А как вам помог (помогает) Фен-Шуй? И симорон!

Дьяволенок девочки, подскажите про тетрадку, не могу понять, то есть я на 100 странице просто пишу желание, на 99 второе и так каждый день?

Неееет. На 100 странице пишете ЖЕЛАЕМОЕ, например: Сегодня был великолепный день! Утром я встала на весы и увидела там 50 кг. К 10-00 я поехала получать свой новый автомобиль (указать марку и цвет), я так о нем мечтала, и я так рада, что теперь он у меня есть! Потом целый час провела в турагенстве, где мне просто нереально повезло, и я купила с огромной скидкой путевки на Мальдивы. Потом мне позвонил прораб из строительной компании и сообщил, что на нашем новом дачном участке уже залили фундамент и пробурили скважину. А ещё я нашла свою золотую серёжку которую потяряла 3 года назад. А вечером муж подарил мне букет из 101 розы и белый айфон. И мы решили завести собаку. Спасибо, Вселенная за этот восхитительный день!
Далее возвращаетесь на первую страницу и описываете свой РЕАЛЬНЫЙ СЕГОДНЯШНИЙ день. На следующий день описываете на 2 странице снова свой РЕАЛЬНЫЙ день. 3 день на 3 странице. И так пока не дойдете до дня 100. Старайтесь писать только хорошие события, а не негатив. И за каждый день благодарите Вселенную.

а с первой по 99 каждый день описываете, что у вас произошло за день хорошего. И благодарите вселенную за это))) Короче, своеобразный дневник)

Аноним автор темы я встала на весы и увидела там 50 кг.

аноним я стала стройной, сбросила 15 кг

у всех одна проблема

Про карту желаний по фен-шую слышала, что эфективность повышается в разы, если в каждый сектор добавить элемент его стихии. Например сектор денег - стихия дерево, значит приклеиваем прям на карту деревянную щепочку или какой-нибудь другой деревянный элемент (в идеале деревянный доллар). Сектор любви - стихия земля, добавляем земли чоуж, прям приклеиваем её на скотч. И т.п.

Аноним автор темы Про карту желаний по фен-шую слышала, что эфективность повышается в разы, если в каждый сектор добавить элемент его стихии. Например сектор денег - стихия дерево, значит приклеиваем прям на карту деревянную щепочку или какой-нибудь другой деревянный элемент (в идеале деревянный доллар). Сектор любви - стихия земля, добавляем земли чоуж, прям приклеиваем её на скотч. И т.п.

можно продолжить, что куда клеить?

аноним можно продолжить, что куда клеить?

Богатство, деньги - Дерево
Слава, достижения - Огонь
Любовь, отношения - Земля
Дети, творчество - Мелалл
Путешествия, помощники - Металл
Карьера - Вода
Образование - Земля
Семья - Дерево

В центре стихия - воздух. Туда ничего не клеим.
Там где стихия огонь и вода я не знаю что наклеить можно. Давайте думать Допустим, воду теоретически ещё можно как-то присобачить в какой-нибудь мини-ёмкости, а как огонь? Картинки не канают, нам надо как бы активировать сектор. Помните как в "Пятом элементе" они каждый сектор активировали

Дьяволенок

Я выше ссыль дала, там очень подробно про тетрадь))

Аноним автор темы Картинки не канают, нам надо как бы активировать сектор.

А если спички или зажигалку?

Я прямо чувствую, что карта точно должна работать!

Аноним Посоветовала купить мне мандаринок для обретения любви. Вот купила-жду))).

Апельсины для большой любви, а грейпфрут для огромной?

Папа_Нюры Апельсины для большой любви, а грейпфрут для огромной?

А уж памело...или помело? или помела? Короче, очень большой цитрус. Надо купить.

Девочки, подскажите, на здоровье свое и близких людей как чудить надо? А то в теме не нашла...

Аноним автор темы На 100 странице пишете ЖЕЛАЕМОЕ, например: Сегодня был великолепный день! Утром я встала на весы и увидела там 50 кг. К 10-00 я поехала получать свой новый автомобиль (указать марку и цвет), я так о нем мечтала, и я так рада, что теперь он у меня есть! Потом целый час провела в турагенстве, где мне просто нереально повезло, и я купила с огромной скидкой путевки на Мальдивы. Потом мне позвонил прораб из строительной компании и сообщил, что на нашем новом дачном участке уже залили фундамент и пробурили скважину. А ещё я нашла свою золотую серёжку которую потяряла 3 года назад. А вечером муж подарил мне букет из 101 розы и белый айфон. И мы решили завести собаку. Спасибо, Вселенная за этот восхитительный день!

шикаааарный пример!!!!

а у меня вчера состоялась вторая встреча со специалистом по фен-шуй. Первая была при выборе объекта, те она помогла выбрать квартиру, беседствовала с предыдущими хозяевами, ходила смотрела.
Вчера она уже приехала с компасом, кое-какими набросками на плане БТИ и с кусочками ткани цвета всех стихий. В каждой комнате проводила по 20-30 минут. Изучала энергетику, нашла центр нашей квартиры. Хорошо, что он у нас свободен и ничем не заставлен. Потом мы долго разговаривали. Я рассказывала, на что бы мне хотелось сделать сейчас упор, что хотелось бы ослабить. Поговорили о картах. О направленности детей.

На сл неделе она мне выдаст полный расклад по всей квартире и каждому члену семьи, и мы начинаем потихонечку ремонтироваться.

аноним на здоровье свое и близких людей как чудить надо?

карта желаний, тетрадь

т?мная карта желаний, тетрадь

Спасибо!!!

made in Siberia Еще, про зубные щетки,

Кто нибудь проверял? У меня работает

Папа_Нюры Посоветовала купить мне мандаринок для обретения любви. Вот купила-жду))).

Апельсины для большой любви, а грейпфрут для огромной?

тубероза А уж памело...или помело? или помела? Короче, очень большой цитрус. Надо купить.

Девочкииииииииии!!! Мандаринки это птички такие феншуйный, называются утки-мандаринки, символизируют любовь и гармоничные отношения!

аноним А если спички или зажигалку?

Спичка наверно не подойдет, она же деревянная. Может действительно красную зажигалку...

Девочки, а можно на карте желаний указывать период исполнения желания? Например, я приклеила пару, и написала-в 2014 году я замужем.

Аноним автор темы Там где стихия огонь и вода я не знаю что наклеить можно. Давайте думать Допустим, воду теоретически ещё можно как-то присобачить в какой-нибудь мини-ёмкости, а как огонь? Картинки не канают, нам надо как бы активировать сектор. Помните как в "Пятом элементе" они каждый сектор активировали

аноним или зажигалку?

Аноним автор темы Спичка наверно не подойдет, она же деревянная. Может действительно зажигалку...

диктуйте адрес... подтянусь... помогаю за не дорого!!!

made in Siberia RoKoKo***
возле двери стоит веник, вверх метелкой, плохих людей в дом непускает

++++ старая русская примета, работает
не знала
пойду веник куплю!!! нет дома сего девайся
даже слова симоронские уже выдумала для ритуала!!! :)

Аноним автор темы РЕАЛЬНЫЙ СЕГОДНЯШНИЙ день.

и то, что вы конкретно сделали хорошего сегодня, чтобы достичь своего желания
Например, вы загадали дом, а на 35 день сидите и выбираете обои в спальню, или на 45 смотрели , или оградку, не обязательно что-то покупать, достаточно смотреть журналы и картинки. Если мужа загадали, то каждый день нужно что-то делать чтобы ему с вами было тоже хорошо, например маникюр, педикюр - это тоже только для будущего мужа. Вот это и пишем в тетрадке, плюс какая я счастливая от этого

ZaжигаLка помогаю за не дорого!!! Мы Вас повесим и дадим красную свечку держать!

У меня зубные щетки сработали! Мы со вчерашнего вечера не разговаривали с мужем. Щас домой прихожу, а он мне сюсюсю, посуду помыл... Это я так щетки с утра лицом друг к другу повернула. Фантастика однако!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы