Что вы привозите из отелей с отдыха?

Katy7788 это вредно

та ладно, я руки мою раз 20 в день,
в офисе, дома, в кафе, магазинах/туалетах,
дома по 3 раза лоток убрать за кошаками, даже кремом для рук не пользуюсь, нормуль

ничего. наоборот всегда с собой беру свои шампуни и бальзамы и молочко.

аноним Не использовали-забрали. в чем проблема то?

ну халаты то с собой тащить, уму не постижимо

Мурзик83 наоборот всегда с собой беру свои

++

максимум, коробок спичек, это в коллекцию

А я не могу пользоваться шампунями в отеле((,тооолько своим,брезгую что-ли)))).

я всегда утаскиваю маленькие губки для чистки обуви )) еще малюсенькие баночки с медом, я ими губы мажу.
как-то раз из ОАЭ привезла кучу баночек с бальзамом для тела - запах - отвал башки! еще у горничной попросила )) она мне 5 штук дала )))
а еще привозила гигиенические наборы в милых косметичках. каждый день горничная оставляла в ванной два набора: в черной косметичке для мужа, в розовой для меня, там щетка, паста, расческа, ватный диск, шапочка для душа, пилочка.
мне не стремно ни разу а им приятно, что клиенту нравятся такие мелочи.

Katy7788 ну тебе нормуль и колбасу мыть

даа )))

шампуни ваще только свои всегда,волосы у меня не казенные,мою/бальзамЮ только профсерией
мыло всегда беру антибактериальное-тоже своё.
из отелей на отдыхе -максимум спички-это святое в коллекшен.
с работы в стаффе- это уже другое дело

я и в отелях не пользуюсь их шампунями-гелями, не то что домой это переть

Katerinadiz ну халаты то с собой тащить, уму не постижимо

а бывают одноразовые халаты? а чем они от обычных отличаются?

Katerinadiz
ну халаты то с собой тащить, уму не постижимо

так я про халаты ничего не говорю..это конечно ппц

Germiona а бывают одноразовые халаты?

не знаю, всю жизь видела обычные халаты, тяжелые длинные, вапще не люблю халаты

Anonimnaya Мой муж купил походные флаконы, очень удобно. ни разу не видела в продаже, не там смотрю что ли нужны очень.

По теме - одноразовые пакетики и всякие пробники ( обычно дарят на презентациях и муж привозит из гостиниц ) хранятся в отдельной сумке на случай командировок его же, мужа, поездок в гости с ночевой и моих поездок -вылазок в кемпинги и на фесты. Условия там довольно спартанские.

Вне поездок эта мелочевка не используется никак.

Любимый крем для ч/кожи, тоник, кондишен и пасту, если еду я - приходится отливать/откладывать в бутыльки поменьше, если покупаю мини-наборы любимого снадобья - радуюсь как дитя))
Дочь не знаю как выходит из положения, но явно бутыль шампуня в дорогу не потащит.
А мужу и сыну как раз подойдут непритязательные пакетики, использовал-выбросил

Katy7788 Но и их умудряются переть, да.

дак они оплачены
почему переть?

Криптан Шапочка для душа нужна. вот потный прибежал, шапочку напялил, ополоснулся - и вперед опять в жару скакать по парку.

а, ну я все время забываю, что не все так быстро сохнут))))

Время ночь

Контейнеры самые бюджетные есть в мпр, наборы в пределах 100 руб. Бутылочки, баночки, диспенсеры.
Можно и подороже купить в магазинах с косметикой, только нафига?

Мыльно-рыльное вожу с собой, отельные пакетики с шампунем привожу сыну в бассейн. Зареклась бутыли со средствами покупать, теряет.

Ante мпр что есть мпр?
а и да, муж тоже теряет бутыльки, любовно отлитые мной)) на 2-3 порции туда не нальешь, остаток извлекать не будет) так что пакетики рулез

Germiona

Шапочками я каждый раз пользуюсь) вымыла голову, бальзам нанесла и под шапочку, пока сама под душем

Время ночь

) магазины постоянных распродаж

а, есть такой поблизости)

кармашка дак они оплачены
почему переть?

т.е. обязательно надо взять ВСЁ, даже то, что не нравится в использовании? или как ещё могут остаться излишки этих одноразовых средств?
и есть в три горла? тоже ведь оплОчено ;) и пить канеш тоже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы