оно и психологически действует... когда формулируешь: "хочу избавиться", то организм сопротивляется, т.к. у него хотят что-то отнять. А когда формулируешь: "хочу получить" (стройную фигуру) - совсем другой смысл!
Офигеть, блин. Я, как дурак, все магазины обежала, шоб красные найти.
Аааа! Вы б видели, как мой супруг реагировал, када сначала я его по всему городу по магазинам за женскими трусами таскала недели две. А потом но эти трусы на люстре увидел.
Ой девочки, ржу не могу начну сегодня деньги привлекать к себе, представляю реакцию мужа...
Что там еще можно сделать по Фен Шую? не подскажите?
Аноним 720
Очень долго писала свою историю, все удалила.
Это слишком личные моменты.
Могу сказать, что я верю в эту восточную науку. Нам она помогает жить. Жить очень хорошо.
Были моменты, о которых фэн-шуй предупреждал, но я не верила. Потом они происходили, и тут было не до смеха.
Сейчас заказала в новую квартиру полную раскладку у спеца по фэн-шуй. Потому как есть рассчеты, которые в инете не описывают.
Аноним 720
в оксиморон тоже верю) классная штука, особенно тетрадка в сто дней. Опробована мною несколько раз - работает!
Только очень важно правильно описывать свои желания) Ато я как-то загадала пышную большую грудь и... забеременнела!))) а что)) вполне секси-грудь у меня была на ГВ))))
в первый раз в 2008 году заказывала за 100 р/м кв,
сейчас уже 150 стоит плюс раскладка по каждому члену семьи 2 тр/чел.
и квартира в 2 раза увеличилась)
Бигуди на ауди расскажите? что это?
Заводишь тетрадь в 100 страниц. Обложку нужно выбрать милую6 чтоб душа к ней лежала.
На последней стр пишешь - день 100 и описываешь его от и до.
Я стройная, вешу 55 кг.
Рядом со мной высокий стройный брюнет с зелеными глазами. Мы друг друга очень любим, готовимся к свадьбе.
Как раз сегодня получили свидетельство о собственности на новую просторную квартиру по адресу Московская столько-то.
Я счастлива и тд
И начинаешь описывать с первой стр свою жизнь, прям вот каждый вечер.
День первый, произошло то то и то то. И в конце обязательно СПАСИБО, ВСЕЛЕННАЯ! Да будет так!
И постепенно ты приходишь к своему сотому дню. Сотый день, конечно, должен быть приближен к реальности ваших возможностей +15% невозможного)))
вы будете приятно удивлены, как за 3-4 месяца может круто измениться жизнь))))
необязательно все сбудется на сотый день, но сбудется точно плюс-минус месяц. Главное, не лениться и писать.
Тетрадь лучше всего хранить где-нить рядом с собой. Чтоб мечта была всегда рядом. В сумочке например, а ночью под подушкой)
А в конце тетрадку сжечь на улице. Благодаря Вселенную)
КиТТи КэТ а можно использовать красные трусы мужа с надписью "размер имеет значение"?
валяюсь, забрось, потом напиши результат
Аноним 720
КорЗиНаВаЗелиНа
я к примеру)
моя предпоследняя тетрадь была полностью направлена на положительный исход лечения моего ребенка, все получилось. Хотя в это время мы лежали 5 месяцев в больнице, никуда не выходя.
в последней я описывала развитие собственного, уже имеющегося дела, и увеличение жилплощади
мы хотим получить результат, хотим получить стройную фигуру.
аа..поняла)
Спасибо за разъяснение!
оно и психологически действует... когда формулируешь: "хочу избавиться", то организм сопротивляется, т.к. у него хотят что-то отнять. А когда формулируешь: "хочу получить" (стройную фигуру) - совсем другой смысл!
да, наверно..
Тоже самое - хочу похудеть и хочу постройнеть.
Второй вариант - лучше)
девочки, а надо именно красные или можно чуть с розова?
Так помогает, не?
С какого, блин, розова? Купите нормальные ярко-красные без всяких вкраплений . Хоть китайские за 30 рублей. Вам же в них не мужУка соблазнять
нуууу, темно розовый цвет
пока их повешаю
Офигеть, блин. Я, как дурак, все магазины обежала, шоб красные найти.
Аааа! Вы б видели, как мой супруг реагировал, када сначала я его по всему городу по магазинам за женскими трусами таскала недели две. А потом но эти трусы на люстре увидел.
Ой девочки, ржу не могу начну сегодня деньги привлекать к себе, представляю реакцию мужа...
Что там еще можно сделать по Фен Шую? не подскажите?
Очень долго писала свою историю, все удалила.
Это слишком личные моменты.
Могу сказать, что я верю в эту восточную науку. Нам она помогает жить. Жить очень хорошо.
Были моменты, о которых фэн-шуй предупреждал, но я не верила. Потом они происходили, и тут было не до смеха.
Сейчас заказала в новую квартиру полную раскладку у спеца по фэн-шуй. Потому как есть рассчеты, которые в инете не описывают.
в оксиморон тоже верю) классная штука, особенно тетрадка в сто дней. Опробована мною несколько раз - работает!
Только очень важно правильно описывать свои желания) Ато я как-то загадала пышную большую грудь и... забеременнела!))) а что)) вполне секси-грудь у меня была на ГВ))))
Девочки а труселя надо прям с размаху закинуть или можно аккуратно положить? И когда телефон на зарядку ставишь он должен быть пустым или с деньгами?
дорого?
жаль, что стерли((
расскажите? что это?
ждем подробностей
что за гаджет? Можно подробнее?
в первый раз в 2008 году заказывала за 100 р/м кв,
сейчас уже 150 стоит плюс раскладка по каждому члену семьи 2 тр/чел.
и квартира в 2 раза увеличилась)
Заводишь тетрадь в 100 страниц. Обложку нужно выбрать милую6 чтоб душа к ней лежала.
На последней стр пишешь - день 100 и описываешь его от и до.
Я стройная, вешу 55 кг.
Рядом со мной высокий стройный брюнет с зелеными глазами. Мы друг друга очень любим, готовимся к свадьбе.
Как раз сегодня получили свидетельство о собственности на новую просторную квартиру по адресу Московская столько-то.
Я счастлива и тд
И начинаешь описывать с первой стр свою жизнь, прям вот каждый вечер.
День первый, произошло то то и то то. И в конце обязательно СПАСИБО, ВСЕЛЕННАЯ! Да будет так!
И постепенно ты приходишь к своему сотому дню. Сотый день, конечно, должен быть приближен к реальности ваших возможностей +15% невозможного)))
вы будете приятно удивлены, как за 3-4 месяца может круто измениться жизнь))))
необязательно все сбудется на сотый день, но сбудется точно плюс-минус месяц. Главное, не лениться и писать.
Тетрадь лучше всего хранить где-нить рядом с собой. Чтоб мечта была всегда рядом. В сумочке например, а ночью под подушкой)
А в конце тетрадку сжечь на улице. Благодаря Вселенную)
девочки, а можно использовать красные трусы мужа с надписью "размер имеет значение"?
наверно и жизнь должна быть активной, когда дома сидишь, врятли встретишь высокого брюнета хотяяя
валяюсь, забрось, потом напиши результат
я к примеру)
моя предпоследняя тетрадь была полностью направлена на положительный исход лечения моего ребенка, все получилось. Хотя в это время мы лежали 5 месяцев в больнице, никуда не выходя.
в последней я описывала развитие собственного, уже имеющегося дела, и увеличение жилплощади