А как вам помог (помогает) Фен-Шуй? И симорон!

И.о.ника

Cabrita Blanca миллион

это легко. это тысяча человек скинется по сотне.

мама
Екатеринбург

Вот работает способ уборки, ничего не могу поделать, все время всплывают какие-нибудь заначки забытые .
Приберусь - и нахожу в старой сумке 300 рублей, приберусь и тыщу нахожу (на день рождения подарили, я конверт между книг засунула) и т.п.

Труселя давно красные на люстру не кидала, а ведь способ на 100% надежный.

Аноним 77

Ять это тысяча человек скинется по сотне.

по тысяче

Аноним 685

Cabrita Blanca

Т е вы нашли с помошью труселей человечка для жизни?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним с помошью труселей

вроде деньги привлекают)
"Трусы на люстру - деньги в дом!"
хотя...

Аноним 685

MarLap

Да вот читала, для Найти половинку:-)

мама
Екатеринбург

Аноним с помошью труселей человечка для жизни?

не, я чисто в меркантильных целях

MarLap "Трусы на люстру - деньги в дом!"

+++

Наверное, чтобы мужика привлечь надо красные мужские трусы закидывать и другие слова кричать, типа: " Появись, хозяин трусов ! "

мама
Екатеринбург

я тут с кем-то договор подписывала на обмен килограммами. Сработало)))) Похудела по итогу на 14 кг.
Усилия прикладывала, конечно, но главное - результат! Не знаю, приклеилось ли той, с кем договор заключала)) ей надо было)

мама
Екатеринбург

Морозко Похудела по итогу на 14 кг.

Круто!

просто посетитель
Екатеринбург

Cabrita Blanca типа: " Появись, хозяин трусов !

тогда уж: "трусы на люстру, мужик в дом!"
В принципе можно, наверное, хоть что наговорить, важно чтоб все на позитиве было))

lucky

Помогите, а? Работу хочу найти, не могу уже. Тухнуть дома надоело, нагулялась уже по паркам-музеям, начиталась, наприбиралась. Хочу работу! буду прекрасным работником. Но не ищется нифига! Хочу выйти на работу 13 мая. Что мне сделать для этого? как завизуализировать или какие поделать ритуалы?

мама
Екатеринбург

аноним Помогите, а? Работу хочу найти, не могу уже.

Опишите желаемую работу на листочке. Листочек прячем подальше)) забываем)))и О!Чудо! Находим!!! его в нужное время)))очень радуемся, что нашли очень желанную работу и благодарим хоть кого: Вована, Ивана, Валеру... себя)))

мама
Екатеринбург

ещё можно принести себе хоть что на блюдечке с голубой каёмочкой)))) работу, ребёнка, мужа, нужную сумму денег) блюдечко с названной каёмочкой изготовить самостоятельно из подручных материалов)) не задумываясь и не рефлексируя)) очень русский способ)))

Cabrita Blanca Наверное, чтобы мужика привлечь надо красные мужские трусы закидывать и другие слова кричать, типа: " Появись, хозяин трусов ! "

у меня обратный вопрос: как отвадить мужика от дома? все шмотки уже выставлены, вплоть до мелочей, но все равно ходит и ходит надеется и надеется

Аноним 506

мышкаЮля у меня обратный вопрос: как отвадить мужика от дома? все шмотки уже выставлены, вплоть до мелочей, но все равно ходит и ходит надеется и надеется

Деньги за вход берите))) Выход бесплатно. И пусть ходит)))

аноним Деньги за вход берите)))

да у него снега зимой не выпросишь может ритуал какой есть?

lucky

oliffka

ок! спасибо

мама
Екатеринбург

мышкаЮля у меня обратный вопрос: как отвадить мужика от дома? все шмотки уже выставлены, вплоть до мелочей, но все равно ходит и ходит надеется и надеется

после его ухода пол вымитите и вымойте с солью, над дверью перчик горький - стручки повешайте, иголки воткните над дверью, это отпугивает плохих людей, воров, тех кто пришел с плохими намерениями

мама
Екатеринбург

Вomik1122 это отпугивает плохих людей, воров, тех кто пришел с плохими намерениями

Веник у входной двери, типа плохой и чужой не пройдет - старинный народный способ.

мама
Екатеринбург

Личное дело у меня желание с бланка исполнилось)) хотя никаких оснований надеяться не было)
бланк, который в форточку надо повесить на сколько то там часов...

а можно по подробнее про бланк что и как?

Екатеринбург

нам помог симорон ))) манкой дорожку посыпали и на след. день позвонили, сообщили о получении наследства

мама
Екатеринбург

Лопыренок нам помог симорон ))) манкой дорожку посыпали и на след. день позвонили, сообщили о получении наследства

а вот с этого места можно поподробнее)))) куда сыпать?

мама
Екатеринбург

Лопыренок симорон ))) манкой дорожку посыпали и на след. день позвонили

уже нашла в тырнете))) чего и как )) спасибо))

Екатеринбург

ПипаСуринамская

попробуйте вдруг поможет ))) мы правда не от банка сыпали, а от самого деньга хранилища

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";