а вы бы выложили в соц.сети такие фото?

Katy7788 какое ханжество? я хожу шатнах, но я не пойду на улицу в штанах от пижамы. Хотя там тоже все закрыто.
Это называется приличия.

ну в купальнике же ходите на пляже) и фото в купальнике типа прилично выложить)

у меня мозги определенно лучше фигуры
но я реально не понимаю, что за желание выкладывать куда-то? типа поразвлечь желающих позлословить?

Katy7788 Я лично крашусь, что бы людей не пугать.

Да всем пофиг на то какая вы без косметики. Придумали отговорку.

Katy7788 Юбки короткие ношу, потому, что мне нравится их носить.

А почемуууу вам нравится их носить? Уж не потому ли что вам кажется, что вы в них выглядите хорошо???

аноним

и что это доказывает? одеть юбку и выложить фотку - одно и то же?
если человек идет куда бы то ни было - он вынужден одеваться (как - второй вопрос, причин для выбора одного предмета одежды - миллион), но что побуждает человека из положения покоя подкинуться и побежать за компьютер, потратить время, отобрать фотки и размещать их куда-то? не понятно

MaZi одеть юбку и выложить фотку - одно и то же?

И в том и в другом случае вы демонстрируете фигуру.

MaZi что побуждает человека из положения покоя подкинуться и побежать за компьютер, потратить время, отобрать фотки и размещать их куда-то?

Я никуда не подрываюсь. Я лежу себе в состоянии покоя с ноутом и выкладываю фото. Делюсь с миром красотой и получаю от этого удовольствие. А если кому-то такая красота не глянется, то он может всегда уйти с моей страницы, никто насильно не держит. Я же на своей странице выкладываю, а не на столбах развешиваю

можно выложить фотографию в купальнике, а можно Я в КУПАЛЬНИКЕ, когда все будет нарочито выгнуто-вогнуто, вот это скорее всего и вызывает недоумение и вопрос "зачееем?"

Katy7788 какое ханжество? я хожу шатнах, но я не пойду на улицу в штанах от пижамы. Хотя там тоже все закрыто.
Это называется приличия.

Да ты ваще отсталая. Современные незакомплексованные ходят по улицам в чем мать родила. Это красиво, да.

аноним

Ваша страница в инете ничем не отличается от столба на улице, если че)) все кто мимо шел - посмотрели)

Фиг с ним с сиськами и оттопыренными задами уже. (Хотя я считаю это от недо...а). А еду зачем фотографировать и выкладывать?

Avariya

за тем же за чем и сиськи.
пищевые и половые рефлексы-движущая сила человечества и интернета!!)))

элиенс

Вот умеете вы оформить мысль.

красавица я свои фото просто выкладываю, не спрашивая у форумчан разрешения

я решила создать вам конкуренцию..)))

Avariya

Songes

Делитесь, конечно. Нам без красоты скучно.
Когда мой муж, показывая на одну форумчанку на соседней кассе в магазине, сказал, что где- то в инете видел ее фотки в неглиже, я поняла, что значит настоящая слава.
Муж понятия не имеет о существовании ю- мамы и никогда тут не бывал.
Когда я ему сказала, что она выкладывает эти фотки здесь на сайте, он сказал ну, и дура.
Я в этом случае всегда вспоминаю девчушек, которые в морозы в одних капроновых колготках и без шапок ходят. Возможно, своим кавалерам и себе они кажутся ужасно сексуальными. Но у взрослых адекватных людей их скрюченные фигурки и красные носы, как правило, вызывают лишь жалость. И желание надрать им попу на месте их родителей.

Avariya Фиг с ним с сиськами и оттопыренными задами уже. (Хотя я считаю это от недо...а). А еду зачем фотографировать и выкладывать?

Я тоже раньше не понимала зачем еду фоткать. Когда приходишь в ресторан можно зайти в местоположение в инстаграме и там посмотреть кучу фоток еды которая есть в этом месте с комментариями. Очень полезно когда не можешь выбрать блюдо и незнаешь как это блюдо выглядит

Мне сестра тут как то сказала-твоя подруга 40 лет-в раздельном купальнике!!! на фото!!!в одноклассниках!!! Нормальная, эстетичная фигура, она фитнесс-инструктор, никаких вываленных хрудей и оттопыренных поп, просто хваст фигурой.не поняла проблемы. Наверно, я вообще равнодушна к женщинам- 100% гетеросексуал. Кто то машину выкладывает, кто то жрачку хорошую сготовил, кто то попу накачал- есть потребность в признании у людей, по мнению психологов- нормальная потребность.

бредовик 14-й

Главное, чтоб это фото уместно было..
А то ведь бывает заходишь в темку на фото детских елок посмотреть, а там фото полуголой тетки у шеста в неоднозначной позе. Нафига?
Иди и на личной странице выкладывай. Кому интересно- посмотрят. А так больше на некое отклонение смахивает.

Songes зато щас её вся мама знать будет

дак она похоже об этом и мечтала выкладывая ЭТО в интернет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы