Что вы привозите из отелей с отдыха?

Katy7788

Мой муж купил походные флаконы, очень удобно. Для всего : шампунь, зубная паста... Выдавил в него немного из основного баллона и вуаля !

Аноним

Дак вот кому-то неохота, а кому-то стремно и еще мне стремно что такие вот люди рядом живут. Нафиг мне бы этот швейный набор сдался вне отеля??? Мне в отеле то он не нужен, ниче не рвется, а если рвется то выбрасываю. Слава Боженьке имею возможность новое купить

Ну одну-две шампуньки я прихватываю для поездок куда-нить на турбазу на день.
Они ж для нашего пользования выставлены, а мы предпочитаем свои юзать.
Какое ж это воровство? На то и выложено.

Аноним автор темы Две недели отдыхали)

стесняюсь спросить.... а как часто вы моетесь, что вам хватает на полгода всего этого?

Аноним Автор не оправдывайтесь, на ю маме только дворяне....
Зря говорят, их при коммунистах разогнали , вот они все тут

а чо анонимно то? вам же не стремно полотенца с тапками тырить? почему стремно сказать об этом под регой?

Katy7788 Я так вообще ничего не использую, кроме мыла в отелях. На мне сплошная экономия

+1, все свое всегда

Аноним автор темы с шампунью

вам можно шампунью забирать

Sokel

Пуговицу пришить иногда удобно. Но либо в самом отеле, либо уже дома, там все есть. Поэтому не вижу смысла забирать швейный набор.

Sokel Дак вот кому-то неохота, а кому-то стремно и еще мне стремно что такие вот люди рядом живут. Нафиг мне бы этот швейный набор сдался вне отеля??? Мне в отеле то он не нужен, ниче не рвется, а если рвется то выбрасываю. Слава Боженьке имею возможность новое купить

Вау, а вот у меня если пуговица отпала, я ее пришиваю и дальше ношу
Нищенка....что с меня взять

Шампуньки брала маленькие, как то самолет задержали более чем на 2 суток. Очень пригодились.... Зазорным не считаю брать одноразовые гигиенические штучки.... А вот за крупное (полотенца, пепельницы и т.д) порицаю...

Как-то жила в гостинице несколько дней. Так вот, там фишка была каждый день выставлять новый рулон бумаги и новое мыло класть (маленькое, в пакетике). По мнению автора, я имела полное право забрать все рулоны бумаги и все мыло?)))
Из отелей, пожалуй, могла бы взять что-то одноразовое в необычной упаковке.

Яблоко а чо анонимно то? вам же не стремно полотенца с тапками тырить? почему стремно сказать об этом под регой?

А как из моего поста Вы поняли, что я тырю тапки?

Katy7788 одноразовое не считается воровством, оно на то и одноразовое.

оспади, почему нищие сразу, это все одноразовое, я бы брала, но мне отельские шампуни и бальзамы для волос не подходят, и не всякий лосьон для тела подойдет, я аллергик. Зато взяла пилки для ногтей они тоже одноразовые,в сумке всегда валяется, и швейные наборы.

Фууу блин... Ничего не выгребаю из номеров и муж, Слава Богу, тоже.

Ездили в Турцию со свекровью дак она и шампунь и гель для душа натырила, и мыло маленькое и даже шапочки для душа. Честно мне было стыдно за нее.
Но это еще что, она еще в ресторане пакетики с чаем в лифчик прятала.....

Потом удивляемся почему к русским туристам такое отношение

Яблоко вам же не стремно полотенца с тапками тырить?

я брала только тапки. Но они одноразовые были - лишние остались.

иногда беру шампунь в маленькой бутылочке и крохотные кусочки мыла, пригождаются в поездках

А еще интересно стало, как можно "натырить" одноразовые шампуни и гели - это, получается, в отпуске ими не пользоваться принципиально, зато потом с собой забрать?

Аноним автор темы а вот мой муж в этот раз накопил так сказать и привез из отеля полугодовой запас шампуня, бальзама, геля для душа, молочка для тела 3 месяца прошло, до сих пор пользуем.

Не позорьтесь.

Люди, а почему "тырить"?
Вы думаете вся эта одноразовая хрень не включена в стоимость номера? Думаете , что хозяева гостиницы Вам подарки делают?

Бывает обнаруживаю по приезду домой ручки, автоматически все складываю в сумочку

Юлич оспади, почему нищие сразу, это все одноразовое, я бы брала,

вот я не понимаю... ТАМ ими не пользоваться, чтоб с собой набрать? или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы