Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

какие классные у всех детки
Тема моря. осень 2013. Как я покоряла подводный мир не умея плавать

foxjulia81 она стала мамой (быстро несколько раз)

Целенаправленно? Насколько легко отказались от

foxjulia81 любила она отдыхать-танцевать

в пользу такой оравы?

Лёлик. зачетный хомячок

+++

Добрячок Сама с собой разговариваю

не-не, любуемся- счастливые такие..

DaNika первое посещение Дании в августе 2010г.

Самостоятельно ездили? Расскажите вкратце - я щас всю инфу про самостоятельный туризм впитываю ;)

Добрячок С этого момента мы редко где бываем врозь - только вместе, только дружною толпой. Оттуда, с этих путешествий, приехала фраза "Восхищение на грани сочувствия"

Вы вообще герой, главное когда смотришь фотки, все такие счастливые,красивые и веселые. Я после дня всего с двумя совсем по другому выгляжу

красавица Сначала дочь занималась балетом, затем бальными танцами, сейчас в сборной по карате

Не тоскует по ярким нарядам и вальсированию с партнёром?

Элизабет Классно, теперь туда хочу

+++ И не говорите - "ФСЁ ННННАДА!"

Элизабет А мечта побольше, это увидеть океан, кстати тоже сбылась зимой

Кажите!!!!

В три фотки не уложилась))
На первой фотографии тот самый сын хозяина репортажа, как раз делает про нас репортаж. Потрясающий парень. У нас потом девочка за него замуж вышла, осталась в сша))
На второй фотографии менеджер - Мистер Ричи, очень добрый дядька. Мы как-то решили подшутить над одним из менеджеров (который на последнем фото, самый мой любимый Дьюи). Мы этому Дьюи сказали, что "Ты толстопуз!" По-русски означает "Ты красивый". Так ему и говорили "Дьюи, ты толстопуз!", он смущался, краснел, благодарил, а потом начал и местных девушек на русском толстопузами называть))) очень мило звучало с его акцентом)) а вот этот самый мистер Ричи со второй фотки обижался, что никто ему такого комплимента не делает. Решила я это исправить и говорю ему "Ты толстопуз, Ричи", он смутился и ответил "Спасибо, Саша, ты тоже")))
Третья фотка -Брайтон. У мамы до сих пор хранится моя смска "Мы на Брайтоне. Так себе")))))) А написала я так потому, что было очень жарко. У мамы был культурный шок)) На Брайтоне так себе, зажралась дочка)))
Четвертое фото - Вашингтон, как вы видите. Дождь, прохладно. В путешествие мы поехали с нашими друзьями, тоже российскими ребятами. Спонтанно. В час ночи покинули гостиницу и погнали на такси в другие города))
Перескочили фотки. На второй-сын хозяина. На первой - я с менеджером Ричи:))

Emily_Stone Мы с подругой поехали в США, нам 19 лет.

И что, действительно можно приехать даже "в плюсе" из такой поездки? Ну, то есть окупить билеты, проживание, да ещё и останется?

Элизабет

Я тоже о путешествиях мечтаю. Интересно ведь мир посмотреть)) подрастет твоя Маша и будете вчетвером спокойно колесить))

Это 2006г Аркаим. так сказать "свадебное путешествие"

Emily_Stone Вот детки у вас насмотрелись уже по сторонам в столь юном возрасте, яркие воспоминания обеспечены.

Это да, любят фотки рассматривать со мной, вспоминать что-то

Emily_Stone В три фотки не уложилась))

Ай-яй-яй!

а это просто релакс в Турции, муж держит за голову фортуну, это на удачу, ну и спорт, куда без него

НеПодарочек Как я покоряла подводный мир не умея плавать

Ооооооо, респектище!!!!!!! Я бы, как не умеющая плавать, на такой подвиг не решилась
Пысы: научите меня плавать, а???

Emily_Stone етвертое фото - Вашингтон, как вы видите. Дождь, прохладно.

круто, прям наша плотнка

Элизабет когда смотришь фотки, все такие счастливые,красивые и веселые. Я после дня всего с двумя совсем по другому выгляжу

Неееее, я обожаю эти поездки - совсем другая там становлюсь, спокойная, никуда не спешу, дети кайфуют - редко так МНОГО маму рядом видят!!!

Добрячок

У нас ничего не осталось, но цели такой и не было. Хотелось посмотреть страну, а мы и так мало увидели, денег было маловато. С учетом, что нам дали с собой наличные, дали карточки. Но я потом посчитала и вышло вот что: продукты почти всегда покупала только я. Говорила, что потом посчитаем. В итоге девочки что-то накопили, а я без денег осталась, не могла понять, почему так, пока не вспомнили, кто все продукты покупал)))
Если поставить себе цель накопить-это возможно, но наши родители нам сказали максимально путешествовать и не думать про возврат денег

Лампа

Красотища какая!!!

ЕN

Дочка красавица!

Carmina Burana

Сходство определенно есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы