Красные труселя- фигня!
Уж сколько висят, один фиг - голь перекатная(
Раньше стринги висели. Не помогали. Думали, может, вываливаются из них деньги-то... Труханы ситцевые закинули (всё, как надо, с правильными словами). Не помогает.
Может, проблема в том, что я их чистые туда закидывала. В инете вон пишут, что надо поносить недельку, потом закидывать...
А вот на это я пойти не могу
Аноним 325
Горыныч_змей чтоб всегда и везде тебе были парковочные места?
Бигуди на ауди Надо трусы на люстру закинуть?
Да. Сначала поносить день, мысля "я богатею, деньги идут ко мне, я становлюсь богаче с каждым денм..." и прочую таку фигню. Потом постирать на руках, приговаривая "грязь уходит, деньги остаются", высушить и с размаху-на люстру их (трусы, в смысле). Фсё. Можете ржать. Бигуди на ауди Мне из симорона нравится, написать на листочке бумага "диета" и положить на стул. Будете постоянно сидеть на Диете))))
Ааааааа! А худеться-то будет?
Пы.Сы. Ушла писать плакат.
Карла_Кларовна Сначала поносить день, мысля "я богатею, деньги идут ко мне, я становлюсь богаче с каждым денм..." и прочую таку фигню. Потом постирать на руках, приговаривая "грязь уходит, деньги остаются", высушить и с размаху-на люстру их (трусы, в смысле). Фсё. Можете ржать.
Ушла в симорон, глядите, че нашла
Честный обмен
А собственно, зачем нам так бездумно разбазаривать «все, что нажито непосильным трудом»? Особенно если можно обменять это на что-то полезное. Именно так – составляем договор со Вселенной об обмене N-ного количества килограммов на прибавку к зарплате, новое платье, здоровье или что-то другое, что вам нужно. Так что все – для дела, все для пользы.
А еще килограммами можно поделиться с тем, кому они нужны. Точно так же составить договор о передаче кило в безвозмездное пользование навсегда. Когда мне нужно было сбросить несколько килограммов, мы с моей худенькой подружкой так и поступили. В договоре подробно описали – как и куда должны распределиться подаренные килограммы. Поставили подписи и печати (отпечатки помады) обеих сторон. И это сработало! Причем количество «ушедших» у одной стороны кило, точно совпало с пришедшими к другой!
Так шта, кому надо килограмчики-обращайтесь. Недорого.
у нас дома висят, и мои и мужнины))) но у меня практически новые, а мужа давнишние, он вообще просто так повесил, увидел мои и повесил теперь деньги "прут" ему, у меня иудт но не таким потоком)))
Это по тому что у меня стринги наверное )))))
Карла_Кларовна А еще килограммами можно поделиться с тем, кому они нужны. Точно так же составить договор о передаче кило в безвозмездное пользование навсегда. Когда мне нужно было сбросить несколько килограммов, мы с моей худенькой подружкой так и поступили. В договоре подробно описали – как и куда должны распределиться подаренные килограммы. Поставили подписи и печати (отпечатки помады) обеих сторон. И это сработало! Причем количество «ушедших» у одной стороны кило, точно совпало с пришедшими к другой!
Так шта, кому надо килограмчики-обращайтесь. Недорого
А ваши "отданные" кг веса не вернулись потом обратно???
Красные труселя- фигня!
Уж сколько висят, один фиг - голь перекатная(
Раньше стринги висели. Не помогали. Думали, может, вываливаются из них деньги-то... Труханы ситцевые закинули (всё, как надо, с правильными словами). Не помогает.
Может, проблема в том, что я их чистые туда закидывала. В инете вон пишут, что надо поносить недельку, потом закидывать...
А вот на это я пойти не могу
распечатайте и повесьте
и в свободной пространстве припарковать игрушечную модель вашей машины.
ссылку на тему красных труселей дайте
это понятно.
Но как обозначить на картинке, что хочешь всегда парковочное место?
У вас другие предложения есть?
а в офисе тоже можно?
надо ехать и представлять себе, что для вас как раз одно местечко найдется. визуализировать.
Не зна. Я в больнице работаю, так чта мне не актуально. А вообще, я б поржала, если б где-нить в продуктовом магазе на потолке трусы спалила...
Ой, а подскажите метод, штоб похудеть. Симорон или фен-шуй -не важно.
Диеты и спорт не предлагать
по феншуЮ надо повесить замок на холодильник. ключи выкинуть в окно.
Представила, что будет, если я в своём"офисе" труселя вывешу...
или каждый раз после завтрака (в крайнем случае, после обеда) сложить все продукты в холодильник и холодильник развернуть к стенке дверцей.
Постороннюю помощь отвергать.
кстати, в той длинной же теме вроде писали, что деньги идут туда где они висят, т.е. в офис будут приходить
А если надо человеку, то лучше дома вешать
Так, так, так ...
Ушла в симорон, глядите, че нашла
Честный обмен
А собственно, зачем нам так бездумно разбазаривать «все, что нажито непосильным трудом»? Особенно если можно обменять это на что-то полезное. Именно так – составляем договор со Вселенной об обмене N-ного количества килограммов на прибавку к зарплате, новое платье, здоровье или что-то другое, что вам нужно. Так что все – для дела, все для пользы.
А еще килограммами можно поделиться с тем, кому они нужны. Точно так же составить договор о передаче кило в безвозмездное пользование навсегда. Когда мне нужно было сбросить несколько килограммов, мы с моей худенькой подружкой так и поступили. В договоре подробно описали – как и куда должны распределиться подаренные килограммы. Поставили подписи и печати (отпечатки помады) обеих сторон. И это сработало! Причем количество «ушедших» у одной стороны кило, точно совпало с пришедшими к другой!
Так шта, кому надо килограмчики-обращайтесь. Недорого.
у нас дома висят, и мои и мужнины))) но у меня практически новые, а мужа давнишние, он вообще просто так повесил, увидел мои и повесил теперь деньги "прут" ему, у меня иудт но не таким потоком)))
Это по тому что у меня стринги наверное )))))
я сегодня с мужем договорчик заключу))))))))
А еще мне нравится: каждый раз во время еды держась за грудь говорить: все лишние калории уходят в сисечки. Аминь! (не мое, но уж очень нравится)))
вы пишите-пишите))))
А я вас читаю)
Но это ж надо дождаться, чтобы муж в командировку уехал! А то он трусов на люстре не поймет)
а гости к вам не приходят?
А ваши "отданные" кг веса не вернулись потом обратно???
Это не мой ке-ге. Эт я скопировала чей-то рассказ. Щас вот свои предлагаю желающим. По сходной цене. Можно за шоколадку
онЕ у нас в спальне на люстре висят
А так у нас многие друзья вкурсе наших "закидонов"