А как вам помог (помогает) Фен-Шуй? И симорон!

ZaжигаLка я меняла привычку курить на густые волосы..

И как? Результат есть?

ZaжигаLка звонить то надо не с телефона, а любого попавшегося под руку предмета

Твою мать!

Бигуди на ауди а что там с унитазом? можно поподробнее?

унитаз - это самый нужный в симороне предмет!!! т.к. является порталом со вселенной!!! через него и совершаются все действия... туда отправляются приказы, договора, просьбы... там моются ноги (все никак не решусь на этот подвиг!!! )... с него прыгают в другую вселенную...

Круто, мне давно нравится этот симорон. Пошла звонить вовану с коровы

Карла_Кларовна И как? Результат есть?

2 года был... теперь надо заново делать!!! с валютой то видите, че творится!!! видать запрос обвалился тоже!!!

Карла_Кларовна Твою мать!

Семён Семёныч... ну че, не знали что ли?!!!

ZaжигаLка

Элизабет Пошла звонить вовану с коровы

Ладно Лиза, ладно симорон, ладно Вовану.. но с коровы???
с какой коровы лиза????

Элизабет Пошла звонить вовану с коровы

Лиза, тока не при детях. Не приведи Вован, ляпнут потом на людях, чем их мама по вечерам занимается. Или папе про Вована расскажут...

Бигуди на ауди Ладно Лиза, ладно симорон, ладно Вовану.. но с коровы???
с какой коровы лиза????

Плюшевая такая и петь умеет, сейчас отберу у ребенка и пойду звонить

Карла_Кларовна Или папе про Вована расскажут...

Элизабет Плюшевая такая и петь умеет, сейчас отберу у ребенка и пойду звонить

Карла_Кларовна
Лиза, тока не при детях. Не приведи Вован, ляпнут потом на людях, чем их мама по вечерам занимается. Или папе про Вована расскажут...

Тогда за мной приедет психиатричка, не поминайте лихом "папа, мама тут вовану с коровы звонила, а потом начала с унитаза в новую квартиру прыгать"

Элизабет "папа, мама тут вовану с коровы звонила, а потом начала с унитаза в новую квартиру прыгать"

Бедный папа...

ААА, девочки... Вовану можно не только подарки дарить, но и от себя что-то сделать... станцевать, стишок рассказать, попрыгать на одной ножке и т.д.

ой ржу про Вована, надо позвонить пока мужа нет, а то ему договора хватило, совсем нервы ни к черту

Элизабет "папа, мама тут вовану с коровы звонила, а потом начала с унитаза в новую квартиру прыгать"

главное папе адрес новый сказать, а то придет по старому адресу!!!

у меня много ссылок было, если сейчас найду, накидаю...
там есть у мну одна ссылочка, так там все бланки на все случаи жизни!!!

ZaжигаLка если сейчас найду, накидаю...

Пожалуста-пожалуста-пожалуста. ..Просим-просим...

Свет уже сам по себе – носитель добра. От нас остается только настроить его себе на благо:

1 способ
Когда вы щелкаете выключателем (не важно, на работе или дома) говорите: «Свет зажигаю, удачу привлекаю!»

2 способ
Вы находитесь в помещении, в котором уже до вас включили освещение: «Свет горит, удача ко мне летит!»

3 способ
Выберите себе какой-нибудь персональный светильник. Можете взять солевые лампы, бра, или даже простую лампочку. Только вы имеете к ней доступ, и соответственно будете зажигать.
Подумайте о той ситуации, где вам так необходима удача и включите свою лампу со словами: «Раз, два, три, удача путь мой освети!»

Эти манипуляции действительно помогают справиться практически с любыми сложными ситуациями, потому что вы не просто зажигаете свет, а скорее стимулируете мощный всплеск чудесной энергии в себе и в окружающем вас пространстве.

1. это какой-то форум, может кому пригодится... www.simoron.ru/forum/index.php

2. ритуальчики .... sitepokupok.ru/forum

3. бланки... www.liveinternet.ru/users/nika006/post293903587/

4. аффирмации... energy-ip.narod.ru/index/0-98

5. очень много книг по управлению реальностью и симорон... www.5port.ru/simoron/

detkikonfetki Девочки, а сколько ждать результата?

А вы сколько ждете?
у меня сработало день на 4-5 после того как я две ночи заряжала кошелек подзарядкой телефонной.
и может вы слишком много всего сразу сделали?

detkikonfetki tatyana2014
Девочки, а где купить не дорогие красные трусы? Объездила несколько ТЦ, не нашла нигде. И если я хочу привлечь и деньги, и мужчину, то тогда нужно двое трусов вешать на люстру?

в Фамилии купила, там полно всяких)))

сегодня специально ездила в Фамилию в Аиде которая. висят одни ярко-красные лифчики. Много. штук 10. Красных труселей нет! Я даже спросила у продавца. Она сказала ищите, все что есть лежит. Еле еле нашла светло красные со снежинками. купила.

Yulia R осле того как я две ночи заряжала кошелек подзарядкой телефонной.

я вчера смеялась, на работе буквально на полчаса поставила на зарядку телефон, потом срочно выдернула, вечером мне дали 50 рублей - ну, на сколько зарядки видимо хватило

Ну и МУТКИ у вас тут, упиписалась, вспомнилось с юности, была в знакомых одна особа, чеканутая на приметах, дак вот у нее в холодильнике всегда лежали ДВА сваренных яйца, она говорила, что это для того, что бы муж всегда ее хотел, может кому актуально
Еще, про зубные щетки, они должны стоять в одном стакане (детские отдельно), что бы не было ссор и скандалов повернуть их то ли щетина к щетине, то ли наоборот, чет не помню. Мы ржали над ней, а она говорит, понаблюдайте, как стояли щетки и какой был день (любоФ или драчка).Вроде сходилось.

RoKoKo*** возле двери стоит веник, вверх метелкой, плохих людей в дом непускает

++++ старая русская примета, работает

Бигуди на ауди писать про каждый свой день))

А чЁ писать, когда встала, что поела...?

vetka мне бы пару размерчиков подкинули

Могу одним поделиться, но 5кг жира в придачу, иначе не отдам

Элизабет а потом начала с унитаза в новую квартиру прыгать"

вот оно что ... пишу тетрадь 7 день.жду... может не так пишу. может надо снизу вверх или слева на право, мы и квартиру с дочкой по детской кассе купили и машину ей продала. пошла на унитаз, лишь бы не лопнул. так то диета на стуле только разгон набирает

Ой, блин, ржунимагу.>IIIoko диета на стуле только разгон набирает Девы, а нафик вы на "диете"-то сидите? Они ж разные бувают. Поймет вас не так Вован, и будет вам плюс 10 кг. От килограммов нать избавляться, а не на диете сидеть.

Yulia R

Кстати зарядка телефона помогает чуть ли не на следующий день, но суммы не те, что надо, небольшие такие. Я уж тоже подумала, что я много всего сделала, просто на работе сейчас жуткое затишье, сижу - скучаю, а деньги нужны, вот и симороню:-) К слову, дождалась я таки некоторых поступлений, полегче сейчас дышится:-) На одном из выше упомянутых симоронских сайтов пишут письма Вовану, тоже говорят хорошо работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы