Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

У меня все с путешествиями связано, самые яркие эмоции именно там

1. Смотрю на Париж с Эйфелевой башни. Побывать там и увидеть ее вживую, была почти мечта, поэтому даже километровая очередь и сильный ветер, показались ерундой
  2. Сижу в истребителе мираж-2000 на выставке "ле бурже" наверное час стояла в очереди чтобы в нем посидеть, очено люблю самолеты. Пилот( его ботинок на фотке) очень подробно объяснял где там что и для чего, но по французски, поэтому я просто сидела, трогала и балдела
  3. Необитаемый остров в карибском море, рядом кокос, в кокосе ром. Жизнь прекрасна Ехали туда на яхте в очень веселой компании, останавливались половить морских звезд, туда приехали уже оооочень веселые,чтобы поесть лангустов и позагорать

А у нас сегодня концерт, 15 лет уже нашей студии танца!!! Вот и вспоминаю, как пришли туда впервые, было нам 3 годика, сейчас почти 7. Очень положительные эмоции всегда после вступлений!!!

А я поделюсь, пожалуй, впечатлениями об отдыхе, но не пляжном - первое посещение Дании в августе 2010г. - это игрушечная страна черепичных крыш, ветра, яхт и аккуратности.

1. крыши Копенгагена со смотровой площадки старинной башни
  2. каналы Копенгагена, старые дома, в подобном жил Г.Х. Андерсен.
  3. Парк развлечений Тиволи (я, младший и датская племянница Кристина)

Полазила по альбомам старым, так прикольно
Сначала дочь занималась балетом, затем бальными танцами, сейчас в сборной по карате

foxjulia81 а потом она стала мамой

вот это зачетный хомячок

красавица её девочка уже почти невеста

Ах, какие они красавицы, взрослые дочки!!!

foxjulia81 Жила была девушка, и любила она отдыхать-танцевать, а потом она стала мамой (быстро несколько раз) и стала любить отдых в деревне)))

супер

Элизабет

клёво

красавица Сначала дочь занималась балетом, затем бальными танцами, сейчас в сборной по карате

интересный переход))

foxjulia81

Последняя фотка вообще крутая! Полная тележка счастья

DaNika

Классно, теперь туда хочу

Элизабет почти мечта

Забавно звучит

Элизабет Жизнь прекрасна

Такая - дааааааа. Прям "баунти" в реале!

Добрячок Ах, какие они красавицы, взрослые дочки!!!

это точно, и такие взрослые

АленаК интересный переход))

пошла за компанию с братом сначала на карате, и затянуло А потом оказалось, что она способная девочка, и их с братом в сборную взяли.
Так то она по стопам матери пошла

Добрячок Забавно звучит

Ну просто это не казалось нереальным,думала что когда-нибудь обязательно побываю. А мечта побольше, это увидеть океан, кстати тоже сбылась зимой

Какая тема классная! Вспомнилась сразу первая взрослая поездка. Мы с подругой поехали в США, нам 19 лет. Первая любовь, первая работа. Фото стоп-кадр-это репортаж, который снял про нас сын хозяина ресторана, в котором мы работали. Его первый репортаж) Да и наш тоже, показали на местном тв))) Также на фото наша любимая менеджер (одна из) и, собственно, ресторан, в котором мы работали. Волшебное было время:)

Emily_Stone Волшебное было время

отрыв башки

Элизабет

Соглашусь с тобой. Путешествия-самые яркие воспоминания, насыщенные

АленаК А у нас сегодня концерт, 15 лет уже нашей студии танца!!! Вот и вспоминаю, как пришли туда впервые, было нам 3 годика, сейчас почти 7. О

фотки все классные, а вот моя тоже в 3 года.

Про три следующие папки много рассказывать не буду - отчёты об этих путешествиях есть в "Моих Темах".
2012г - Египет, ШЭШ, Дахаб
2013г - Греция, Крит
2014г - Египет, Хургада
С этого момента мы редко где бываем врозь - только вместе, только дружною толпой. Оттуда, с этих путешествий, приехала фраза "Восхищение на грани сочувствия"

красавица

Абсолютный отрыв! И все нам не страшно было, потому что чувствовали себя, как в сказке. И очень нам повезло с местными знакомыми, опекали нас:) Приключений море! Щас еще фотки поищу

Таша НН Я начала фотографировать чудо -знак, вышел хозяин дома, позвал пить кофе, показал осла, из-за которого нельзя парковать другого осла...

Греки - классные!!!
Пысы: ыыыыы, хочу опять в Грецию

Добрячок

Вот детки у вас насмотрелись уже по сторонам в столь юном возрасте, яркие воспоминания обеспечены. Говорят, детки, которые часто выезжают на море и солнце, зарабатывают себе хороший иммунитет и развиваются вперед сверстников даже иногда

АленаК 15 лет уже нашей студии танца!!!

Название
Девчонка класснючая у вас!

Emily_Stone Щас еще фотки поищу

Вообще красота! Жду еще фоток! Америка тоже одна из моих мечт, блин какие-то у меня мечты однообразные все про путешествия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы