Морозко это ж надо дождаться, чтобы муж в командировку уехал!
а мой вот-вот должен вернуться, его реакция меня не так беспокоит) а вот болтливая дочь, это же весь класс и все учителя, а также все бабушки-дедушки и гости будут в курсе наших денежных потоков
Доллары на входной двери висят (как-то "правильно" еще вешать надо ) - подружка тоже повесила, муж мой пришел откорректировал
На крышке унитаза оранжевый квадрат наклеен, хотя вроде надо красный, я не знаю точно, муж делал
Про зарядку кошелька т оже как-то всем рассказывали
Карла_Кларовна А еще килограммами можно поделиться с тем, кому они нужны. Точно так же составить договор о передаче кило в безвозмездное пользование навсегда. Когда мне нужно было сбросить несколько килограммов, мы с моей худенькой подружкой так и поступили.
я в прошлом году на фоне болезни похудела очень сильно, причем в какой-то момент уже паника была. что дохудею до скелета. Жаловалась девочкам в межсобое и спрашивала, как поправиться. Девочки все предлагали мне по парочке своих кг. В итоге я вернула свой вес и еще набрала 4 кг сверху.
Я вот не про симорон и фен-шуй, а вообще про желания, тоже хотела похудеть, - заболела - похудела, поняла что пути похудения не обдумала, потом опять поправлялась и думала что хочу похудеть без вреда своему здоровью, похудела, потому что мама заболела и я за ней ухаживала, бегала дом-работа-больница,
сейчас думаю худеть надо без вреда себе и окружающим схуднула малось, дальше стоит... видимо все-таки жертва нужна
Бигуди на ауди Втыкайте в него провод.
только в отделение, где крупные деньги и чтобы там что-то уже было
Кхм, как бы потом опять килограммы пристраивать не пришлось от шоколадки-то
а какие у вас еще есть? Закидоны?
а мой вот-вот должен вернуться, его реакция меня не так беспокоит) а вот болтливая дочь, это же весь класс и все учителя, а также все бабушки-дедушки и гости будут в курсе наших денежных потоков
Доллары на входной двери висят (как-то "правильно" еще вешать надо ) - подружка тоже повесила, муж мой пришел откорректировал
На крышке унитаза оранжевый квадрат наклеен, хотя вроде надо красный, я не знаю точно, муж делал
Про зарядку кошелька т оже как-то всем рассказывали
я в прошлом году на фоне болезни похудела очень сильно, причем в какой-то момент уже паника была. что дохудею до скелета. Жаловалась девочкам в межсобое и спрашивала, как поправиться. Девочки все предлагали мне по парочке своих кг. В итоге я вернула свой вес и еще набрала 4 кг сверху.
вот, кстати, хотела уточнить, место нахождения люстры))))
зачем в офисе? деньги надо привлекать в дом
рекомендуют кошелек на ночь ставить на телефонную зарядку, типа заряжается/наполняется.
а нам расскажите?
Крышку унитаза всегда держать закрытой, что бы деньги не утекали.
помню, помню!
с работы деньги обычно кочуют домой))
ну ставьте телефон как сотовый - на зарядку. Втыкайте в него провод.
Я вот не про симорон и фен-шуй, а вообще про желания, тоже хотела похудеть, - заболела - похудела, поняла что пути похудения не обдумала, потом опять поправлялась и думала что хочу похудеть без вреда своему здоровью, похудела, потому что мама заболела и я за ней ухаживала, бегала дом-работа-больница,
сейчас думаю худеть надо без вреда себе и окружающим схуднула малось, дальше стоит... видимо все-таки жертва нужна
только в отделение, где крупные деньги и чтобы там что-то уже было
Нее, на человеческие жертвы я не согласная. Высчитала себе какой код на симороне, буду стройнеть по нему.
надо денежку заплатить.
ваши денежные потоки могут перехватить
лежит он у меня, ага, давно уже в кошельке.... убрать оттуда надо, а то вдруг это кошелек худеет из-за него
Хм, точно, я как-то не думала про это, надо попробовать
или уже поменяться с кем-нить, осталось-то 2 кг
КОму нать?
не поняла, а как деньги связаны с жиром?
ну и я под шумок свои 3,5 кг отдаю безвозмездно, т.е. дадом.
ну вместо жертвы - откупиться
приведите пример? что то я недогон сегодня))
чтобы что-то получить, надо за это заплатить. Заплатить можно консультанту по похудению, врачу-диетологу и т.п.
а мы ведь ничего не хотим получить, мы избавиться хотим.
Кому деньги отдавать?