а у меня, странное дело, все наоборот произошло. Сначала мне перегородили дорогу, да так, что тоже челюсть отвисла. Чтобы пожарная машина проехала (как будто без перекрытия улицы не проедет ) вышли 2 мужика в спецодежде, так сроду такого там не было, езжу каждый день, и перекрыли движение.
Ну а запрос был на следующий день.
Langueva Теперь жду, когда сбудется мое пожелание.
ага только почти не верится в это, но если что, то сразу отпишусь.
Аноним 12
девочки, что с июнем будем делать? как бы найти автора-то? собрали бы междусобой и там общались. Очень хочется...
Я по активациям, которые выложил автор, пошла в реальный плюс. Причем все, как было написано - сделала, встретила, время замерила и пошло бабло..... Одним периодом в три недели все произошло.
Модеры, тут нет коммерции. Отстаньте уж от человека.
АнонимКа Может междусобой сделаем, чтоб не удаляли и не для общего чтения?
я бы присоединилась
аноним расскажите, у кого-нибудь есть результаты активации?
есть на возврат долга два раза и один на всякий на богатство, автор советовала все даты подходящие использовать, после первого часть пришла и после двух раз еще остатки пришли)) манифестации только первый раз видела, сейчас посмотрим что у подруги будет, у нее сумма покрупнее и завязано все на продаже имущества
а у меня, странное дело, все наоборот произошло. Сначала мне перегородили дорогу, да так, что тоже челюсть отвисла. Чтобы пожарная машина проехала (как будто без перекрытия улицы не проедет ) вышли 2 мужика в спецодежде, так сроду такого там не было, езжу каждый день, и перекрыли движение.
Ну а запрос был на следующий день.
ага только почти не верится в это, но если что, то сразу отпишусь.
девочки, что с июнем будем делать? как бы найти автора-то? собрали бы междусобой и там общались. Очень хочется...
Я по активациям, которые выложил автор, пошла в реальный плюс. Причем все, как было написано - сделала, встретила, время замерила и пошло бабло..... Одним периодом в три недели все произошло.
Модеры, тут нет коммерции. Отстаньте уж от человека.
я еще в мае ничего не активировала (а он на исходе), надо бы здоровье, а то то понос, то золотуха... ну и любовь с богатством охота
И как понять, что есть манифестации? (не всю тему внимательно читала)
Это что ? Посидела я поактивировала, а потом надо увидеть что-то (из маниф. ) и желаемое сбудется или как???
Я за!
Напишите мне, автор темы про активаци. Сделайте тему в междусобое.
Меня в междусобой позовите, если сделаете!
Забанили говорят. Но сайт то наверное читает
А если забанили, по другому нельзя зарегистрироваться?
и мне подскажите! очень актуально. Мама полгода продать не может
мое письмо так и висит не открытое, думаю, что это уже насовсем
Девочки, если кто собой будет создавать, меня возьмите.
создать то можно, только без автора смысла нет((
Муж делал на поиск работы. Уж незнаю видел ли какие знаки, но работу нашел какую хотел
я бы присоединилась
есть на возврат долга два раза и один на всякий на богатство, автор советовала все даты подходящие использовать, после первого часть пришла и после двух раз еще остатки пришли)) манифестации только первый раз видела, сейчас посмотрим что у подруги будет, у нее сумма покрупнее и завязано все на продаже имущества
И я, хотя еще ничего по активациям не делала, попробую в ближайшую дату
и я б в междусобой
Девочки кто к ней за платной консультацией обращался, напишите тел человека??
Я тоже хочу в м/с если что возьмите плиз.
Я тоже хочу в междусобой.
Автор!!! Я тоже к вам хочу в междусобой!!!
сначала автора надо найти)