А как вам помог (помогает) Фен-Шуй? И симорон!

Екатеринбург

Дусёчек подумает, что в этом доме уже есть мужик, и уйдет.

Екатеринбург

Красные труселя- фигня!
Уж сколько висят, один фиг - голь перекатная(
Раньше стринги висели. Не помогали. Думали, может, вываливаются из них деньги-то... Труханы ситцевые закинули (всё, как надо, с правильными словами). Не помогает.
Может, проблема в том, что я их чистые туда закидывала. В инете вон пишут, что надо поносить недельку, потом закидывать...
А вот на это я пойти не могу

Аноним 325

Горыныч_змей чтоб всегда и везде тебе были парковочные места?

распечатайте и повесьте

Екатеринбург

аноним распечатайте и повесьте

и в свободной пространстве припарковать игрушечную модель вашей машины.

мама
Екатеринбург

ссылку на тему красных труселей дайте

Аноним 325

Бигуди на ауди игрушечную модель это настоящие
то ли Китай, то ли Япония

просто посетитель
Абакан

Бигуди на ауди Надо трусы на люстру закинуть? Да. Сначала поносить день, мысля "я богатею, деньги идут ко мне, я становлюсь богаче с каждым денм..." и прочую таку фигню. Потом постирать на руках, приговаривая "грязь уходит, деньги остаются", высушить и с размаху-на люстру их (трусы, в смысле). Фсё. Можете ржать.
Бигуди на ауди Мне из симорона нравится, написать на листочке бумага "диета" и положить на стул. Будете постоянно сидеть на Диете)))) Ааааааа! А худеться-то будет?
Пы.Сы. Ушла писать плакат.

Екатеринбург

аноним это настоящие

это понятно.
Но как обозначить на картинке, что хочешь всегда парковочное место?
У вас другие предложения есть?

Екатеринбург

Карла_Кларовна Сначала поносить день, мысля "я богатею, деньги идут ко мне, я становлюсь богаче с каждым денм..." и прочую таку фигню. Потом постирать на руках, приговаривая "грязь уходит, деньги остаются", высушить и с размаху-на люстру их (трусы, в смысле). Фсё. Можете ржать.

а в офисе тоже можно?

Екатеринбург

Горыныч_змей А есть у них какие-нить приблуды чтоб всегда и везде тебе были парковочные места?

надо ехать и представлять себе, что для вас как раз одно местечко найдется. визуализировать.

просто посетитель
Абакан

Бигуди на ауди а в офисе

Не зна. Я в больнице работаю, так чта мне не актуально. А вообще, я б поржала, если б где-нить в продуктовом магазе на потолке трусы спалила...

просто посетитель
Абакан

Ой, а подскажите метод, штоб похудеть. Симорон или фен-шуй -не важно.
Диеты и спорт не предлагать

Екатеринбург

Карла_Кларовна метод, штоб похудеть.

по феншуЮ надо повесить замок на холодильник. ключи выкинуть в окно.

Екатеринбург

Бигуди на ауди а в офисе тоже можно?

Представила, что будет, если я в своём"офисе" труселя вывешу...

Екатеринбург

Дусёчек по феншуЮ надо повесить замок на холодильник. ключи выкинуть в окно.

или каждый раз после завтрака (в крайнем случае, после обеда) сложить все продукты в холодильник и холодильник развернуть к стенке дверцей.

Постороннюю помощь отвергать.

просто посетитель
Екатеринбург

Комсомолка Представила, что будет, если я в своём"офисе" труселя вывешу...

кстати, в той длинной же теме вроде писали, что деньги идут туда где они висят, т.е. в офис будут приходить
А если надо человеку, то лучше дома вешать

Екатеринбург

MarLap что деньги идут туда где они висят, т.е. в офис будут приходить

Так, так, так ...

просто посетитель
Абакан

Ушла в симорон, глядите, че нашла
Честный обмен
А собственно, зачем нам так бездумно разбазаривать «все, что нажито непосильным трудом»? Особенно если можно обменять это на что-то полезное. Именно так – составляем договор со Вселенной об обмене N-ного количества килограммов на прибавку к зарплате, новое платье, здоровье или что-то другое, что вам нужно. Так что все – для дела, все для пользы.

А еще килограммами можно поделиться с тем, кому они нужны. Точно так же составить договор о передаче кило в безвозмездное пользование навсегда. Когда мне нужно было сбросить несколько килограммов, мы с моей худенькой подружкой так и поступили. В договоре подробно описали – как и куда должны распределиться подаренные килограммы. Поставили подписи и печати (отпечатки помады) обеих сторон. И это сработало! Причем количество «ушедших» у одной стороны кило, точно совпало с пришедшими к другой!
Так шта, кому надо килограмчики-обращайтесь. Недорого.

просто посетитель
Екатеринбург

у нас дома висят, и мои и мужнины))) но у меня практически новые, а мужа давнишние, он вообще просто так повесил, увидел мои и повесил теперь деньги "прут" ему, у меня иудт но не таким потоком)))
Это по тому что у меня стринги наверное )))))

Екатеринбург

Карла_Кларовна Так шта, кому надо килограмчики-обращайтесь. Недорого.

я сегодня с мужем договорчик заключу))))))))

А еще мне нравится: каждый раз во время еды держась за грудь говорить: все лишние калории уходят в сисечки. Аминь! (не мое, но уж очень нравится)))

мама
Екатеринбург

вы пишите-пишите))))
А я вас читаю)
Но это ж надо дождаться, чтобы муж в командировку уехал! А то он трусов на люстре не поймет)

Екатеринбург

MarLap

а гости к вам не приходят?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Карла_Кларовна А еще килограммами можно поделиться с тем, кому они нужны. Точно так же составить договор о передаче кило в безвозмездное пользование навсегда. Когда мне нужно было сбросить несколько килограммов, мы с моей худенькой подружкой так и поступили. В договоре подробно описали – как и куда должны распределиться подаренные килограммы. Поставили подписи и печати (отпечатки помады) обеих сторон. И это сработало! Причем количество «ушедших» у одной стороны кило, точно совпало с пришедшими к другой!
Так шта, кому надо килограмчики-обращайтесь. Недорого

А ваши "отданные" кг веса не вернулись потом обратно???

просто посетитель
Абакан

princess_Iris А ваши "отданные" кг веса не вернулись потом обратно???

Это не мой ке-ге. Эт я скопировала чей-то рассказ. Щас вот свои предлагаю желающим. По сходной цене. Можно за шоколадку

просто посетитель
Екатеринбург

Бигуди на ауди а гости к вам не приходят?

онЕ у нас в спальне на люстре висят
А так у нас многие друзья вкурсе наших "закидонов"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";