А как вам помог (помогает) Фен-Шуй? И симорон!

Девочки, срочно нужно насиморонить чтобы рассада лучше росла и чтобы ребенок хорошо стал учиться. Кто-то может дать совет что делать?

с рассадой моя мама разговаривает :) каждое утро здоровается, желает солнышка, тепла и роста. И та у неё отлично растет уже много лет :)
Большой ребенок?

привет всем! я тоже время от времени симороню, люблю это дело!
вот сейчас задумалась, есть люди которых я не хочу видеть у себя дома, а они запросто приходят без приглашения, нужен ритуал что бы они не ходили, есть идеи? наверное что то с входной дверью надо сделать

IrIkI

Точно, наверно в этом дело, спасибо, попробую отпустить:-)

и еще, кому грудь спать мешает мне бы пару размерчиков подкинули ;)

симорон ли нет ли, визуализирую я :) началось вообще все мое волшебство 5лет назад когда я шибко на море захотела а возможности ноль.. села вышивать картинку (крестиком), море, лодочка, берег каменный, домишки, два месяца вышивала, думала о том какое море теплое, как я гуляю по песочку, как на лодочке катаемся и тп, как только закончила последний крестик муж сообщил что через неделю!!! мы выезжаем!!!!!!!!!! и средства нашлись и время! после этого я резко поверила!
и теперь "все что захочу, все я получу" :)
сейчас кофту себе вяжу, думаю об одном человеке которого много лет не видела, вяжу и думаю как мы встретимся, о чем будем говорить, осталось закончить чуть чуть, оттягиваю момент, знаю что закончу, начну носить и встретимся.

люстры нет дома, только в детской, в спальне 4 бра, если на них труселя закину тоже ведь заработает?!

девочки, а вот вопрос технический - трусы на люстре должны именно висеть? а то они у меня на ней лежат, даже и не видно)

vetka

У меня для этого возле двери стоит веник, вверх метелкой, плохих людей в дом непускает

vetka есть люди которых я не хочу видеть у себя дома, а они запросто приходят без приглашения, нужен ритуал что бы они не ходили

используйте обряд "исчезни с пользой для себя"...

avisferro девочки, а вот вопрос технический - трусы на люстре должны именно висеть? а то они у меня на ней лежат, даже и не видно)

без разницы... главное сам ритуал и настроение во время совершения

Songes? что такое симорон?

дорогая... тебе сейчас как раз бы им воспользоваться для выздоровления...
долго объяснять-почитай в инете... а если коротко-дурачество и волшебство!!!

vetka и еще, кому грудь спать мешает мне бы пару размерчиков подкинули ;)

давай

девочки, вот не поверите но тетрадка реально работает! я в ней пишу то, о чем прямо ну хотелось бы) Но при этом, для того чтобы это случилось, вообще нет вариантов и возможностей! НО! Оказывается есть, точнее они сами откуда то взялись и стали появляться в жизни! Дурачество дурачеством а работает блин

аноним Дурачество дурачеством а работает блин

у меня пока не работает. правда я всего несколько дней события описываю...
ноя пока решила - не буду заморачиваться - пишу и пишу, а там видно будет...

аноним девочки, вот не поверите но тетрадка реально работает! я в ней пишу то, о чем прямо ну хотелось бы) Но при этом, для того чтобы это случилось, вообще нет вариантов и возможностей! НО! Оказывается есть, точнее они сами откуда то взялись и стали появляться в жизни! Дурачество дурачеством а работает блин

я тоже писать начала)))
2 недели уже пишу. Посмотрим - приведет ли к нужному результату))

ZaжигаLка может кто-то не знает, что в симороне есть волшебные числа - 9 и 27(что в сумме тоже дает 9)...
когда что-то загадываете. то в конце надо говорить - да будет ТАК 27!!! или да будет ТАК 9!!! а 27 чего не надо указывать, т.к. вселенная сама лучше всего знает, будет ли это 27 раз, недель, дней, месяцев, лет, случаев, моментов....
вобщем, вселенная разберется по своему усмотрению.... поэтому в симороне есть еще и такая поговорка - меня устроит любой вариант, но лучше другой (это значит, что вы просите что-то конкретное, но и в то же время не отказываетесь от варианта по-лучше, если он представиться, а как правило - он обязательно представиться!)... сама на этом убедилась!!!

согласна с вами!
Когда пошла за тетрадкой, на РОВНОМ месте свалилась так, что разбила себе ладошки и коленки.
Знак приняла и поняла))
Поэтому, на последней страничке кроме событий еще написала - Если на это есть Воля Бога.
В любом случае, стремлюсь, хочу, но результат приму любой.
Жестко управлять вселенной нельзя. )) мы не знаем всех замыслов вселенной по поводу нас и нашей судьбы))

avisferro Он в ауте, я ему ору - на зарядке кошелек стоит, забыла!!!
предложил полечиться слегка))

Капучино Принесла мужу договор на обмен килограммами , он меня чуть в дурку не сдал - но подписал , сижу жду результатов

мы тоже подписали.
ТОлько муж у меня прониклся, и сказал написать конкретно - с каких мест у меня должно уйти, и на какие прилипнуть у него)) Потому что он пузо себе не хочет))))

detkikonfetki Девочки, а сколько ждать результата? Я уже все,что можно сделала: трусы закинула по всем правилам, тетрадь завела и свиток желаний, и карту сокровищ составила, сижу на сайте симоронистов, воспользовалась обменником, в общем во всю симороню, а результата нет((( Очень сложная финансовая ситуация сейчас(

работать начать?

Бигуди на ауди ТОлько муж у меня прониклся, и сказал написать конкретно - с каких мест у меня должно уйти, и на какие прилипнуть у него)) Потому что он пузо себе не хочет))))

я сама все расписала - что у меня жир уходит, а у него мышечная масса прирастает, ну правда где не написала - но вряд ли ему 8 кг мышц на пузе именно вырастет

Личное дело правда я всего несколько дней события описываю...

вот и всего то 7 день
Спасибо, Вселенная! Да будет ТАК!

дайте ссыль про тетрадочку? найти не могу - где про такую мульку читала :)))
плииз

Карла_Кларовна Ой, как мы с подругой ржали, када в обменнике свои жиры на путевки меняли...

обменники валют ваще суперская весщь!!! там можно что угодно менять... я меняла привычку курить на густые волосы...

Лампа Девочки, а для работы кто нибудь что нибудь делал? чтобы помогало?

обязательно позвоните своему Вовану, он крутой чувак, обязательно поможет!!! номер телефона знаете - 27 !!!

yluia2010 Итак, покупаем презервативы в аптеке. Выбираем один и прокалываем его иголкой 27 раз, каждый раз изображая оргазм и выкрикивая волшебные ТАКи (эффективность ритуала увеличиться, если проводить его не одному!).
После этого торжественно кладем это прекрасное изделие в кошелек, и деньги очень скоро станут размножаться!!!

эти презики можно раскидывать где угодно!!! выбираем зеленые и подкладываем их в банк и т.д.

MarLap На крышке унитаза оранжевый квадрат наклеен, хотя вроде надо красный, я не знаю точно, муж делал

можно еще наклеить фразу - универсальный преобразователь отходов в доходы...
унитаз - это же портал!!! туда же и все приказы и договора отправляются...

IrIkI дайте ссыль про тетрадочку? найти не могу - где про такую мульку читала ))
плииз

ссылку не дам, а суть такая - берете тетрадку на сто листов, и на последнем пишете - какая вы, что с вами происходит.
И начинаете с 1 странички - писать про каждый свой день))
когда до сотой дойдете - желания, заказ должен исполнится)

ZaжигаLка обязательно позвоните своему Вовану,

кто такой Вован??
я не разобралась?
Н она сайте видела!

ZaжигаLка можно еще наклеить фразу - универсальный преобразователь отходов в доходы...
унитаз - это же портал!!! туда же и все приказы и договора отправляются...

а что там с унитазом? можно поподробнее?

1. Для тех, кто курит... Любую свою проблему можно скурить... Пишем на сигарете проблему и выкуриваем ее...
  2. Для решения проблем прыгаем в зазеркалье (у кого есть шкафы с зеркальными дверцами)
  3. Для решения проблем прыгаем в другую реальность\планету\ мир с любой поверхности... например, в этой реальности у вас проблема с жильем, вы прыгаете в параллельную реальность, где у вас уже есть дом\квартира и вы в ней счастливы...
  4. Сочиняем стишки и песни на решение любой проблемы и мурлыкаем под настроение...
  5. Отправляем смс на номер 27272727 (с нужным кол-вом цифр) с текстом, что вы счастливы, потому у вас есть\случилось\произошло\купилось то-то и то-то...
  6. У меня вместо будильника на мобилке стоит напоминалка - Сегодня со мной случиться 3 чуда!!! Позволяю!!! и 3 раза щелкнуть пальцами...

Бигуди на ауди кто такой Вован??

Вован... это самый крутой и всемогущий чувак... Он все может и всегда помогает...
У каждого свой Вован... личный !!!
Представляете его себе таким, каким по вашему является самый всемогущественный человек... весь в цепях, на пальцах гайки золотые, ездит на инфинити (или джипе, или любой другой крутой тачке)... Причёсочку, очёчки, пиджачок само собой!!! И когда разговариваете, то представляете его себе...
Разговор начинаем примерно так - Вован, дружище, ты наверное очень занят, ты же всемогущий, но у меня есть маленькая проблемка и только ты ее сможешь решить... ну и далее по тексту проблема... В конце разговора обязательно ему пообещайте что-то взамен... т.е. надо будет его отблагодарить... например, пообещайте ему подарить фиолетового ёжика, поющего песенки... И не забывайте прихваливать Вована, он это любит!!! Когда просьба разрешиться - надо позвонить и поблагодарить и подарить этот подарок...
Ну и самое главное... звонить то надо не с телефона, а любого попавшегося под руку предмета...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы