а вы бы выложили в соц.сети такие фото?

Katy7788 Можно же выложить в купальнике, в короткой юбке...

а для чего это делать? в чем смысл выкладывания фото как такового отпуск-не отпуск,внуки-дети и т.п.?

Katy7788 поделится радостью.

зачем всем знать об этом? или уж можно просто написать "ура мы классно отдохнули" без всяких фото

Абривеатура А представте, когда кроме мозгов ничего нет. Фотку мозгов то не выложишь прелестно)

Katy7788 ну свадьба там, рождения детей. отпуск наконец. Это понятно.

А в чем разница-то? Типа неприлично титьки, а просто себя - прилично?

аноним психологи такое поведение считают эксгибиционизмом

аноним Он присущ в какой то мере многим женщинам, любящим одевать полупрозрачную и совсем прозрачную одежду, но он у них просто в латентной форме

Думаю, что в разной дозе всем женщинам, которые улучшают свой внешний вид. Надевают красивую, по их представлениям, одежду. Просто внимание нравится всем, у кого-то просто это сильнее выражено.

Та самая Татьяна По поводу вас: зато вы, я так понимаю, считаете, что пишете гадости, еще гордитесь этим? Отсутствие ума и воспитания никакой фигурой не исправить.

Это Вы о себе? Я написала, что некоторым и морду лучше не выкладывать. Не думаю, что это сильно приятная мысль.
А Вы уже по моему уму прошлись, это как говорит о Вашей воспитанности? М?

аноним Типа неприлично титьки, а просто себя - прилично?

ну да

Katy7788 Можно же выложить в купальнике

а в чем принципиальная разница - если в нижнем белье выложить, например?

svetul зачем всем знать об этом? или уж можно просто написать "ура мы классно отдохнули" без всяких фото

мне лично интересно посмотреть как и где отдыхали мои друзья

Дaния а если тело это достижение?

есть профильные сайты. где поймут, что ЭТО тело - достижение. и оценят. и труд и усилия.

а соцсети - там слишком низок процент тех, кто способен понять затраченные усилия.
для большинства в соцсетях - это лишь практически голая тетка с сиськаме. или без оных.
это все равно что на улицу в таком виде выйти - эффект тот же.

для демонстрации тела, как результата долгой работы имеются соревнования бодибилдеров, конкурсы красоты, съезды пластических хирургов и тд - там обнаженное красивое тело как результат чьего-то труда оценят по достоинству. и там и тело и фото тел уместны и понятны.

но на улице... я вроде не видела бодибилдеров в стрингах, демонстрирующих свои смазанные маслами бицепцы где-нибудь на улице малышева...
девочки, у которых в причинном месте горит и мужика хочется - те да, те есть на улицах. и именно они оголяются. но их оголение приводит только к одному сигналу и интерпритации его как "хочу мужика".

Абривеатура А представте, когда кроме мозгов ничего нет. Фотку мозгов то не выложишь

точно
вот они и плюются своим пуританским ядом

Katy7788 ну свадьба там, рождения детей. отпуск наконец

А это зачем? Чтобы все увидели, что дети есть и что вы в отпуске были?

Katy7788 Так поди и догадываются сами.

аноним такое поведение считают эксгибиционизмом

А те кто красится и юбки короткие одевают тоже эксгибиционистки? Тоже ведь все от желания показать себя и выглядеть покрасивше.

Молоденькие девушки для знакомств и секса выкладывают такие фото. А Вам для чего?

аноним аноним
психологи такое поведение считают эксгибиционизмом

у меня муж так же считает) Не спорю)

Katy7788

Вспомнился рассказ Дины Рубиной, где героиня задумалась над фразой немецкого профессора "Каждая девушка должна гордиться своей грудью":)
Вот, наверное, это и есть форма гордости - смАтрите, какие у меня цыцки!

аноним автор темы Вы бы выложили фото с откровенной фотосессии при условии что фигура позволяет и для комплексов нет повода?

я б выложил, давайте фотки свои, выложу

Абривеатура Фотку мозгов то не выложишь

приложить к голой фотке снимок мрт мозга)))

элиенс приложить к голой фотке снимок мрт мозга)))

дак по МРТ-то не сильно чего понять можно, вряд ли МРТ дуры и умницы сильно отличаются

Katy7788 лично для меня разница есть

а какая?

Нет конечно

Katy7788 Есть правила приличия, принятые в обществе

т.е. и там и там одинаково закрыто и открыто
НО ханжество имеет место быть)
про минет в обществе тоже принято молчать

аноним автор темы а например в мокрой майке на аква-фотосессии?

снимков мозга и инцефалограммы тоже нет.
все хотят фоток и на 5страниц раздува -ни одной!!!
ну вот пусть будет.
специально сбегала сфоткалась.
позлить народ)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы