А как вам помог (помогает) Фен-Шуй? И симорон!

ZaжигаLка

Спасибо, сколько интересного. как я раньше жила

Yulia R

Я на Уралмаше покупала, там вообще горы трусов навалены были, порылась, нашла сначала огромного такого размера труселя, похихикала про себя, представив как они шикарно на люстре смотреться будут и наверняка огромные денжищи приносить, но поскромничала и взяла маленькие с сердечками:-)

made in Siberia

В тетрадке нужно писать что ты сегодня сделал для своей мечты. Вот квартиру хочется, нужно присматривать, прицениваться, выбирать мебель..... Все это описывать)))
Сейчас ссыль поищу, там подробно.

У меня поперло с труселей, неожиданно и много. Совсем не из того источника, который могла ожидать.
Я в шоке...Как раз утром дополнительные труселя закинула...

IIIoko Спасибо, сколько интересного. как я раньше жила

пользуйтесь и чудачьте на здоровье и на удачу!!!

К вам присоединяюсь, с фен-шуй знакома, делала карту сокровищ, но это было давно, каждое утро гуляла с собакой и все проговаривала в настоящем времени, все сбылось, найти бы ее и рассмотреть (лежит или на балконе в папке или на даче надо искать). Если найду, то покажу. А вот про симорон слышала от коллег, но значения не придала, а по настоящему интерес проснулся, когда эту темку начала читать.
Сегодня еду в Ашан за продуктами, куплю себе "труселя красные" и в воск у меня ДР на банку с малиновым вареньем планию приклеить надпись " не жизнь, а малина". Ну а дальше, будем ждать результата.

Подскажите, а на карте желаний можно клеить фото конкретного человека, или нет? Ну вот например, мы сейчас с МЧ в ссоре, и если я хочу с ним помириться, и я в сектор "отношения" наклею наше совместное фото? Или так нельзя делать?

я сначала сделала карту потом до меня дошло, что не правильно сделала. На лист а4 в середину приклеила себя радостную..... а потом поняла, что надо пару влюбленную, приклеила свое лицо, а потом все остальное, квартиру, машину, ребенка, дом...

Дак в центре себя одну радостную надо приклеивать, а влюбленную пару в другом секторе. Или я не права?

Аноним Подскажите, а на карте желаний можно клеить фото конкретного человека, или нет? Ну вот например, мы сейчас с МЧ в ссоре, и если я хочу с ним помириться, и я в сектор "отношения" наклею наше совместное фото? Или так нельзя делать?

я думаю можно, но надо тщательно картинки подбирать, они могут нести совсем др. инфу, не ту, какую мы подразумеваем. 6 мес назад на рабочий стол поставила заставку, хотела тоже пофеншують, если найду пока картинку, изображен кошелек, деньги, карточки, ну думаю к деньгам. Что получилось(((( все мои карточки зарплатные и нет все поломались, пришлось менять, вынуждена была взять еще один кредит((((((нафиг удалила эту заставку

в инете попалась карта сокровищ

еще

Аноним Подскажите, а на карте желаний можно клеить фото конкретного человека, или нет? Ну вот например, мы сейчас с МЧ в ссоре, и если я хочу с ним помириться, и я в сектор "отношения" наклею наше совместное фото? Или так нельзя делать?

Я делала фотку свадебную, только лица приклеила наши с мч. Он и правда женился почти сразу...только не на мне

Элизабет Он и правда женился почти сразу...только не на мне

Элизабет

ничего себе! Как это не на Вас! Значит не правда все это?? ЛУчше тогда наверное незнакомый мужской образ наклеить из журнала? Он ведь может быть как МЧ, так и тем, кого я пока не знаю....

tatyana2014 Как это не на Вас!

нельзя конкретного человека загадывать, это может быть против его желаний, получиться может все что угодно
тут по одной из ссылок написано, что может быть вселенная вам готовит другого более для вас подходящего человека, а вы этого хотите видеть. ну вот как хотела

Элизабет

его женихом увидеть, вот и получила

MarLap

получила, да не так как надо...да, не буду конкретного человека клеить..пусть Вселенная решает-за него мне замуж выходить, или не за него! Отпущу ситуацию!

ну созданием картой все не заканчивается, это только начало, надо постоянно все проговаривать в настоящем времени, как только желание исполняется необходимо благодарить Вселенную, не помню какую то фразу писала на карте.

карта желаний по секторам

Тетрадку веду. Просто отлично))) Цель видна и понятна!
Про Вована - круто! Надо себе завести такого

tatyana2014
ничего себе! Как это не на Вас! Значит не правда все это?? ЛУчше тогда наверное незнакомый мужской образ наклеить из журнала? Он ведь может быть как МЧ, так и тем, кого я пока не знаю....

MarLap его женихом увидеть, вот и получила

Я еще подумала что типа нельзя на другого человека влиять, нарушает свободу воли. Там еще на этой картинке я писала что мы поженились, все как по инструкции Так что лучше пусть на картинке будет незнакомый мужчина

Аноним

В таких ситуациях мне помогает приборка в нужном секторе квартиры. Посмотрите, может там у вас тумба с кучей газет или еще чего)))

девочки, подскажите про тетрадку, не могу понять, то есть я на 100 странице просто пишу желание, на 99 второе и так каждый день?

Дьяволенок о есть я на 100 странице просто пишу желание,

исполневшееся. Доброе утро, я счастлива, я стала стройной, сбросила 15 кг, у меня увеличились сиськи и накачались губы сами Такую красивую меня встретил мой новый любовник, который дает мне много много денег и я купила себе шубу из чебурашки, мечта сбылась и тд и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы