Что вы привозите из отелей с отдыха?

Время ночь ни разу не видела в продаже, не там смотрю что ли нужны очень.

да в том же Лэтуале есть

adelishа да в том же Лэтуале есть

и в мегамарте тоже

по поводу халатов/ложечек/ тапок -не грешны) нет семейной традиции

Levёnka и в мегамарте и в космосе
я сама авто не вожу) а с семьей не езжу, их вечно по строймаркетам несет
и подооолгу

но сиравно спасибо, пусть муж посмотрит

adelishа Лэтуале есть

А вот насчет Лэтуаля стоит посмотреть, может и ничего так
он почти рядом

Katy7788 про оплаченные халаты

не оплачены они ни разу, как и пастельное белье и полотнца,
просто прут

осспаде, такие фукалки все)
Привозили. Шапки для душа одноразовые и мыло. Естественно, ими же пользовались и в отеле. То, что осталось, взяли на память. Лежат, пить-есть не просят.
Память) Но я ваще дура сентиментальная)))

Кузькина мамо осспаде, такие фукалки все)

так ладно взять одно-два. но когда народ целенаправленно (!) копит эту шнягу одноразовую и домой прет - это несколько иное, нет? ;)

Mauricia Дак она такая откровенно говенная,что я ей даже там не пользуюсь,не то,что домой это везти,прости,господи....

;) от отеля зависит
у нас как-то раз был L`Occitane в отеле, несколько раз - очень необычные средства с травами, т.ч. не наговаривайте
пару бутылочек беру всегда, мне приятно дома запах вспомнить :)
ручки-блокноты - да, дети употребляют, и опять же - мне кажется, что это именно сувениры (опять же дома приятно отель вспомнить) и реклама (мало ли, забыли название - а тут вот, перед глазами, и кому-то об отеле рассказали)

Germiona был знакомый юноша, коллекционирующий пакетики с сахаром - ему все знакомые везли их отовсюду)

я тоже стики собираю - но отели в этом плане не дают ничего :) у них обычно стаадартные стики, не свои-фирменные

Автор, а если принесли новое, то вчерашнее надо обязательно запихать в чемодан? На месте нельзя оставить было???
Или вы ещё интересней делали и свежепринесенное в чемоданчик клали ;)
ИМХО фу это... не красит Вас и мужа совсем!

Время ночь ни разу не видела в продаже, не там смотрю что ли нужны очень.

Рив Гош. Удачный набор, имхо
shop.rivegauche.ru/goods/goods/10761

А шо ни зьим, то понадкусываю (с)
Вспомнилось

Яблоко но когда народ целенаправленно

ме тут девочка маникюристка рассказывала, подрабатывала в салоне, хозя ушлая,
эти баночки отельные с гелями и шампунями из какого-нить египта на кассе на продажу выставляла по 150 рэ что ле

Я самая ужасная))
Правда не из отеля, из парка в Праге. Привезла в этот раз пакетик одноразовый для уборки (пардон!) за животинами. Там такая картинка ржачная. Висит над кошкиным лотком
Вот
Из отелей ничего, кроме одноразовых пакетиков с шампунями не беру, не нать))

Ante Там такая картинка ржачная

там вапще ржачные карнтинки на этих боксах с пакетиками ))

Кто_надо Рив Гош. Удачный набор, имхо

имхо, "носики" сломаются быстро
но наборчик славный, в мпр хуже гораздо по виду
а я шампуни и средства для лица вожу в мелких бутылках от иллиминатора и какого-то еще средства нью-вэйсовского, у меня уже такой свой сложившийся наборчик :)
к слову, одноразовые бутылки в отелях тоже могут послжуить базой для наборчика походного :) думаю, тех, кто забирает пустые бутылки, даже самые строгие ю-матери не осудят

Katy7788 и их кто то покупал?

грит, да, брали

МышЪ имхо, "носики" сломаются быстро

юзаю 2 раза в неделю в бассейне уже год - полёт нормальный))

а по объёму геля для душа и шампуня мне хватило на 2 недели в отпуске)

Аноним автор темы Забираете ли вы из отелей с отдыха или командировки, например, что-нибудь?

да, карандаши -ручки, спичечные коробки.

Кузькина мамо осспаде, такие фукалки все)

++

Муж собирает спичечные коробки, я мыло одноразовое. Был грех, из Джумейры бич увезла то, что понравилось- бальзам для губ и лосьон для тела, несколько штук, вот.

natuся Был грех, из Джумейры бич увезла то, что понравилось- бальзам для губ и лосьон для тела, несколько штук, вот.

а почему грех?)) так то вами это было оплачено.

МышЪ несколько раз - очень необычные средства с травами

Вот) дочь из Болгарии привезла, какие-то очень местные штучки, понравились. но она и накупила там массу всего, и не только розовое масло...

Кто_надо Рив Гош. Удачный набор, имхо прелестно. спасибо. рив гош тоже недалеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы