А как вам помог (помогает) Фен-Шуй? И симорон!

Екатеринбург

Бигуди на ауди а мы ведь ничего не хотим получить

мы хотим получить результат, хотим получить стройную фигуру.

Екатеринбург

Дусёчек мы хотим получить результат, хотим получить стройную фигуру.

аа..поняла)
Спасибо за разъяснение!

Екатеринбург

Бигуди на ауди

оно и психологически действует... когда формулируешь: "хочу избавиться", то организм сопротивляется, т.к. у него хотят что-то отнять. А когда формулируешь: "хочу получить" (стройную фигуру) - совсем другой смысл!

Екатеринбург

Дусёчек когда формулируешь: "хочу получить" (стройную фигуру) - совсем другой смысл!

да, наверно..
Тоже самое - хочу похудеть и хочу постройнеть.

Второй вариант - лучше)

Екатеринбург

Бигуди на ауди Тоже самое - хочу похудеть и хочу постройнеть.

Екатеринбург

девочки, а надо именно красные или можно чуть с розова?

просто посетитель
Абакан

MarLap лежит он у меня,

Так помогает, не?

просто посетитель
Абакан

КорЗиНаВаЗелиНа чуть с розова?

С какого, блин, розова? Купите нормальные ярко-красные без всяких вкраплений . Хоть китайские за 30 рублей. Вам же в них не мужУка соблазнять

Екатеринбург

Карла_Кларовна С какого, блин, розова?

нуууу, темно розовый цвет

Карла_Кларовна Купите нормальные

пока их повешаю

просто посетитель
Абакан

КорЗиНаВаЗелиНа пока их повешаю

Офигеть, блин. Я, как дурак, все магазины обежала, шоб красные найти.
Аааа! Вы б видели, как мой супруг реагировал, када сначала я его по всему городу по магазинам за женскими трусами таскала недели две. А потом но эти трусы на люстре увидел.

Екатеринбург

Ой девочки, ржу не могу начну сегодня деньги привлекать к себе, представляю реакцию мужа...
Что там еще можно сделать по Фен Шую? не подскажите?

Аноним 720

Очень долго писала свою историю, все удалила.
Это слишком личные моменты.
Могу сказать, что я верю в эту восточную науку. Нам она помогает жить. Жить очень хорошо.
Были моменты, о которых фэн-шуй предупреждал, но я не верила. Потом они происходили, и тут было не до смеха.
Сейчас заказала в новую квартиру полную раскладку у спеца по фэн-шуй. Потому как есть рассчеты, которые в инете не описывают.

Аноним 720

в оксиморон тоже верю) классная штука, особенно тетрадка в сто дней. Опробована мною несколько раз - работает!
Только очень важно правильно описывать свои желания) Ато я как-то загадала пышную большую грудь и... забеременнела!))) а что)) вполне секси-грудь у меня была на ГВ))))

Екатеринбург

Девочки а труселя надо прям с размаху закинуть или можно аккуратно положить? И когда телефон на зарядку ставишь он должен быть пустым или с деньгами?

Екатеринбург

iPheona в новую квартиру полную раскладку у спеца по фэн-шуй. Потому как есть рассчеты, которые в инете не описывают.

дорого?
жаль, что стерли((

iPheona классная штука, особенно тетрадка в сто дней.

расскажите? что это?

Екатеринбург

iPheona особенно тетрадка в сто дней

Бигуди на ауди расскажите? что это?

Екатеринбург

iPheona особенно тетрадка в сто дней.

ждем подробностей

просто посетитель
Абакан

iPheona особенно тетрадка в сто дней.

что за гаджет? Можно подробнее?

Екатеринбург

Карла_Кларовна что за гаджет?

Аноним 720

Бигуди на ауди дорого?
жаль, что стерли((

в первый раз в 2008 году заказывала за 100 р/м кв,
сейчас уже 150 стоит плюс раскладка по каждому члену семьи 2 тр/чел.
и квартира в 2 раза увеличилась)

Бигуди на ауди расскажите? что это?

Заводишь тетрадь в 100 страниц. Обложку нужно выбрать милую6 чтоб душа к ней лежала.
На последней стр пишешь - день 100 и описываешь его от и до.
Я стройная, вешу 55 кг.
Рядом со мной высокий стройный брюнет с зелеными глазами. Мы друг друга очень любим, готовимся к свадьбе.
Как раз сегодня получили свидетельство о собственности на новую просторную квартиру по адресу Московская столько-то.
Я счастлива и тд

И начинаешь описывать с первой стр свою жизнь, прям вот каждый вечер.
День первый, произошло то то и то то. И в конце обязательно СПАСИБО, ВСЕЛЕННАЯ! Да будет так!

И постепенно ты приходишь к своему сотому дню. Сотый день, конечно, должен быть приближен к реальности ваших возможностей +15% невозможного)))
вы будете приятно удивлены, как за 3-4 месяца может круто измениться жизнь))))
необязательно все сбудется на сотый день, но сбудется точно плюс-минус месяц. Главное, не лениться и писать.
Тетрадь лучше всего хранить где-нить рядом с собой. Чтоб мечта была всегда рядом. В сумочке например, а ночью под подушкой)

А в конце тетрадку сжечь на улице. Благодаря Вселенную)

Екатеринбург

девочки, а можно использовать красные трусы мужа с надписью "размер имеет значение"?

Екатеринбург

iPheona

наверно и жизнь должна быть активной, когда дома сидишь, врятли встретишь высокого брюнета хотяяя

Екатеринбург

КиТТи КэТ а можно использовать красные трусы мужа с надписью "размер имеет значение"?

валяюсь, забрось, потом напиши результат

Аноним 720

КорЗиНаВаЗелиНа

я к примеру)
моя предпоследняя тетрадь была полностью направлена на положительный исход лечения моего ребенка, все получилось. Хотя в это время мы лежали 5 месяцев в больнице, никуда не выходя.
в последней я описывала развитие собственного, уже имеющегося дела, и увеличение жилплощади

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";