нууу, кто то над объявами смеется, кто к примеру сайты со смешными картинками обсуждает, кто то в соц сети сидит, по мне дак это все пустая трата времени.

аноним пустая трата времени короче... как бабки на лавке с семечками... фу...))))

что ж вы тут сидите?

Dead Moroz А остальные темы на этом форуме прям пышут интеллектом

+1 Это форум,блин,че хотят то и обсуждают.И да,скучно бывает порой,а тут хоть какая то веселуха.Согласна с предыдущими ораторами.Хорошие обьявления там не обсуждаются,а только действительно смешные и нелепые.и уже стопятьсот раз говорилось,что все что выносится во всемирную сеть-все подвергнется обсуждению.

Козюлька что ж вы тут сидите?

ушла уже, ушла)))

Армавир

Нравится, адекватное объявление никто не оборжет.
++++

Евангелина* автор темы Не считаю, что они имеют право обсуждать наши объявления

если Вы одели красные колготки, то всему городу запретите обсуждать Вас с красных колготках?! %) :)

Евангелина* автор темы вам нравится эта злая темка ?

да :)

[/>Валентина случайно ли?? Модератор,не много ли у автора темы в объявлениях НОВЫХ вещей...явно спекулянтка...присмотритесь

Каюсь, было дело в 90-х а вы обхсс?! Ой, боюсь

Dead Moroz Может тогда внедрить пункт правил типа "товар не соответствует стоимости" ?

А вот это дельно

Bugagа

Не, не удалось. Да и не пыталась. Мне то на них не за что обижаться.

Модератор объявлений Есть у нас одна идея - внедрить в жизнь кнопочку "пожаловаться на объявление" и дать возможность прокомментировать нарушение Продавца.

Ну так ведь правильная же идея!

неизвестнаяЯ Автор, Вам то чем не угодила тема про обьявления? Раскритиковали товар, да?

Нет. Пока под обстрел не попадала. Всегда все довольные с покупкой уходили
Не нравится откровенными и злыми издевками. Иногда совсем уж через край

Евангелина* Мне то на них не за что обижаться.

как-то по вашему первому посту этого не заметно. Если мне не интересна тема про детские сопли, я туда не лезу, и тем более, не создаю тему "Как они смеют на этом сайте такое обсуждать? Делать им больше нечего? Фу."

хорошая тема

Евангелина* автор темы Такое ощущение, что там собираются змеи шипящие и ядом брызгающие, при этом мнящие себя главными товароведами всея Руси

Ваше объявление там тоже засветилось???
Потому как нападают на тему только те, чьи объявления в ней обсмеяли

ответ по теме - тему люблю, всегда ее читаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы