Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Emily_Stone максимально путешествовать и не думать про возврат денег

ну и правильно. Молодость, столько впечатлений.

тема супер! галку от анонимов поставили?
вспомнила мой первый Новый год заграницей, встречали 2010 - в этом году я встретила мужа :)
3 фото - именно ее я выставила на сайт знакомств, сейчас муж очень любит вспоминать , какое позитивное впечатление оно на него произвело

Лампа Это 2006г Аркаим

Какой месяц? И по традиции - красиво там, тоже туда хочу! ;)

Добрячок Не тоскует по ярким нарядам и вальсированию с партнёром?

нет, она и брейком занималась, и ещё всякой всячиной, везде делала успехи, но ей ничего не нравилось. От карате она в восторге, ибо она занимается в одной группе с чемпионами России, а тренера чемпионы мира, и вокруг красивые и сильные мужчины.

Emily_Stone а вот этот самый мистер Ричи со второй фотки обижался, что никто ему такого комплимента не делает. Решила я это исправить и говорю ему "Ты толстопуз, Ричи", он смутился и ответил "Спасибо, Саша, ты тоже")))

круто

ЕN Серия первая Дочь

очень красивая дочь

NBBB .. такая послушная, сладкая девка была....эх...

а по фото и не скажешь. На последнем "пеппи длинный чулок"

Добрячок Какой месяц?

конец августа. Там жарко было, солнцепоклонники праздновали что то. Нам очень понравилось

ЕN Серия первая Дочь

Малюськи фотки - не увеличиваются((( И больше трёх

NBBB . с утра села смотреть фотки моей бунтарки так сказать "в юности".... такая послушная, сладкая девка была....эх....

они такие да. Наша тоже один раз уходила, Вы звоните как соскучитесь, нам сказала

NBBB

Искринки такие в глазах) Ничего, все из дома "уходили". Сейчас так вообще это мода

ЕN

божемой!!! какая красивая дочь

а я вот рожаю=) муж фоткает. круто было

ааа, ну и конечно самое радостное известие=)))))))))))

Лампа

Родители дали такую возможность. Мне хотелось денег им привезти, но привезла подарками))

Очень интересная тема!)
А я покажу красоту, которую воспитатели в садике сделали своими руками из подручного материала и монтажной пены) И еще фотка - вид с моста на Плотинке летним утром) Оказывается, в Исети водится рыба)

ваша choco Я тут o мнение вaше cпoтыкaюcь. Пaрдoн. Рaздaвилa.

Emily_Stone У нас ничего не осталось, но цели такой и не было.

Да нет, я ж просто спросила. В этих программах просто пишут, что можно вернуть и даже заработать при желании))))

Emily_Stone наши родители нам сказали максимально путешествовать

Супер!!!

Добрячок Ооооооо, респектище!!!!!!! Я бы, как не умеющая плавать, на такой подвиг не решилась

У меняя был выбор, сидеть на яхте и смотреть как все плавают или расслабиться и получать удовольствие. Сначала за веревку держалась, а как поняла что море держит, так меня потом загнать на борт не могли
Релакс.

ваша choco

Это вот так лялька на узи выглядит? Сколько тут недель?

NBBB с утра села смотреть фотки моей бунтарки так сказать "в юности".... такая послушная, сладкая девка

и сейчас хороша!!! А всё остальное - становление характера, поиск собственного "Я", это нормально!

NBBB долго не было?

это был первый и последний раз, когда я допустила этот уход. Она долго долго не возвращалась, а я мучительно придумывала как мне её педагогически её вернуть. В итоге через час помирились

НаталЪя галку от анонимов поставили?

Конечно! ;)

красавица

Ну и еще немножко Дании, уже прошлогодней, как раз в начале мая были на конфирмации племянницы - это большой церковно-светский праздник, по мне так практически репетиция свадьбы (по важности, по денежным вложениям), только без жениха.

1. Торжественная часть в церкви
  2. В леголенде
  3. Залив Катти-Гат, яхт-клубы.

Emily_Stone Сколько тут недель?

8 недель=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы