Даты активации для обращения в СУДЫ, ИГРЫ В ЛОТЕРЕЮ И ВОЗВРАТ ДОЛГА на МАЙ
04.05.15, 13.00 – 15.00 – восток.
Не подходит для рожденных в год Собаки.
06.05.15, 05.00 – 07.00 – восток.
Не подходит для рожденных в год Крысы.
07.05.15, 07.00 – 09.00 – юго-восток.
Не подходит для рожденных в год Быка.
18.05.15, 19.00 – 21.00 – восток.
27.05.15, 09.00 – 11.00 – юг.
Не подходит для рожденных в год Петуха.
Даты активации для здоровья на МАЙ
15.05.15, 19.00 – 21.00 – юго-запад
Манифестации: встретить чиновника в черной одежде, встретить маленького ребенка, ведущего корову, увидеть колонну автомобилей или кого-то с бросающимися в глаза инструментами на дороге, прибытие группы женщин свидетельствует об активации формации.
19.05.15, 00.00 – 01.00 (час ранней Крысы) – восток
Манифестации: услышать стук в свою дверь или барабанный бой с северо-запада, получить артефакт от бизнесмена.
26.05.15, 05.00 – 07.00 – север
Не подходит для рожденных в год Обезьяны.
Манифестации: встретить пару в черной одежде, услышать лай собаки и заметить машину, приближающуюся с севера.
Даты активации для ЛЮБВИ на МАЙ
07.05.15, 05.00 – 07.00 – север.
14.05.15, 05.00 – 07.00 – юго-восток.
19.05.15, 05.00 – 07.00 – юго-запад.
21.05.15, 17.00 – 19.00 – юго-запад.
Не подходит для рожденных в год Кролика.
29.05.15, 11.00 – 13.00 и 17.00 – 19.00 – юго-запад.
Не подходит для рожденных в год Свиньи.
Девочки, обьясните а...чаво делать то? Я, к примеру, Овен, обязьяна
Не я
I am very happy
Не, на Сайте Знакомств.
Аноним 35
ебуржанка Цитировать
а для поиска работы и богатства есть?
Аноним 272
Активация БОГАТСТВА (исполнения желания) на МАЙ.
Инструкции такие же. Только обязательно делайте конкретное пожелание! Если нужны деньги, указывайте сумму. Если нужна шуба, указывайте все)))
И тд.
Кроме того, здесь есть еще манифестации. Манифестации это знаки, которые дает Вам вселенная в ответ на то, что услышала Вас. Можете в течении суток очень внимательно следить за происходящим вокруг. Но даже если Вы не увидели знаков, то возможно Вы их просто не заметили)))
10 мая, 17.00 – 19.00 – юг
Не подходит для рожденных в год Дракона.
Манифестации: увидеть монаха в юго-западном районе, увидеть человека, имеющего проблемы со зрением, а возможно и драку, услышать барабанный бой с севера, увидеть птиц, летящих в линию.
12 мая, 15.00-17.00 – юг
Не подходит для рожденных в год Лошади.
Манифестации: начнется сильный ветер и ливень, услышать звук барабанов, увидеть монаха или священника, увидеть человека, имеющего проблемы со зрением, а возможно и драку, увидеть птиц, летящих в линию.
18 мая, 05.00 – 07.00 – юго-запад
Манифестации: встретить официальное лицо в транспорте с большой свитой, встретить женщину в красном, несущую подарок, встретить благородного человека, ведущего лошадь, увидеть собаку, бегущую за кем-то, или дорогу преграждает служба безопасности, увидеть женщину в зеленом, которая идет с монахом.
24 мая, 15.00 – 17.00 – северо-восток (без активации по месту)
Манифестации: увидеть человека в красном, который обвиняет другого, увидеть собаку, бегущую за кем-то, или дорогу преграждает служба безопасности, начнется сильный ветер и ливень, вы услышите звук барабанов, увидеть монаха или священника в желтом, увидеть взрослого с ребенком, гоняющихся за собакой.
27 мая, 11.00 -13.00 – север
Манифестации: увидеть мужчину в черном или несущего деньги, заметить желтую птицу, летящую с северо-востока, увидеть собаку, бегущую за кем-то, или дорогу преграждает служба безопасности, увидеть человека с ребенком на руках, наблюдать облачную дождевую погоду на юге и стаю черных птиц, летящих с запада.
Аноним 272
Вот даты и время таких активаций на МАЙ ДЛЯ ПОИСКА РАБОТЫ:
04.05.15.
17.00 – 19.00 – север.
15.05.15.
05.00 – 07.00 – юго-восток.
19.05.15.
07.00 – 09.00 – юг; 11.00 – 13.00 – восток.
21.05.15.
11:00 – 13.00 – север.
30.05.15.
15.00 – 17.00 – северо-запад.
В нужный день и нужную двухчасовку (по местному времени) Вы садитесь спиной в указанном направлении и совершаете либо звонок потенциальному работодателю, либо рассылаете резюме. ВАЖНО находиться спиной в нужном направлении. Направление прямо по компасу замеряете. Эту активацию Вы можете сидеть в любом месте квартиры! Желательно выбрать тихое и спокойное место, где Вас минут 15-20 никто не потревожит.
2 вариант активации: встаете в центр квартиры с компасом и ищите нужное направление. В самой дальней точке квартиры по этому направлению зажигаете свечу или включаете фонтанчик. И обязательно делаете пожелание. Только не забывайте потушить свечу или выключить фонтанчик когда двухчасовка закончится.
Если в нужном секторе находится туалет, то этот метод активирования Вам не подойдет. Воспользуйтесь 1 или 3 или 4. Ибо преумножать то, что находится в туалете думаю никому не нужно)))
В нужную 2-хчасовку Вы передвигаете кровать так чтобы изголовье смотрело в нужном направлении. Ложитесь на кровать, делаете пожелание.
Выходите из дома и двигаетесь в нужном направлении в течении 10-15 минут. Доходите до определенной точки (например кафе) садитесь, делаете пожелание. Сидите 10-15 минут и уходите. Вот здесь нужно уточнение! Нужное направление при этом методе активации это противоположное указанному!!! То есть Вы двигаетесь так, чтобы за спиной у Вас оставалось указанное в активации направление. Например в активации указан север. Значит Вы двигаетесь на юг.
Немного поясню почему так. Здесь используется искусство Ци Мень. Это древнее китайское искусство, которое использовалось китайскими императорами для ведения военных действий. Заключается в том, что в определенный благоприятный день который не подвергается столкновениям и ша, выбирается двухчасовка в которую в определенном направлении "сидит нужное божество" которое мы и активируем. Чтобы оно нас поддержало, оно должно смотреть в спину нам.
Аноним 272
Это не я автор той темы. Сама думаю как найти автора.
Автор темы про активации напишите Ебуржанке, пожалуйста.
Может междусобой сделаем, чтоб не удаляли и не для общего чтения?
почему?
Активации - это реальный инструмент древней китайской науки. Я сама этой наукой не занимаюсь - мне лень изучать и вдаваться в подробности.
Мне проще когда кто-то (есть у меня знакомые, которые эту науку изучают, но еще в начале пути) предлагают для активации дни и я прогуливаюсь или настраиваюсь на позитивный лад. А будет результат или нет - это уж мое дело.
Такие активации пишут на некоторых сайтах (но там подписываться надо вроде), то есть это не мистическая секретная информация. Инструмент позитивного мышления я бы сказала.
То что в некоторых темах хамят, унижают и высмеивают людей - это норма, а то что человек дает людям шанс на позитивный настрой и надежду на чудо в решении своих вопросов, то за это бан?
Или я не правильно всё понимаю?
это вопрос к модераторам сайта.
По сути автор, выкладывая здесь активации, привлекает к себе внимание и спрос на свои знания.
Все остальные консультации платные.
Я воспользовалась и не жалею.
Думаю, что такой опосредованный способ зарабатывания и возмутил сайт.
Хотя я если честно не понимаю - зачем было удалять тему, если автор везде писала анонимно.
Забанили и забанили, раз это не соответствует правилам сайта.
Но всем остальным пользователям просто подгадили, хотя именно благодаря ю-маме такая философия стала популярнее.
У меня на работе, например, вообще все первый раз об этом слышали (как и о юматери) и я специально кидала ссылку на сайт.
Аноним 272
ОЧепятка Но всем остальным пользователям просто подгадили
согласна, грустно
Аноним 77
Cubа
Рынок стоит. Так что только снижение цены.
Аноним 685
Все равно не фига не поняла по активации
аноним .
расскажите, у кого-нибудь есть результаты активации?
аноним .
IIIoko В нужную 2-хчасовку Вы передвигаете кровать так чтобы изголовье смотрело в нужном направлении. Ложитесь на кровать, делаете пожелание.
интересно, сколько времени нужно лежать на кровати?
Аноним 35
аноним расскажите, у кого-нибудь есть результаты активации?
приснился сон ну очень реальный, буду рада если сбудется
аноним интересно, сколько времени нужно лежать на кровати?
ага, я сделала пожелание и уснула дальше (кровать стоит в нужном направлении), но чета не подействовало, тут видимо с чувством с толком надо. Зато выспалась
я сделала пожелание, еще подумала - ну где я у нас монаха-то найду? Через два дня стою на светофоре. Из трамвая выходит женщина в одежде монахини... я медленно поднимаю челюсть)))) Теперь жду, когда сбудется мое пожелание.
Аноним 272
аноним расскажите, у кого-нибудь есть результаты активации?
я делала активацию на возврат долгов (клиентами). После активации клиентка -должница позвонила, сказала, что хочет оплатить. Попросила счет на оплату. Долг у нее с декабря 14г. Пока не оплатила, но очень жду))))) Или активация или совесть у нее))))
Даты активации для обращения в СУДЫ, ИГРЫ В ЛОТЕРЕЮ И ВОЗВРАТ ДОЛГА на МАЙ
04.05.15, 13.00 – 15.00 – восток.
06.05.15, 05.00 – 07.00 – восток.
07.05.15, 07.00 – 09.00 – юго-восток.
18.05.15, 19.00 – 21.00 – восток.
27.05.15, 09.00 – 11.00 – юг.
Даты активации для здоровья на МАЙ
15.05.15, 19.00 – 21.00 – юго-запад
Манифестации: встретить чиновника в черной одежде, встретить маленького ребенка, ведущего корову, увидеть колонну автомобилей или кого-то с бросающимися в глаза инструментами на дороге, прибытие группы женщин свидетельствует об активации формации.
19.05.15, 00.00 – 01.00 (час ранней Крысы) – восток
Манифестации: услышать стук в свою дверь или барабанный бой с северо-запада, получить артефакт от бизнесмена.
26.05.15, 05.00 – 07.00 – север
Манифестации: встретить пару в черной одежде, услышать лай собаки и заметить машину, приближающуюся с севера.
Даты активации для ЛЮБВИ на МАЙ
07.05.15, 05.00 – 07.00 – север.
14.05.15, 05.00 – 07.00 – юго-восток.
19.05.15, 05.00 – 07.00 – юго-запад.
21.05.15, 17.00 – 19.00 – юго-запад.
29.05.15, 11.00 – 13.00 и 17.00 – 19.00 – юго-запад.
Не подходит для рожденных в год Свиньи.
Девочки, обьясните а...чаво делать то? Я, к примеру, Овен, обязьяна
Не, на Сайте Знакомств.
а для поиска работы и богатства есть?
Активация БОГАТСТВА (исполнения желания) на МАЙ.
Инструкции такие же. Только обязательно делайте конкретное пожелание! Если нужны деньги, указывайте сумму. Если нужна шуба, указывайте все)))
И тд.
Кроме того, здесь есть еще манифестации. Манифестации это знаки, которые дает Вам вселенная в ответ на то, что услышала Вас. Можете в течении суток очень внимательно следить за происходящим вокруг. Но даже если Вы не увидели знаков, то возможно Вы их просто не заметили)))
10 мая, 17.00 – 19.00 – юг
Не подходит для рожденных в год Дракона.
Манифестации: увидеть монаха в юго-западном районе, увидеть человека, имеющего проблемы со зрением, а возможно и драку, услышать барабанный бой с севера, увидеть птиц, летящих в линию.
12 мая, 15.00-17.00 – юг
Манифестации: начнется сильный ветер и ливень, услышать звук барабанов, увидеть монаха или священника, увидеть человека, имеющего проблемы со зрением, а возможно и драку, увидеть птиц, летящих в линию.
18 мая, 05.00 – 07.00 – юго-запад
Манифестации: встретить официальное лицо в транспорте с большой свитой, встретить женщину в красном, несущую подарок, встретить благородного человека, ведущего лошадь, увидеть собаку, бегущую за кем-то, или дорогу преграждает служба безопасности, увидеть женщину в зеленом, которая идет с монахом.
24 мая, 15.00 – 17.00 – северо-восток (без активации по месту)
Манифестации: увидеть человека в красном, который обвиняет другого, увидеть собаку, бегущую за кем-то, или дорогу преграждает служба безопасности, начнется сильный ветер и ливень, вы услышите звук барабанов, увидеть монаха или священника в желтом, увидеть взрослого с ребенком, гоняющихся за собакой.
27 мая, 11.00 -13.00 – север
Манифестации: увидеть мужчину в черном или несущего деньги, заметить желтую птицу, летящую с северо-востока, увидеть собаку, бегущую за кем-то, или дорогу преграждает служба безопасности, увидеть человека с ребенком на руках, наблюдать облачную дождевую погоду на юге и стаю черных птиц, летящих с запада.
Вот даты и время таких активаций на МАЙ ДЛЯ ПОИСКА РАБОТЫ:
04.05.15.
17.00 – 19.00 – север.
15.05.15.
05.00 – 07.00 – юго-восток.
19.05.15.
07.00 – 09.00 – юг; 11.00 – 13.00 – восток.
21.05.15.
11:00 – 13.00 – север.
30.05.15.
15.00 – 17.00 – северо-запад.
спасибо вам огромное!
а вы не могли бы написать мне, не хотелось бы вас потерять ))
спасибо
Девочки, поясните пожалуйста, как активировать. Что нужно делать?
Как это работает:
2 вариант активации: встаете в центр квартиры с компасом и ищите нужное направление. В самой дальней точке квартиры по этому направлению зажигаете свечу или включаете фонтанчик. И обязательно делаете пожелание. Только не забывайте потушить свечу или выключить фонтанчик когда двухчасовка закончится.
Если в нужном секторе находится туалет, то этот метод активирования Вам не подойдет. Воспользуйтесь 1 или 3 или 4. Ибо преумножать то, что находится в туалете думаю никому не нужно)))
В нужную 2-хчасовку Вы передвигаете кровать так чтобы изголовье смотрело в нужном направлении. Ложитесь на кровать, делаете пожелание.
Выходите из дома и двигаетесь в нужном направлении в течении 10-15 минут. Доходите до определенной точки (например кафе) садитесь, делаете пожелание. Сидите 10-15 минут и уходите. Вот здесь нужно уточнение! Нужное направление при этом методе активации это противоположное указанному!!! То есть Вы двигаетесь так, чтобы за спиной у Вас оставалось указанное в активации направление. Например в активации указан север. Значит Вы двигаетесь на юг.
Немного поясню почему так. Здесь используется искусство Ци Мень. Это древнее китайское искусство, которое использовалось китайскими императорами для ведения военных действий. Заключается в том, что в определенный благоприятный день который не подвергается столкновениям и ша, выбирается двухчасовка в которую в определенном направлении "сидит нужное божество" которое мы и активируем. Чтобы оно нас поддержало, оно должно смотреть в спину нам.
Это не я автор той темы. Сама думаю как найти автора.
Автор темы про активации напишите Ебуржанке, пожалуйста.
Может междусобой сделаем, чтоб не удаляли и не для общего чтения?
автора активаций банят по всем регам (
я с автором списывалась, но пхоже
почему?
Активации - это реальный инструмент древней китайской науки. Я сама этой наукой не занимаюсь - мне лень изучать и вдаваться в подробности.
Мне проще когда кто-то (есть у меня знакомые, которые эту науку изучают, но еще в начале пути) предлагают для активации дни и я прогуливаюсь или настраиваюсь на позитивный лад. А будет результат или нет - это уж мое дело.
Такие активации пишут на некоторых сайтах (но там подписываться надо вроде), то есть это не мистическая секретная информация. Инструмент позитивного мышления я бы сказала.
То что в некоторых темах хамят, унижают и высмеивают людей - это норма, а то что человек дает людям шанс на позитивный настрой и надежду на чудо в решении своих вопросов, то за это бан?
Или я не правильно всё понимаю?
это вопрос к модераторам сайта.
По сути автор, выкладывая здесь активации, привлекает к себе внимание и спрос на свои знания.
Все остальные консультации платные.
Я воспользовалась и не жалею.
Думаю, что такой опосредованный способ зарабатывания и возмутил сайт.
Хотя я если честно не понимаю - зачем было удалять тему, если автор везде писала анонимно.
Забанили и забанили, раз это не соответствует правилам сайта.
Но всем остальным пользователям просто подгадили, хотя именно благодаря ю-маме такая философия стала популярнее.
У меня на работе, например, вообще все первый раз об этом слышали (как и о юматери) и я специально кидала ссылку на сайт.
согласна, грустно
Рынок стоит. Так что только снижение цены.
Все равно не фига не поняла по активации
расскажите, у кого-нибудь есть результаты активации?
интересно, сколько времени нужно лежать на кровати?
приснился сон ну очень реальный, буду рада если сбудется
ага, я сделала пожелание и уснула дальше (кровать стоит в нужном направлении), но чета не подействовало, тут видимо с чувством с толком надо. Зато выспалась
я сделала пожелание, еще подумала - ну где я у нас монаха-то найду? Через два дня стою на светофоре. Из трамвая выходит женщина в одежде монахини... я медленно поднимаю челюсть)))) Теперь жду, когда сбудется мое пожелание.
я делала активацию на возврат долгов (клиентами). После активации клиентка -должница позвонила, сказала, что хочет оплатить. Попросила счет на оплату. Долг у нее с декабря 14г. Пока не оплатила, но очень жду))))) Или активация или совесть у нее))))