не разбогатела, факт, но какие-то деньги после подзарядки неожиданные появляются...
на самом деле, у каждого свои "фишки", мне вот эта нравится, на зарядку поставить не тяжело, не вагоны ведь грузить, поможет - хорошо! не поможет - не напрягает
вообще по пятницам прибираться или именно в эту пятницу?
Аноним Помогает ли???
вот не поверите - опять помогло!!! неплохую премию выплатили!!! правда, я еще и в прошлую пятницу прибиралась.... что из этого помогло не знаю, но поставлю-ка еще на зарядку бумажник, благо что я пятницу с приборкой проворонила сегодня
составьте якательный перевод, т.е. напишите высказывание Вашей обиды, заменяя все местоимения и существительные на "Я"
можно пример??? не въезжаю...
спасибо
Это после анекдота про обезьяну и двух крокодилов такая примета появилась?
+++ пойду-ка подзаряжу... давненько я не ставила
Помогает ли???
не разбогатела, факт, но какие-то деньги после подзарядки неожиданные появляются...
на самом деле, у каждого свои "фишки", мне вот эта нравится, на зарядку поставить не тяжело, не вагоны ведь грузить, поможет - хорошо! не поможет - не напрягает
уже вроде писала где-то: в пятницу надо прибираться :). Почему-то помогает .
мне этот способ подруга подсказала (знатная симоронщица - феншуйщица)
а что сделать чтобы появились заказчики (клиенты)?
На 22 или 23 странице писали про бизнес и клиентов
Чему помогает то?
Деньги появляются: долг отдадут,по счету проплатят , премия или просто неожиданные денежки приплывут.
Пятничная приборка работает.
каждый день приборку делаю и фиг
Там может как то со словами?
Что наступают?
Надо будет попробовать.
Обычно в субботу делаю, или в четверг.
Только увидела, сорри, может уже не актуально, но вдруг другим пригодится... скопировать не могу с планшета, в ставлю ссылку Якательный перевод
вообще по пятницам прибираться или именно в эту пятницу?
вот не поверите - опять помогло!!! неплохую премию выплатили!!! правда, я еще и в прошлую пятницу прибиралась.... что из этого помогло не знаю, но поставлю-ка еще на зарядку бумажник, благо что я пятницу с приборкой проворонила сегодня
вообще в любую пятницу (с мыслями о мат. благополучии ), типа - намываешь унитаз и думаешь о приплывающих к тебе денежках
это богатое надо воображение иметь....
а морально оч удобно в пт прибираться, к концу недели уже устаешь, но ощущение, что все выходные свободна....
Блин,вот помогает мне эта пятничная уборка. Ожидаемые суммы оказываются больше ,чем ожидала , а не ожидаемые - появляются с ровного места.
Вы, пардон, ....хм....шутите, ага, так???
нет, мы играем... вся жизнь - игра
ну ежику понятно, если надраивать сейф и представлять там миллион - то он там не появится. А вот тыщу за холодильником найти - легко
Девочки обменник помогает?