А как вам помог (помогает) Фен-Шуй? И симорон!

мама
Екатеринбург

Лопыренок самого деньга хранилища

ваще тогда привалило много??? честно? прям ?

мама
Екатеринбург

блин с Елизавета до м-сибиряка - это ж ск манки то надо????

Екатеринбург

Н у конечно не богатство огромное, но все равно приятно )))). Ну да Вам далековато будет. Вариант с ближайщим банком рассмотрите Напишите, потом, как у Вас сработало )) Интересно очень

мама
Екатеринбург

ПипаСуринамская лин с Елизавета до м-сибиряка - это ж ск манки то надо?

вроде ж на Елизавете свое деньгохранилище есть
на Молотобойцев - Мартовской

Аноним 506

мышкаЮля да у него снега зимой не выпросишь может ритуал какой есть?

Так идите в раздел работа, там спец. тема есть)))

мама
Екатеринбург

а кожуру банана после поласкания выбросить в ведро можно? или что сней дальше делать?

мама
Екатеринбург

красные ленточки на какие трубы привязывать?

мама
Екатеринбург

У меня муж в банке работает, пойду манку готовить - пущай сыплет от туда и до дома, ибо нефиг отлынивать! Я тут и трусы бросаю, и полы мою, и кошельки заряжаю... , а он пальцем о палец еще не ударил

мама
Екатеринбург

ПипаСуринамская уже нашла в тырнете))) чего и как )) спасибо))

расскажите нам, плиз!!
а то я каак-то и сформулировать запрос не могу, что искать....

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, расскажу, еще про один способ, не знаю конкретно к чему он относится, но мне помогло)
Заходила в фен-шуйский магазин, хотела просто арома-палочки купить, чтоб пахло вкусно дома)
Мне предложили арома-свечку, которая привлекает деньги, ну я решила попробовать, зажигала когда вспомню, и вот деньги-то посыпались, правда был день рождения, но некоторые подарки были озвучены заранее, и почему-то неожиданно стали в два раза больше, затем премии на работе, потом еще неожиданные бонусы)
В общем работает свечка-то! теперь вот кончилась, надо еще купить)

Аноним 901

А такое кто-нибудь пробовал?

Зеленые носки — ритуал на привлечение денег.

Итак, берем носки зеленого «денежного» цвета, стираем их, чтобы смыть всю предыдущую информацию. После высыхания кладем в каждый носок по купюре любого достоинства, приговаривая «Деньгами зарядись!». Далее берем чистый лист бумаги и визуализируем на нем свое желание. Да-да, мы не будем просто просить денег, мы будем просить то, что хотим получить за эти самые деньги, которых пока не хватает. Например, новый компьютер, автомобиль или турпутевку на экзотический остров

просто посетитель
Екатеринбург

finochka а где они есть у нас? давно ищу

у нас в асбесте есть, в Екб., к сожалению, не знаю.
Вчера еще купила свечки на деньги на любовную)) предложили еще любовную с феромонами)) я посмеялась, что вдруг толпы мужиков около квартиры будут ходить))) и отказалась)))

мама
Екатеринбург

MarLap у нас в асбесте есть

Такс, а в Асбесте он где?

просто посетитель
Екатеринбург

ОlgaLov в Асбесте

Махнева, 5 рядом с "Монеткой" там еще тур-агентство (бегущая строка крупными буквами)

мама
Екатеринбург

в

MarLap в фен-шуйский магазин

в екате есть магазин для душа и души на кузнецова, там тоже свечи, аромамасла, благовония

мама
Екатеринбург

Вomik1122

Это и тоо

мама
Екатеринбург

Девочки, кто-нибудь успел скопировать часы активации на май (поиск работы, здоровье и прочее) из темы,которую удалили? Киньте в личку, пожалуйста, у кого есть

Не я

Бигуди на ауди

Я очень хотела замуж, зарегалась на СЗ, и через 3 месяца я в гражданском браке, а еще через 6, уже в официальном. Так что это не от фэн- шуя зависит.

Аноним 119

Ой, а почему её удалили? я дни скопирована, а часы нет((

мама
Екатеринбург

Аноним Ой, а почему её удалили?

да, что за на фиг ((( только число помню(( как посмели

мама
Екатеринбург

не я

ГДЕЕЕЕ!??? НА Совмест Закупках что ли???

мама
Екатеринбург

девочки, кто с первой страницы успел скопировать, скиньте, пожалуйста. у меня сохранено лотерея, любовь и здоровье - то что было на второй странице. Кому надо скину. И не понятно, почему удалили-то?

Аноним 652

ебуржанка

Выложите, пожалуйста, здесь, что сохранили себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";